、、、视频不短更新中、每天更新

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                     羞花PK系列
                                                     逐鹿羞花闭君作品
本人装备:血量。。。蓝。。4钻不到。。底层玩家。。

本人尊荣。。。。嘿嘿

不段更新  PK有赢有输希望高手指点。。本是同根生。相煎何太急

最新更新:http://www.aipai.com/c3/PDk5JSknK2gnaiMr.html (3.26日。几个YJ.HH.太虚)
                  http://www.aipai.com/c3/PTo4OiApJG8maSU.html(3.27日。几个YJ)
                  http://www.aipai.com/c3/PDk5JSAnI2gnai8r.html (3.28日。几个YJ外加红烧太虚)

视频链接:http://www.aipai.com/c3/PDk8KSMjJWgnaiAu.html3月22日上午10点左右。
          http://www.aipai.com/c3/PDk8KCkiKmgnai8v.html(3月23日太虚门派几个爱PK的分子)

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=715413&extra=&page=1(前期技术帖子)

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我看楼主的对手,被风7后都是想风7里强杀,
而楼主就利用走位跟对方绕圈圈,结果很多对手都结结实实地被晕了7下。

他们都在想风7里强杀,却没想过退一步也许就海阔天空。
应该是因为他们轻敌了,觉得楼主皮脆,好杀,也许就是两三刀的事,
结果遇到个风7走位很厉害的,(竟然有个yj想在风7里唱七曜?太轻敌了。。)然后就被虐得体无完肤,楼主很好地利用了他们这个心理。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

LZ的操作让我想到了某熊,很崇拜的说

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主操作不错,不过跟你打的操作都有硬伤,可以说都是新手的水平,你怎么不发个WL两刀把你剁掉的呢,打WL还开风七就你那防御,风七里边给你个狂影,你就飞了,而且你开风气居然人家都会结结实实挨上七下,这个相当诡异,就WL来说,同装备会操作的也就两刀,狂影瞬隐,影杀就OK了,就是个4钻WL切你都没有任何悬念,你说虐这虐那的,是会引起其他服对逐鹿服的强烈鄙视的,你们服操作就这样了是不是,有些职业打起来不管你操作再怎么好,只要对方不失误,你就是没有机会的,就如WL(玄YL好一点),跟你打的那些职业完全都是沙袋,没有应变能力,说白了你录了大量视频,从中挑选了一小部分虐人的视频上来说我会完虐任何职业,我想说这有代表性吗,你操作不错这个不可否认,不过你态度不行,有人说了你打不过人家,你也不表示一下谦虚,想不被喷发些被虐的,客观一点儿,什么虐TX,虐WL啦,只能说你曾经PK赢过那些职业,碰到操作好的,你能虐的了吗,毕竟你操作是很好的,也应该找操作高手才合适:QQ :QQ :QQ

活跃

人气

军饷

初入大荒

很黄 很暴力!!!!(HIT

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这贴沉了吧…楼主的视频看过第一场那个WL之后我就不往下看了、没意思

活跃

人气

军饷

一飞冲天

YJ TJ WL那一段!TJ连*都不开  YJ是个木桩  WL被水缓不会遁

活跃

人气

军饷

一呼百应

额,四钻YL打TX,还穿不灭的?这个费解,MS  TX直接招个凤凰,起手定身就能直接拼死你吧?
      另外,作为一个FS,而且也是一个只有炼话没有钻的FS,告诉大家一个事,打这样的FS,白鸟是最没用的,老虎和凤凰有用多了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看完了楼主的视频,不错(HIT 对技能的理解和运用都很到位,还是对职业的理解上的优势啊(CAT

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

回复 #149 羞花闭君 的帖子

看了你的视频,其他的先不讨论,就是你那个风7边缘晕人的部分,如果对方不是托儿、或者稍微会一点操作的话,完全可以被晕一次或者二次之后退出风7范围而不是一直被晕...风7是每隔1.5秒晕1秒,有0.5秒的间隔,打软甲重叠放风7可能晕倒7下,像你那种放法也就晕1、2下,至于打硬甲的话,风7完全就是个笑话,对方风7内强杀还是逃出风7都很容易...

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

呵呵招数不是一成不变的。。。看情况应对情况变化(HIT (HIT (HIT (HIT 希望你越来越强

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打TX的招式很实用  我今天就用那些招赢了几个     另外HH的转咋办   转完基本上战斗就完了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

风7都是贴身用的,您能不能跑到边缘都是问题

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

找号?有必要么?

体验服里你爱玩哪个角色就玩哪个...而且装备都一样

你来体验服找我吧,我8个门派轮流换过来,看看我能不能从风7的边缘走出去

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你自己去尝试找一个73级的法师命中再800+的。。你找一个YJ试一下看能跑出来不。。风7里面晕7下加中间上的水缓。。封技能+水乱弹迟钝状态。。
不要口水。。你真不相信的话你给我个73的法师号我去你们区。。或者你开我的小号来我们区。。。让你看看风7是不是 你说的那么废柴
签订完毕

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 xiamenk998 于 2010-4-22 08:38 发表

你不要把大家都知道的秘密说出来

好吧- -我错了!下次找些你们不知道的#99

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

话说那tx太脆了,牛b TX 完全根本打不痛地。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

原帖由 羞花闭君 于 2010-4-20 14:00 发表
你眩晕了。。点背的时候能出去吗?你说的很简单后退一步。。。要是风7不抵抗的话。。是一直被眩晕7下的。。OK不信的你去找个同装备的法师试验下。。。。不是要纸上谈兵的。。
你要感觉你自己不削我或者看着我爱 ...

怎么可能...人家站中间的都可以逃出去...更别说站在边缘只后退一步就可以逃出去了....

如果一个玩家是站在风7的边缘,一直被晕7下的话

那就一个可能....他机器卡了,屏幕不动了

我全身脱光..都不会被你电7下....

是我纸上还是你在纸上?

这个道理连刚出风7的新手YL都知道...

要不人家也不要近身火三了....
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 白首 于 2010-4-20 23:37 发表
不管如何,人家确实意识很娴熟!都说视频里太虚菜,人家难道专门找些菜鸟白翅膀太虚来做视频!

你不要把大家都知道的秘密说出来