2014年4-5月意见与建议收集贴

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
能多开放模具吗?死服已经没有模具了,还让新人玩吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
那个想转职想疯了,你找个人重新练个号还更便宜一点,何必转职呢

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
回复 220# 谁家那小谁 这位兄台对于转职似乎很坚定,然后你所发的帖子我虽然没看过,但是也很有兴趣,原因是这里,看图,你所说的回了六百多楼,可是,其中一半是你自己的,你所说的不是你一个人所想的,这是什么意思呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 227# 谁家那小谁
想转职的人真有这么多吗?或许我看就只有几个人而已,你说的开了转职后转不转是其它人自己的事,那按你这样说,武器转换,装备转换还有时装交易全部开放算了,卖不卖,转不转也是人家的事了,你这种人只不过是只顾自己的私欲而忽略游戏平衡而已,按你说的这样去做,我看KFZ未来都不需要再弄任何事了,属性,装备还有其它的转换数据得弄到天下4出来了。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复 229# 谁家那小谁
真搞笑,你说了开发组开不开转职是开发组的事,那你说这么多又是什么,你不就是想用你的话来说服开发组吗?你觉得开转职合理是你的事,我觉得不合理就是我不对了?你所说的东西我没看多少,一个帖子你都能发二百多回复怎么看?我只想知道你这样转职英雄榜上的数据是每月一更还是每年一更呢?数据的转换有你说的那么容易?那帖子已经过期很久了,而且也看不到投票结果