【吃土少女剁手计划】12月总结,向着800铁壁冲鸭!!!!!!

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢这个帖子带给我许多许多,包括,喜欢我的朋友,喜欢我的那个他

然后,这是一个小冰心努力成长的故事,如果你愿意听下去,就跟我一起,打个卡吧

(温馨提示:造作太长,可点只看楼主)

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

太厉害了,不仅是软妹币战士,竟然坚持了2年多,佩服佩服!

今天拍了个尚书令陆,加上之前攒七攒八的一堆,终于凑出来第一个尚书令柒
砸了一本天书,哦豁,铁壁794,竟然不知不觉马上要800铁壁啦

(之前忘了更,金鼎拍了几个铁壁点化,3条点化成功沾光,又逆了一本马丹,成功逆袭,铁壁之前789)

活跃

人气

军饷

从者云集

殺冬 发表于 2020-11-13 16:27
预热一下,要尊贵了

杀冬,我这一晃离开都快两年了

活跃

人气

军饷

一呼百应

预热一下,要尊贵了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡 壕无人性~
荷欢 发表于 2020-7-30 07:29
我忘了跟你说只有耳环可以

呜呜呜呜我已经犯过蠢了

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

河东猫猫吼

绝色风姿

我忘了跟你说只有耳环可以
最后上个15年年中买号属性图和现在属性图对比

CBG属性:

开始改号的游戏内带脉属性图

现在的游戏内带脉截图

9w到14w,也算是从头到脚把这个号彻彻底底改了一遍,有的地方因为改号的思路变了,比如马丹和天魄,也是反复推翻改了好几波

不知道这个号有没有希望过个满钻的事迹呢拭目以待吧
3.为了装评那些不得不说的套路

装评到了13.96的时候,其实我就已经在考虑要不要走一些旁门左道去提一下装评了

毕竟个人感觉是真的到了特别瓶颈的地方了

之前势力五行拿了一个山河玉十六,原来是2一手点下去还是2,真的是惨绝人寰

看来真的还是要哭一下山河玉投放了

这楼就分享一下我为了装评走的那些套路吧,如果有需要提装评的小伙伴也可以看看

①耳环开九鼎改鉴定

这个是师父
@荷欢 给的建议,说可以开个九鼎改耳环鉴定重击,于是两个耳环都改成了这样

ps:这里有个我走过的小弯路,我以为首饰带重击的都可以开九鼎改鉴定

结果把大禹戒指开了九鼎以后发现鉴定是和激活一起的,也就是我改鉴定的时候还要把普高究的激活也要同时激活了

那就找个不用激活的首饰吧,好像只有大禹玉佩了,开完九鼎以后发现,哦豁,大禹玉佩没有重击……

我可真是太难了,为什么一着急就犯蠢呢?

②副手开九鼎激活

副手一般BX选择都是妙手或者御咒,之前商人小哥哥和我说可以开了九鼎激活御心或者铁壁,装评都比较高

然后那天冬哥趁我不在,偷偷去开了第二套激活,出了16御心,一下涨了近400点装评,也是很厉害了

于是装评终于顺利冲上14w大关,以后可以佛系弄装备啦~(并不)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

萌草乐园

别人家的洗天书和灵耀的道具也太争气了吧,羡慕!

评分

2.炼化、孩子

既然铁壁目标达成了,那么就努努力向着14w冲刺吧~

思来想去,不如咱们来搏一搏首饰第五条吧

结果随了两手,给我出个这

那还说什么,只能含泪出个四条就这么用了呗

装评涨了一丢丢丢……嗯好吧,不急,咱们再来看看别的

之前开珍宝道具,出了好多天璇,加上之前攒的,又收了一点,攒了一个6级,砸给孩子

嗯挺好,涨了30来点装评!(=。=)!!!是不是过分抠门了!!

箱子还给什么了呢?哦对给了一堆翅膀通鉴符,那就洗一洗吧

洗了几十手,就出一个这,乍看挺厉害,然而真保留了铁壁得掉不少,果断舍弃

高洗出来一个这,可能是所有会心职业的梦想,然而没用,洗掉洗掉

最后出来一个勉强能用的,OK,保留了

保留完以后发现,装评又双叒掉了,暴风哭泣!

提装评真的是太难太难了!!!

7月份也到底了,来个小总结吧~

一直以来在13w89的边缘徘徊,之前给自己立的小目标是14w装分,700铁壁

但是戏剧性的是每次改改装备,属性是涨了,装评duangduang的掉

之前找亮哥包染色的时候,让亮哥帮忙上了6件19,本以为可以顺顺利利上14w,结果一看只有13.92

于是开启了无脑造作

1.点化天书灵曜

每次消返给的道具感觉都黑,这次返还给了几个洗天书和灵曜的道具,想着黑了就黑了,拿出来开洗

先洗天书

第一手gg

第二手红了

第三手黑

好吧,起码红了一手了,心满意足,然后来提一手点化吧,看看能不能让我的完美四条起飞满数值

事实证明我怕是在痴心妄想

点化黑了那就再洗洗我的灵曜吧~

结果一手海景房系列???

我的双铁壁灵曜终于没有拖后腿的了,全部还算满意哈哈哈哈

于是成功达成铁壁700目标~

活跃

人气

军饷

一呼百应

终于补全了!!
太佩服楼主了是真的心血号!超厉害!
看完后学习到了很多!炼化我的大禹戒指也有了勇气了!
少走很多冤枉路!太棒了-0-!

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

最近我感觉我自己都砸外观上去了=.=完全没怎么弄装备

评分

回避真红我怎么洗不高

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神马都是福龙年纪念勋章

我就看看 不说话

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡!我也在无双诶!有空我得把前面的帖子补起来!

评分

洗完大禹又美滋滋买了点饷银,立志把物防也洗高一点
先买个10根绣花针试试水吧

第二手出了帽子38物防(39满)

第三手(注意绣花针的数量)就出了衣服的50物防(51满)

我简直不敢相信自己的眼睛???????
是不是有点红的过分了!!!
好吧,剩下7根闲置了,又拿出一点点饷银买了5根极绣花针,搏一搏衣服的生命吧
结果一手就出了

就这???我仿佛一个膨胀的憨憨,剩下的4手洗了洗帽子妄图把生命洗高一点,emmm果然还是无事发生
但是这个生命也很红了好嘛!

既然手工时装衣服也洗出生命了,我又把目光转向了世界套激活
之前做了一张神启天魂套满值表,看了下腰带和裤子的生命差的最多,都差200多点
军资换了30张,腰带和裤子各洗了十来手,竟然还真给我洗出一个不保留原属性的生命

好的!见好就收了!我是一个非常容易满足的人!今天已经红破天了!
收工,为下一次的狗托攒人品!