才弄了3星太初成本攻略

查看数: 7174 | 评论数: 33 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-23 07:58

正文摘要:

解封+3星+胚子,差不多800RM B吧,然后洗4条,准备差不多100个初和50个中,150-200R M B吧,然后激活4条,我是YL。我想要的是魂+魂+诛心+寄语,那胚子先洗成初+初+高+究这个样子,然后先用精粹激活 ...

狂放小旭 来自:黑龙江 发表于 2023-3-21 23:55
太初成本
乀婉心 来自:重庆 发表于 2016-5-3 14:28
l583511101 发表于 2016-5-2 16:57
感觉高不好洗,那么多条属性,就一个有用,想洗双重击,单力,带一个究极知比(知比便宜好用),双重击的话, ...

先洗初再洗究好
情绪有些不稳定 来自:广东 发表于 2016-5-3 14:17
还算挺红的了吧
花满心时 来自:浙江 发表于 2016-5-3 13:57
我就看看回个帖
采花贼灬樂樂 来自:浙江 发表于 2016-5-3 13:07
wxm2129556 发表于 2016-5-3 09:50
挺好啊,总共200就出了?
玩天下3就应该根据自己情况弄,感觉太初这东西真适合新人弄,1-2星即可。

嗯 解封花了 800J左右 其他基本上还好 就是钱都花在炼化上了
aa03574123 来自:重庆 发表于 2016-5-3 13:06
我现在是两个初(一个魂一个负伤)猪心和寄语我现在想弄双魂如果拿灵石魂一直顶把高和究顶掉的几率大吗
wxm2129556 来自:辽宁 发表于 2016-5-3 09:50
采花贼灬樂樂 发表于 2016-5-2 16:53
我的话了200 RMB弄出来的 解封100  洗+炼化 100  不舍得弄了第四条了 么有钱

挺好啊,总共200就出了?
玩天下3就应该根据自己情况弄,感觉太初这东西真适合新人弄,1-2星即可。
米兰娃娃 来自:广西 发表于 2016-5-3 09:01
打卡学习下,虽然不在80,不知道以后会不会开放其他等级也能用太初。目前在犹豫要不要开TY给孩子用,还是到时候如果开放太初能80内等级用,TY给孩子,人物弄太初,纠结体……
若似期待 来自:北京 发表于 2016-5-3 08:33
止戈为武3333 来自:湖南 发表于 2016-5-3 08:22
乄青花灬 来自:辽宁 发表于 2016-5-3 07:29
晓新忆忆 发表于 2016-4-23 08:59
我在后悔搞了太初,一把搞下来,觉得天域还是便宜的啊

不是太追求完美比天域便宜,天域升级 在加上洗不少钱
筱筱er 来自:重庆 发表于 2016-5-3 07:20
打卡学习,谢谢分享
吃喝拉撒睡 来自:北京 发表于 2016-5-3 01:28
苏洛泽 发表于 2016-5-2 17:44
同问 什么是用定向魂激活另一个?

灵石精粹魂  ,是必出魂的,想要两条魂就用这个无脑顶
吃喝拉撒睡 来自:北京 发表于 2016-5-2 21:35
苏洛泽 发表于 2016-5-2 17:44

灵石精粹魂,如果没有魂是必出的,想要俩条魂就用这个石头不停的顶
苏洛泽 来自:江苏 发表于 2016-5-2 17:44
七年如梦如幻 来自:福建 发表于 2016-5-2 16:57
感觉高不好洗,那么多条属性,就一个有用,想洗双重击,单力,带一个究极知比(知比便宜好用),双重击的话,是不是和洗双魂差不多?还有,是先把初洗好还是究洗好?
采花贼灬樂樂 来自:浙江 发表于 2016-5-2 16:53
我的话了200 RMB弄出来的 解封100  洗+炼化 100  不舍得弄了第四条了 么有钱
你不走我走 来自:浙江 发表于 2016-5-2 16:47
我出了2个究极 一个人祸 一个明思 但是明思不需要啊,再洗会不会顶掉人活呢?
落落落落乀 来自:广东 发表于 2016-5-2 16:39
什么叫用定向魂去激活另一个??
我也想要两条初,我想出两条念。不知道怎么弄