【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

半夜又忽然想洗手腕,说好的上架之前不动装备呢=。=又打脸。
两组金牛0雷4武器。
喊潇洒上号洗。
结果第一手就出了疾语妙手?!!!!

厉害了我的哥……可惜不是双隐藏_(:з」∠)_。
剩下7手全跪。

带上之后居然才55疾语。不科学啊。
之前算的是937,加上这30点967。
按17.21算怎么也有56.1才对……
哪里算错了……
=。=感觉就差几点到56了啊!好纠结!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

特么的为了那几点的疾语。
算来算去觉得还是应该差一点就56了。
问潇洒是改耳环炼化还是洗玉佩。
潇洒说模具买都买了,改炼化。
结果……他噗哧一声,我特么就知道黑了。
面无表情看他发来的图=。=

然后充了军资要他洗一手玉佩。
他又噗哧一声。
……………………

这特么的……我需要的属性全部降,唯一不需要的魂升了?!

直接顶号自己再来一手。
_(:з」∠)_疾语跟疾提升是提升了……可是生命跟念掉的我心疼。

手腕从元破洗成妙手掉了400生命,玉佩再掉200生命。
忽然觉得战场被炸死的几率又高了……
之前带脉上马有46000的.
如今……
拆东补西的感觉内伤。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

最新属性。
都不敢立“短时间不洗装备”的flag。感觉分分钟自己打自己一耳光。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

手痒开了组珍宝道具,出个锤子。
不郁闷掉那么多生命了。睡觉!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

软了吧唧° 发表于 2017-3-9 08:11
好羡慕你的生命....昨天一手五代项链从2400生命7寄语变成了1500生命35寄语....纠结了我好久还是保存新的了 ...

摸摸兔子…就是怕这种情况所以一直没敢升五代,也许可以把孩子的升级了洗高生命?可是转换率又是个问题…
以前玩太虚对wl自爆没感觉,玩了冰心才觉得生命高心有底,然而现在一直掉心好痛。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

濯颜 发表于 2017-3-9 12:44
每个人都会遇到好多不如意又无可奈何
但是我也总会想到,那些脆弱虚伪的胜利后深怕被揭穿的恐惧
那就用宽 ...

租租租手腕就差疾了…
潇洒帮人洗装备真的超级红,而且好几次都是在他旁边亲眼看着他洗出来的_(:3 」∠ )_ 心里极度不平衡!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

好像大半夜都比较红?用签到送的道具洗了手四点化。
天啊这数值……要是还是太虚要兴奋的跳起来了。
然而是bx还是禁交易的,有种损失了几个亿的感觉!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

殇太子 发表于 2017-3-10 00:37
你为啥用禁交易的洗啊,你这个如果能卖真的能卖好多钱

别问为什么了。感觉自己是个zz。
身上好多用不上的三点化,手痒去尝试点4.结果出了,只能自己慢慢洗了……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

号丢上cbg挂几天。

之前被潇洒喊着去野外开红他,结果打了个模型?
被人摆在家里的感觉…………
能不能撤销掉_(:з」∠)_

清理了下跟北北的仓库。
本来有两万多金,五六个逆天愿,五十多个雷,
结果被我各种洗装备砸15败掉了。
败掉就算了……大概可能好像几乎貌似属性没啥提升的。
_(:з」∠)_

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

前几天在论坛看到个展示帖子,一眼就迷上了其中一个脸型。问妹纸要了数据,自己再改一下。
弄了个看起来小委屈的白发脸。

然后惊讶的发现脸型可以走公共时间了?!
立刻收了好几个脸模,蹲点万花仙境玩捏脸=。=
想着四种基础发色各弄一张。以后不同颜色时装可以换不同发色搭配。
然而黄发实在是……没找到适合满意的。
又因为各种光效问题。总觉的哪里有些偏差。
勉勉强强出的红发。脸显得特别黑。
三色对比。

为什么基础脸型下巴都那么尖呢,感觉要戳穿了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

怀倾 发表于 2017-3-13 13:56
可以盗国库吗2333

来来来,这两天又手痒弄了好多时装坐骑进去

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

觉得会被逼改一个很愚蠢并且半夜看着就很饿的名字。
为什么要那么虐待自己?!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

100级觉醒要是能变成这几个外观就好了……
好!萌!啊!
然而算了下今年年底都未必能到100级_(:з」∠)_。
毫无动力刷经验。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

今儿下本才发现,我、北北、潇洒、北北徒弟四个人居然开了十一个号。
67碎片都还多出一个!
四个人还分了两个团去下古八
然后仔细算了下我们手上在别服的号,等专服开了都转进去的话,将近二十个号。
这是靠种树能发家致富了?!
再看一下……
╰(*°—°*)╯祈福,玄素,青花,启天,玄海,蟾宫,沧海,海棠,精装狐狸,豪华狐狸,疏影这些永久都有。
就差玄龙跟大圣。
可惜分散在不同的号上,蓝瘦_(:з」∠)_。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

每月一次的游戏倦怠期?
有时候刷副本刷战场刷经验各种不亦乐乎,忽然的某天就腻歪了。
上线不知道做什么好,关了游戏又觉得无聊。

这两天疯了似得刷cbg,看时装号,看打手号。
很想试试鬼墨或者龙巫。要不然拖个幽篁玩玩。
然而买得起的看不上,看得上的买不起。

pvp跟pve都不想动,还是pv风景,pv截图好了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

下午在健身房跑完步忽然接到电话。
“我现在过来找你。”
“!。你不是这周要加班么?”
“赶完了,跟你过周末。”
“0v0~”
然后急匆匆的回家梳妆打扮233…

见到面第一句居然跟我说“我们先去网吧啊”
去网吧是个什么鬼…我在家玩不好么。
一只手伸过来摸摸头说“还有点文件发一下,弄完陪你玩。”
一下就被安抚了。
结果到了网吧却是我在那天梯副本打个不停…完全忽略了身边坐着的
网吧出来啃宵夜,下午白运动了_(:3 」∠ )_

希望明天是个好天呀~可以出去走一走。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

潇洒真的是…自带出门就降温体质?
之前去广西旅游,走的那天二十多度。
一去到阳朔,九度。
第二天七度。
玩的那几天都是十度以下。快乐并煎熬着?明明是冻成渣渣了…
走的第二天桂林又升温二十度了。气愤

昨天他过来,最高温二十六度。
今天就降温十六度了,明天天气预报最低九度。
看着他穿着短袖就莫名其妙的想笑让他昨儿还嫌我穿了外套。

拖着去逛街买衣服。
结果经常坐的公车线路居然从今天开始停!运!了!
????
我觉得潇洒又自带霉运体质了。
他一脸不服说“这叫主角光环,没看电视剧主角一开始就特别惨然后一路走红的么。”
…………mdzz。
兜兜转转跑去商业街。
不得不说他一米八几的衣架子,本来觉得不怎么好看的衣服他一穿上莫名其妙觉得哎还不错呢。
嗯…不能夸帅,免得骄傲了。

途径肯德基想起了心心念念的抹茶甜筒。
按照惯例手机先“吃”…结果他拍照居然不对焦!瞬间想起网上那些“男朋友相机里的你”
简直打码都省了…

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

敌对报名城战,想睡觉的想撑着打完了再去睡。
然而到点了敌对那边又没进城,闲的没事去打天梯。
第一盘对面五个大云麓,还是同势力经常打团战打配合的那种,全程被控的动都动不了,然后还有推不下去的大旗bx,感觉都要绝望了。
忽然在落后的情况下莫名其妙四个点都是我们的,对面扛了个大旗没点送。

就在这时候,联盟人说都在城里挂机好无聊,开始喊。。。麦了?!
瞬间整个人就清醒了。
一边听他们各种基情喊麦,一边看着四个小点直接拉比分。
就这样从落后200分到追平,到反超,到后来大比分拉开。最后赢了。
=0=惊喜来的太突然!

再打一局卧槽。
四个扛旗的bx,然而一直都是对面三个点,中间全是自己人跑来跑去。
不管另两个妹纸怎么在频道喊,中间转的还是继续中间转。
幸好这届不冲分不然看到这情况要怄死。

保护身体远离天梯。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

做密探无意中截的图。
为什么79的翅膀不能有光效呢。
好喜欢惊鸿那种彩虹或者飞鸿的掉羽毛,
又或者烈火那种红色的也很棒啊。
看着神启翅膀光效流口水,也许就是得不到的都想要=。=

刷了三个月终于刷齐了归墟特技戒指跟玉佩。
之前望舒每次都给硬甲的或者心眼特技的,刷的要哭。
还有次好不容易出了,跟团长要了三四次他居然分给别人了。
气的差点想退团。
调气加特技满追了。感觉在雪竹抗旗子能 飞一般冲刺。

兴奋的赶紧报了场天梯去试试手。
结果是场被虐的局。比分也五分十分追的特别紧。
中途对面四个小点还送了个大旗,心想完了完了完了。
幸好后来队友给力一直外围洗旗,喊人上大旗帮忙也有人跳上来,两三次都惊险的送到了。
简直是用人头跟鲜血堆出来的胜利。
一盘打完感觉要虚脱了。
真佩服以前刷分的自己=0=
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽