一人一马 走遍大荒

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好气 好气好气好气 明明要过了 眼看要过了 WL躺了 那个80的冰心真是气死我了 输出不行 治疗不行 要啥啥没有 还拖后腿 让她打自己的魔气 倒搞得我自己连死两次 真是得不偿失 但凡是最后有一个人有一个觉醒 但凡少死一个人 都过了啊过了啊过了啊 这么水都能出去混 我有什么怂的

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还有啊 他每次教育我时都会说跟你讲话真费劲 你才费劲 你跟你全小区讲话都费劲

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我每次正在气头上时他就会跟我讲道理  说我这样那样不对应该怎样怎样巴拉巴拉  他以为他很正确 却从来不知道这不是熄火而是烧火 而且是把别人的火引到自己身上 还是更旺的那种 讲不通时他就会说跟女人是讲不通道理的  跟男人也是讲不通的  我需要的是道理????我需要的是适当时候的同仇敌忾一条阵线啊   哪怕不这样听着我吐槽就好了啊  大姨妈时这样对我  m的 无爱了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

饭后排了一团
打到0血 0血啊 眼看有两个打手再来补两下就好了时 他们4个死光了
都是天魂我拉谁 也没有时间给我拉 也没有时间让我继续磨
弈剑问天机是不是不会拉黑圈
天机说都是强打
一团人等天机开
天机跑了
啊 这蛋疼的59
几次打下来也不难啊 就是要配合 要一群陌生人配合难啊 每次都是到最后黑圈那乱了

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

77来个需要豆子的老婆 哈哈哈哈

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

昨天做梦梦到他了
梦到两人吵架 然后在一个聚会上 他跟前女友黏黏糊糊的 那女的也故意勾勾搭搭 两人活脱脱的当场搞三
老子气炸了 巨气愤 巨伤心 到顶时老子一下冲了出去 直奔银行登记 登记要排队 我为了不让情绪决堤买了支雪糕吃  我在那吃雪糕 估算分手分财产过程 他一朋友看见我 我正常应付了几句他朋友 谁知他朋友离开后给他打了电话 说看见我脸色发白在银行是不是出了什么事 他一听觉得不对放下电话就狂跑来 我看见他没做声 大厅此时叫到我的号 我坐那开始填单 他站旁边问我干嘛 我若无其事说卖掉没用的号 他抽去一看我填的是确实是别的号 我把单子拿回来继续填 他突然一把把我单子扯过去给撕了 拖着我就往外走 我也没做声任他拖 他把我一路拖回家 两人站那没说话 面上都还像是很正常 我心里极气极难受 他心里觉得不对又不能确认 他突然凑过来预吻我 我极其厌恶恶狠狠地把他推到在地 维持的正常表象就这样被扯开 梦也醒了 老子气得一天都不想理他
说起来现在要么不梦他 梦到的几次都是被气醒被难受醒的

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我决定今天梦一个连续剧出来 毕竟我有经验

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

开心快落每一天

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

开心 今天中了9个月

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我有时觉得我很有点病 让他叫一句爸爸我能高兴老半天  

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

又吵架了。。。。应该说是他单方面
又是因为下本。连续2次因为下本
这次是归墟说我没关反伤
我说我太一一开怪我就手动点掉了反伤
他说太一打到69时他看见我反伤还在。。
他说这句时我是有点傻眼的
打个怪还能记住血条
但是我确认我是手动点掉了反伤的
他不信我 信自己看见的
我也没法证明 说起来当时太一我被拉 他正好着火 我看他又得操作号离开人群 又要来救我 两难的样子 我还觉得挺好玩 当时还笑出来
他说我不关反伤 我就觉得有点委屈 因为打本他冤枉过我好几次了 印象最深的一次是因为反伤开了怪 他说我乱拉怪 那一阵几乎每天下本他都说我
我就说你怎么老冤枉我 完了我也没当回事 习惯他说了吧
打完本后我传送去看摆摊 他问我去哪了 我故意逗他说我生气去了
然后他说你要生气你就去生气,慢慢生
然后下线
。。。。。。。。
我不太明白他为什么最近总是突然就炸了
可能因为我下午专心做图去了没给他发消息
但是既然人家这样说了 那我还说什么
连续两次打本引起的吵架 我两次都很懵
但是他的脾气这几个月是真的太差了
生活压力我能理解
可能时间真的太长了吧  到了所有人都要经的阶段

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我不明白从什么时候起  他对我没有了容错率
战友野人都可以出错  但是我不能  我要按他的要求当一个机器人
我要老老实实的站在离怪一定距离的位置   因为他说我挡住了他右键其他号  我忘记就会被说  这时他还没有真恼  说的次数多了  后来他就不说了  
慢慢我不能向前冲  我不能开状态  我不能拉仇恨  副本里不能出状况  出了他就不高兴 他就计较
他要每只怪在一定时间内打完   如果因为我出了问题  他就会从打本说到打完  然后在QQ里继续说  他会说还不如他自己5开  有这种想法的不只他  以前他忙我闲时我也会经常这样想  等来等去还不如我5开
我已经很久没有把我周末灭团截图给他看了,我打3次草垛垛打到灭团,我67拉怪拉灭团,我古八两冰心翻来覆去死,这些都是我手残,我走神,我延迟,但是我还是能每周都打完,安安静静一个人,我可以拉着BOOS小怪一起打,我可以直接打钥匙怪,我不用管什么顺序,我拖着号拖一堆怪直走,我不开阵,不切换戒指,不管状态,只管挨个右键,死了来回拉,拉不了就原地,我以最懒散的状态打,但是他在时我不敢。我不敢往前,我会犹豫,我会等他先,我怕他,他要配合,但是我单纯的就是怕他。我也不知道我怎么就下本下成这样了,明明是应该很自在的两个人,为什么打本成了强迫行为。我只能分辨出变化是从今年起的。也许以前也有,只是今年明显。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

他的心情很极端,早上晴,下午阴,晚上又会反悔,好几次吵架都是早上好好的,有说有笑,到下午时突然就炸了,下线上架是他经常的行为,到深夜凌晨他就后悔道歉,以前道歉隔了夜,后来我说吵架不要隔夜,道歉就变成了凌晨,每次吵架时他对我的态度很明显不一样了,我记得很清楚,第一年时我们第一次吵,那次也是莫名其妙因为我不认同他的观点他生了气,天亮时他给我道歉说不应该贬低我,那次因为太莫名突然的难过我并没意识到他说的话里有贬低的意思,后来第二次,第三次,他贬低我的话开始直接清晰,他最常说的是,跟你说不通,最惯用的态度是,我在那说,要他回应,他嗯嗯嗯嗯不回,我让他说,他说说了跟我观点不合,我不认同他的,他只能嗯嗯,我就不明白,表达各自观点,我不强求你,你为什么总是强求我,表达讨论就是了,为什么总试图给我洗脑,为什么一件事不能观点共存非要你压我一头,为什么只有你是对的有道理的我总是幼稚的片面的,为什么总要表达我的思想不如你我的思想太低层,为什么总是贬低我,一次又一次而你似乎再也没有意识过这点?更是再也没有因为说了一句贬低我的话而自责道歉。只要我不服从他的观点那么必定是不愉快陷入沉默。他觉得不想最后不愉快所以只能嗯嗯,我却因为他的嗯嗯直接想停止对话。后来我们很少再讨论游戏以外的话题,再后来从我问他游戏内容他因为忙碌总是不感兴趣开始,我也淡了游戏,两人都不关注后,我有时也会跟他说我关注的新的平台新的话题,他会因为我不顺从他的想法然后一次次跟我说以后不要跟我说这个平台的事了,一个平台,两个平台,拒绝完了我也没有说的了。我不知道只是他变了还是我也在变,还是环境在变,因为大环境变了,人再也没有心力维系生计以外的事,还是因为3年坎。我们是17年认识,4月1,9月喜欢上他,10月分开,11月再会,到现在,吵架没有超过两天,但是这次我想分开一阵,小相公年底红莲,我一直以为可以顺顺当当到年底,但是再这么吵下去,下个月都难过去。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

两号中8月 破记录

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

战车又改回去了。。。。。。。。。。。。。

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

我曰哦 喊来3个冰心 掉了一个 一个挂机 为什么这个年头还有人启慧这么低。。。。。。。。。。我输出75 猴子一人打不说 幻化也是自己  最后居然总共只有8根银子 成功换得一个月

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

跑去参观别人的洞天 太好看了 比家园好看一万倍 满眼都是钱 超级大一个庄园 一看就很费脑 简直是梦想里的别墅
还过了个参观事迹

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

把日常本给打完了 古八本来是打完假身再喊人的 一看是YL 果断放弃自己磨 摸完别人说我手很红 就着团去了碎片 钻露有点难喊 喊了两个地区CD 可能是地区不对 地区有人喊10金周长  我没去 卡得很
把周长箱子全开了 一下空了好几个格子 魂魄总共才卖了100来点声望 一共开出4个1200成长 可惜才2 3金 1个破魔 2个3星 还是化雪值钱

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

钻卖掉了准备下线 看见那个喊10金等2的还在喊。。。。。贪便宜我就进了。。
当时还挺担心 10金喊了一个小时怕不是个骗子 我在想先钱还是后钱 那人直接就共享了任务。。我还想自己担心是多余的
谁知传送过去后他喊交钱
一人立马说买了
我以为他要我买丹 犹豫买不买时看见队长摆了摊 才反应过来他要我先钱
我又想队长一叫买WL立马就说买了 担心这俩是唱双簧 我就把他们装备都看了遍 6 7W看起来没啥问题
我想打完再钱 但是队长在那不起来 我磨蹭了半天买了2个号的 想总共20金 骗就骗了吧
然后他起来开了怪 说了一句没必要为了20坏了他的生意
哈哈哈 我就道歉了 不是骗子就行

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

哦不是WL 快打完才看见是个TX 队长是天机