[其他攻略] 海祭任务二周目(半攻略?已完成灵曦、丹云、临渊。继续可芯、清时、伏枫的任务啦。)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

楼主
求灵曦的任务啊。。我只要灵曦就好了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

沙发
开始任务。。目前到灵隐寺了  ╮(╯_╰)╭ 不戒我可以不要 但是灵曦 千万不要错过啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

板凳
谁知道可芯那个3选1肿么选。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

已经做到流云渡。。目测已经出现可芯临渊丹云清时灵曦,伏枫还没见到。。可芯的前两个和清时第一个任务楼主说了我就不掺合了。。后面的任务比较顺畅。。一直到去雷泽。。应该有一个清时的任务。。有个小村见完灵曦后。。会出现丹云。可芯和灵曦的任务。。具体在哪记不太清楚了  只记得可芯和丹云的是一起出现的。。在有个小村外。。灵曦的要自己注意看  在村长孤寒那里的。。是论坛爆料贴的那个任务3选1 我选了自己的心决定。。还不知道对不对。。然后继续主线。。一直到最后要上船流云渡了 那里又出现 丹云和临渊的任务。。。最后到流云渡 清时任务。。。任务的大致时间就是这样了 具体什么时候出现还请大家自行注意下。。毕竟当时没有记录全靠事后回忆。。。。。。。PS 那个爱心值肿么看。。。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

我刚做完3妹纸的。。。虽然做完了。。但是 任务在哪 有的记不清了 http://tx3.netease.com/viewthrea ... &extra=page%3D1
自恋展示贴附上
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

顶楼上。。。。。开坑了一定喊我啊
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

回复 60# 时差

除了最后那个心心  也就是说谁的好感度最先满会影响到最后的主人公情感结局外。。其它的没影响的。。。。冰心连任务不显示恐怕是多环境来回传的后果。。。。我的任务估计就在那丢掉了。。最后把3只妹纸领回家。。临渊开启失败。。伏枫清时任务半路失踪。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

回复 64# 苏若袖

表示灵曦到手。。天下我有   可芯丹云已经是意外收获了 嗯哼 虽然没有伏枫清时。。没办法将来打着让妹纸参观的名义来家里。。嗯哼。。但是 有灵曦就够了。。。。