、、、视频不短更新中、每天更新

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
                                                     羞花PK系列
                                                     逐鹿羞花闭君作品
本人装备:血量。。。蓝。。4钻不到。。底层玩家。。

本人尊荣。。。。嘿嘿

不段更新  PK有赢有输希望高手指点。。本是同根生。相煎何太急

最新更新:http://www.aipai.com/c3/PDk5JSknK2gnaiMr.html (3.26日。几个YJ.HH.太虚)
                  http://www.aipai.com/c3/PTo4OiApJG8maSU.html(3.27日。几个YJ)
                  http://www.aipai.com/c3/PDk5JSAnI2gnai8r.html (3.28日。几个YJ外加红烧太虚)

视频链接:http://www.aipai.com/c3/PDk8KSMjJWgnaiAu.html3月22日上午10点左右。
          http://www.aipai.com/c3/PDk8KCkiKmgnai8v.html(3月23日太虚门派几个爱PK的分子)

http://tx2.netease.com/viewthread.php?tid=715413&extra=&page=1(前期技术帖子)

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
杀发多么可惜我不在那个区啊
    请问我应该喊加强太虚还是和谐云麓
                 楼主我爱死你了,没想道太虚可以那么弱,我承认我不服气了,可能现在所有看过这个视频的都在满世界找法师在切磋

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
呵呵、、、无所谓大家娱乐而已。。。。。。(HIT (HIT (HIT (HIT

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

属性不错  钻对属性的提升并不怎么大 主要还是炼话和鉴定

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

可是钻对命中和火重。。会心。。。血量都影响很大。。呵呵(HIT

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

吟唱不错
另外个人觉得,没有什么强大的门派弱小的门派,只有意识好的操作好的附加临阵表现和心理变化

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

...此言极是。。虚心学习

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以说 太虚于  云麓 不是 职业压制  而是 大部分 的 云麓 操作不好罢了  是吧   所以  云麓们 就不要整天喊 和谐 太虚了  OK ? 事实在上面

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

云麓是鸡哥的师傅。。。鸡哥告诫徒孙被云麓睡了不可以醒。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想问下你不在云麓版带着来这找虐么。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

话说你穿上70不灭套。。哥虐过你几回了。。。还带开特技。。。极限招鸟的。。。(SMO)
小破孩子。。。

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我只想说 读秒的时候 那TX就什么都不干,和BB呆一起的  那是在干吗?很费解,,

活跃

人气

军饷

一呼百应

我们有了非常好的理由去喊和谐云麓了……

活跃

人气

军饷

初入大荒

只是看看。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

和厉害的云麓打确实很费时间,有一次,我和一个云麓切磋,两个在那里跑来跑去拉距离拉了整整10分钟,最后把那云麓折腾到没蓝才赢的,我因为有重生,所以能保证蓝供应.......当时是开局就跑远远的放鸟过去,看见他目标锁定鸟我就冲过去给他郁风,他看见我上来了就放鸟锁定我,我一看见他锁定我了,连放到一半的技能都不要了,赶紧撤退,于是他放到一半也放不出来了,然后又去找我的鸟,我看见他一把我鸟睡了,就给他个定身,然后开神速跑........然后他腾云来追我,追到一半我鸟醒了,把他晕下来.......然后我想郁风他,发现射程不够远.......然后他杀我鸟,我又放一只,反正溜了好久........因为时间久了,他没蓝,我有蓝,所以我赢了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我看看而已。不是所有太虚打赢YL。也不是所以YL打赢TX。来这显摆是因为感觉你为YL打了翻身仗?

事实,PK依旧操作是王道 ,而不是门派。。。。。。。操作很烂的人羡慕操作高手啊。。。装备也仅是一部分而已

活跃

人气

军饷

一呼百应

我 不予置评,楼下继续~~~

活跃

人气

军饷

一呼百应

(CAT 不错 很强的技术 不过 从视频中BB的表现来看 应该是没有去手动控制风雷触

(HIT 不过真的很棒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

(@@) 8钻小TX 操作不过关 鸭梨老大的。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

貌似我受到了人身攻击。。。。。。(SMO) (SMO) (SMO) (SMO) (SMO) (SMO) (SMO)