楼主: 羞花闭君

、、、视频不短更新中、每天更新

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打YL没输过的飘过...

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

呦,LZ吊哦~`发个视频还要专门跑来太虚观发,想展示自己的水平就在仙居里发让我们同门评价就行了嘛`,我还第一次见发视频到对手的版快发~竟然还是YL开创的(SMO) ~别的不说,你的标题太嚣张了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

做为一个太虚 我想表达对LZ的敬意

我是来自*区的 裸梦的猪   看了LZ的视频很兴奋 背景音乐加上 视频的PK打斗 相信是个喜欢天下贰的人 都会热血沸腾

我就说说LZ打  TX的部分:
   1。LZ 基本上是不上云的 对于现在大多数YL PK都依赖上云提高移动速度 我觉得LZ很特别 即使上云 也是在追杀太虚的时候 才上 只相信自己的操作 极度的自信

2。对于 水乱弹 这个技能  FS PK 往往很少用到 LZ 在和 PK 频繁使用这个技能 水乱弹所带来的负面状态很有效果  

3。 LZ 在PK中基本上是技能没停的 不是说LZ技能乱用  可以看出每个技能的连接都达到了最理想的效果 #99

4。 在利用 7雷和 水缓 和火地上  LZ都能最大限度的达到同时控制 人物和宝宝

5。LZ在技能的连接上 让人看的觉得新鲜 不是那种老套路 依靠实际情况做出最好的选择
-------------------------------------------------------------------

为什么我们太虚 在看到这个视频的时候 还有很多人是在保持喷击的态度 ?
    为什么我们不能好好的学习视频中的亮点之处?
    为什么我们总是对一个本应该尊敬的事物 保持着蔑视的态度?
----------------------------------------------------------------------

我很喜欢的LZ的视频  特别是背景音乐 还有LZ那极度自信和嚣张的态度 呵呵
    我看了这个视频 我要是也和LZ一样也是一样4钻  是不是有机会打赢LZ
    说了这么多 不知道 看官们都 看明白了没

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回LS的

没。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

你这背景音乐不错啊叫啥?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

我认为全魂太虚带凤凰就可以强杀这个法师了:[[

活跃

人气

军饷

一呼百应

回复 #43 此刻承诺 的帖子

不踩云彩那是防止TX定身《理由近身恐惧或者跑远招宝宝》。 和全疾的TX打。感觉用水乱只是耗费自己的蓝。。。来回换心法跟那种闪避超高的打简直是鸡肋的办法。没等人家抽自己先打没蓝。。。
话说回来,会打TX的YL虐TX那就是轻松
不会打TX的YL简直是噩梦。
LZ操作不错 顶一个!(Y)
补充下:我所遇见的TX最让人蛋疼的不是靠装备 靠抵抗 靠吟唱 靠射程 靠加什么属性压制人的。 是靠定身玩死我的。。。理由:云彩回气时间和TX定身回气时间差距太遥远。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

lz操作不错,但跟你打的那些TX操作实在不怎么样····················

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

(``) 这种4钻的YL我最喜欢变身在他的风7雷里面用斩妖砍死他

活跃

人气

军饷

一飞冲天

LZ貌似咬定了TX,为何?
不过话说LZ这血量,这命中,这速度,这操作,偶身为YJ真的没啥好怕的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

歌曲的名字叫做 Hand of  Blood
上面要歌名字的可以上谷歌上面下载(DOG (DOG (DOG (DOG (DOG

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

对这TX失望...LZ手法确实不错。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

很好很强大(``) (``)

活跃

人气

军饷

以武入道

我只能说无语   太虚  太多的太虚遗忘了 斩妖决  打法师必用的招数   断唱的 (SMO)

活跃

人气

军饷

功行圆满

YL和 TX 打起来完全看操作...
........
如何拉断 TX技能 如何合理用范围特技 是否抵抗催眠都是关键..!
.....
在我看来 如果真说2个人操作都到颠峰了 还是5 5开
..
当然了别拿 小白说事 我只说颠峰的操作 或者说 一个会打YL的TX 和一个会打 TX的YL 来讲

活跃

人气

军饷

以武入道

原帖由 jhkd777 于 2010-3-23 14:37 发表
我只想说 读秒的时候 那TX就什么都不干,和BB呆一起的  那是在干吗?很费解,,

我也很费解 怎么会让云麓  唱歌  斩妖 留着 做什么的  无语了!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

(HIT 很是受窥!!!   这CG也太水了吧,  WL不会暗器?太水了真的!