楼主: 风的航海

[小说美文] 【海寂篇】殊途(皇我BG向,逗比坑爹OOC,不喜慎入,9.21更新27章~)

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 461# faust2000

毕竟也是最接近神的门派。。。我总觉得就连风落卓成文那票坏蛋长得都不能太难看,不然他们拿什么去骗小姑娘的啊……

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 463# 药心尘

玩家少侠表示他真的很想出现呀,可是还没到他出现的时候。。
估计,他出场是很后面了吧!!(音妹子和玩家少侠不是一个人哟~)

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 466# 药心尘

其实我特别想弄个莫宗主打包调戏,可是奈何我上不了游戏啊啊啊!!!T_T 好歹莫宗主还是我家莫辞筒子的养父呢!!
话说,桐音妹子虽说是原创的人物,其实也算半个npc,所以我说她不是玩家大神啊~玩家大神。。如果有闲心,我可能会在这篇结束之后继续玩家大神的故事吧,玩家大神空降大荒世界,天煞孤星见谁谁死神马的。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 468# 药心尘

这两天一写文就往各种诡异向脑洞发展。。T_T
我觉得我更担心的是桐音妹子还没等轮回去就被我给玩坏,直接跟仲康兄跑了,he。。。。
那样的话后面情节根本全都不存在了有木有!!

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 470# 丶风卿

没关系,你还记得我就好。。T_T 在下心中甚慰啊!!

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 472# 药心尘

嗯,他也确实是道行不够,虽说我脑补了一下,总觉得如果桐音真的嫁给仲康,那就是仲康整天跪搓衣板的节奏,什么都不知道其实也挺幸福的哈……

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 474# 药心尘

其实,陪玩家浪迹天涯的已经有一个婉灵了啊~
别看人家只是在玩家做任务的时候围观一下顺便做个衣服,好歹,她没变成元魂珠的时候也是个妥妥的公主呢,跟仲康比起来也没差了什么……

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 477# 药心尘

人一旦倒霉的时候,吃饭喝水都是悲催的,你懂得。。所以不管她跑哪儿去,都是那么霉星照命!!

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 478# faust2000

唔……她很快就出来了!!
话说我发现鲛人妹子都是救人大队长,谁受伤了都有鲛人去救,七夜是这样,慕远也这样……
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 483# 药心尘

大概或许可能,鲛人们救的都是异性??!!

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 486# 药心尘

嗯,风落会被收了的,不过不是现在,怎么也要等我虐完了再把他弄死吧!!
话说,你确定女主妹子这个情况是开挂而不是倒霉么……

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 488# 药心尘

其实最大的剧透这一章已经出现了啊。。
接下来估计就是纯粹讲故事了~希望我不要后续ooc了吧!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 491# faust2000

虽说很不忍心,不过……目测是的。。不过这回也不会虐她虐太狠就是了

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 493# faust2000

嘤嘤嘤,后面妹子都要被折腾到啥都忘掉去转世轮回了,还能肿么虐啊!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

清自己女号任务的时候穿了眷夫人的衣服,然后发现……呃,跟大国师那件颜色好像,于是,果断截图玩坏之!!!

论徒控的底线在哪里。。

阿音:师父,我出去玩的太开心,现在才回来,师门任务也失败了,帮我混过去给个毕业证吧!!
大国师:好……

阿音:师父,我好像把二王子仲康给整了,他来这儿堵大门,徒弟我能把他打出去吗??
大国师:……好……

阿音:师父,我实在拖不过去了,非要嫁给二王子不可,你能替我嫁过去么,你嫁过去比我有用多了呀!
大国师:好……咦,等等,这个可不行!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 497# 魔君凯枫萌萌哒

有木有被雷到~~→_→

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 500# 药心尘

嘤嘤嘤。。刚才改了个错别字,审出来了!!
看了这段不要抽我啊!!_(:3」∠)_

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 501# 药心尘

鸡哥。。他应该不是吧!!_(:3」∠)_
要他是徒控的话坎子哥还会跟天草小黑屋么,早被鸡哥给推倒了有木有。。

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

回复 504# 药心尘

嘿嘿,这个其实是个小伏笔~风落有后人,可未必就是莫辞吧!