[装备技能] 才弄了3星太初成本攻略

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   解封+3星+胚子,差不多800RM B吧,然后洗4条,准备差不多100个初和50个中,150-200R M B吧,然后激活4条,我是YL。我想要的是魂+魂+诛心+寄语,那胚子先洗成初+初+高+究这个样子,然后先用精粹激活一个魂我们服是70J一个,这个不难差不多3手-5手肯定会出一个魂的,然后用定向魂去激活另外一个。再用精粹高去随机诛心,我们服是88J一个,差不多10收作业会出,如果出了御心顶掉了初的魂也无所谓,再用定向去激活寄语。炼化别最求魂,寄语,大功,只要魂和寄语或者大功和寄语高数值就行了。一般1000声望可以随机出一手,重新上钻和炼护,300-400吧。差不多就3000 R M B就可以出一把了。特技别太强求那个很坑。昨天我2700R M B就弄出现在这个样子,就是在特技上面亏了1000,那个等以后便宜再去弄。大家会说出高和究会不会被顶掉,我想说我本来想出双究的,但是洗了起码20个究都还是一个,所以顶掉的几率很低,高有可能,但是究不会。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福菊花花~太初神兵你最萌!!四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人海中霸王幻灭大王虎啸横行

沙发
好帖要顶

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
不比天域便宜啊

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

对了洗4条的时候,最好,是2初+1中或者两中+1初,然后用中或者初去洗。不难的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福收获幸福

我的四条还没洗出来,我要试试

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我在后悔搞了太初,一把搞下来,觉得天域还是便宜的啊

活跃

人气

军饷

横空出世

我想问楼主,你后来用定向魂去洗第二个魂的时候,不会顶了第一个魂吗?你怎么确保洗的是第二个魂呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

可能顶,但是一般3-5手就会双魂。主意是初+初+高+究。你去定向魂的时候,再定成3初一个高或者一个究的几率不大。

活跃

人气

军饷

功行圆满

就是总共花了3000元是吗?
如果已经激活了一个特技,第二次用玄机石的时候,是必然会出第二个特技,还是有几率只是替换第一个特技?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

必然出。总共花了4000亲。特技上面浪费了钱

活跃

人气

军饷

横空出世

实在想不出这游戏,剑的物理攻击力比为什么比杖子低那么多。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不敢弄 ,太麻烦

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主我对提高数值那不是很懂,比如我武器,疾语特别低,想要提高可是灵石精碎疾语那东西就是天价!不用这玩意用别的什么可以提高呢?灵石精碎究吗?怎么用?

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

红殛之月 发表于 2016-4-23 10:12
楼主我对提高数值那不是很懂,比如我武器,疾语特别低,想要提高可是灵石精碎疾语那东西就是天价!不用这玩 ...

用灵石寄语。你其它都好了最后只是洗数值,其实也不算很多300R M B一次,你用究第一不容易出寄语,第二档你其它3个都洗好,寄语低的时候。你用定向90%不会顶掉其它属性,但是你用究有可能顶到其它属性。虽然几率也不高

活跃

人气

军饷

横空出世

什么叫用定向魂去激活另一个??
我也想要两条初,我想出两条念。不知道怎么弄

活跃

人气

军饷

以武入道

我出了2个究极 一个人祸 一个明思 但是明思不需要啊,再洗会不会顶掉人活呢?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)神马都是福

我的话了200 RMB弄出来的 解封100  洗+炼化 100  不舍得弄了第四条了 么有钱

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感觉高不好洗,那么多条属性,就一个有用,想洗双重击,单力,带一个究极知比(知比便宜好用),双重击的话,是不是和洗双魂差不多?还有,是先把初洗好还是究洗好?

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

同问 什么是用定向魂激活另一个?