【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

木桃乀 发表于 2017-1-12 21:51
原来是慕梓妹纸买了9JJ的号哦  大荒真的好小 啊哈哈

果然都是脱不了坑的嘛

好久不见
挺巧合的,还省了手续费23333

活跃

人气

军饷

仗剑引马

记得妹纸的签名,超暖的啊~79求保护呀嘿嘿我现在也是TX妞~

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我桃之夭夭婉灵代言人520不孤单

为啥不叫我名字 发表于 2017-1-14 00:30
好久不见
挺巧合的,还省了手续费23333

嘿嘿 年终太忙啦都没顾上刷论坛,

看到了熟悉的签图猜到妹纸又回来啦~顺着ID摸到了帖子~

有机会一起玩啦 大概要等到79专服了?

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

【流水账之——完全忘记这几天发生啥系列】
90境界技能6手点到8,不敢再点了。
之前跟潇洒在网吧,他说80境界的才7太低了,抢了我鼠标就开始洗。
23416……他点一次我就翻一次白眼。
结果不知道什么鬼运气居然第15手洗出了9。
然后又跟我嘚瑟他自己号1手出的10。
…………
最新的带脉属性。

对新出的繁花头喜爱程度直线上升。
以前截图都是正面,如今都成了背影……
这高科技新材质,在黄色灯光下发色还变成了褐色,不过燕秋之类的地方就黑的太假了。
感觉还不是很成品啊。

势力开始打架了。
79打神启还是有压制,不过无所谓。
路人场如今都是一边倒的情况,还不如野外跟敌对晃悠晃悠。
然而这样说的我好像真的会去找敌对似得……明明白天没人在的时候跟咸鱼一样任务都懒得做。

气温忽然骤降。
上周还28度穿着短袖,这周就忽然9度,四五件衣服都觉得刺骨的冷。
_(:з」∠)_天一冷就想吃吃吃,就想缩在被窝里不出来。
果然冬天是减肥人士的天灾啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

为啥不叫我名字 发表于 2017-1-16 15:31
【流水账之——完全忘记这几天发生啥系列】
90境界技能6手点到8,不敢再点了。
之前跟潇洒在网吧,他说80 ...

昨天半夜去南门逛摊,被君临的一个太虚吹风了,最后我成功逃掉!2333能逃走就那么开心,我简直是拖势力后腿
降温后真的好冷啊!偶尔还下小雨。我已经打算把电脑转移到床上啦

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

与子同袍·棠棣花

我感觉你们截的图都很!好!看!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

无羡 发表于 2017-1-16 17:19
昨天半夜去南门逛摊,被君临的一个太虚吹风了,最后我成功逃掉!2333能逃走就那么开心,我简直是拖势力后 ...

我被人开红第一反映也是赶紧溜。没有拖后腿一说啦,bx北开红想磨死那些人是比较难。而且磨着磨着可能对面就来人了-。-
是啊降温之后简直不想离开被窝了,大冬天的还下雨太讨厌了。是时候去买个小书桌放床上了_(:з」∠)_

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

ぃ偶尔合群゛ 发表于 2017-1-16 17:48
我感觉你们截的图都很!好!看!

我不会说。通常截几百张里面只有几张是能看的。
数量堆出来的吧……
其实用心去截的图都很好看啊。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

还记得刚出80世界套的时候,忽然就喜欢上了80世界的马尾。
然后一直梦想着自己75世界拓本80战场,75战场拓本80世界。
好不容易拓本都收到了,结果卖号了。
兜兜转转几个区,手里也只剩下80头跟衣服舍不得卖掉。
今儿终于想起这事,翻出仓库的75战场,也不管洗没洗好直接印上去。
带上之后……却没了当初初见的惊艳感。
已经被各种各样的装备外观,时装外观刷花了眼。
所谓的经典,在脑海中的感觉越来越淡薄。

**这句话很多人刻在了装备上。
之前也一直当作签名来用。
然而现在想想,何时的“初心”为“初心”?
上一秒?这一刻?
还是如当初一般喜欢80世界的马尾,然而转到前头去看却嫌弃它的刘海。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

晚间势力加了联盟打架。
=。=上一次打架也是在烟雨吧,不过没这么多人的对推。
难得电脑不卡。

每次潇洒把自己当天机用就特别想喷他。
明明脆的要死还要冲那么前,真以为自己无敌了啊。
打完架他忙工作,我写日记0v0。
西陵西一起挂机~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

我也发现!现在云路都喜欢吧自己当天机!

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我研究了一下你的键位突然感觉最近看过的几个BX的键位  
本脉好像都没设快捷键的那种 鼠标点
而我 。。鼠四鼠五  但是调气设置了组合键却永远不记得用 都是鼠标点TUT

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

【流水账之——天魂打79真的好痛!】

=。=其实看这两天的对推,是顺风的。
然而小规模对推,天魂随便来个红烧打手基本都能完虐我。
特别是敌对还那么多太虚wl天机的情况下。
已经被打到怀疑人生。感觉防御都是废的。

晚间流云渡遇到个巨大型blx打手。
潇洒说没见过这打手,点了他pk。
第一局赢了,第二局输了。第三局又赢了。
每次他们打完我都天上飞下去给补满血再飞起来。
怕被敌对自爆。
结果第四盘他们跑得远了,我飞过去时候看到个75bx在读妙手。
可是没看到绿光指向谁。
在yy跟潇洒说“这bx帮你加血啊?”
潇洒说“没有啊。”
然后结束对局之后,那打手说潇洒pk还带奶。
潇洒说“回血技能是玄修。”
那打手说“我看你是眼神有毛病,看好聊天记录再bb。”
我莫名其妙,这都能吵?
然后说了句“这有啥好吵的,不服再打过就是了。”
打手说一句“我服。” 然后走了。
退了势力,发了天下。
【懵逼状态。】
【什么鬼!带奶是说那个75小bx还是说我?】
【要是是说我这丫的瞎了么!我在天上都能加血?!】
╮(╯_╰)╭顺手把战斗记录截图了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

吉川千夏 发表于 2017-1-19 23:39
我研究了一下你的键位突然感觉最近看过的几个BX的键位  
本脉好像都没设快捷键的那种 鼠标点
而我 。。鼠 ...

鼠标键我一直按不习惯。
本脉真的是手动点的。刷一次很少记得刷第二次,除非死了爬起来……
调气很好用啊必须快捷键。
然后我朋友是物理防护有快捷键。
不过她是没左右移动的= =asd三个是攻击技能,x是下移。
每次上她的号我都觉得我不会走路了……

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

这个图好似曾相识啊233
我15年在烟雨的时候待在神启的八部众 敌对也是君临

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

好激动啊。
前两天北北开四组珍宝道具,出个锤子给我。

有了锤子忍不住想弄胚子。
昨儿翻遍了有号的区。除了无双跟瘦西湖,别的区完全没见着。
之前看也就4500左右,因为想着年后再弄,没买。
如今无双64念胚子都要6000金了。

今儿早上起来脑一抽,开始寄售拖轮回霜洗。
三金多一个,两百金不到居然被我洗出来了!!!!
感觉我的钱包在笑

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

所以现在要找人教我怎么去洗属性了。看攻略啥的完全没看懂啊。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

怀倾 发表于 2017-1-20 09:11
这个图好似曾相识啊233
我15年在烟雨的时候待在神启的八部众 敌对也是君临

对八部的印象还停留在79势力那会,
还有以前的金奶,黄渣(好像现在还有?),白嚣,黑情等等……
以前好多脱口而出的势力,还分散在各个服,如今基本都集中无双了吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

为啥不叫我名字 发表于 2017-1-20 00:42
鼠标键我一直按不习惯。
本脉真的是手动点的。刷一次很少记得刷第二次,除非死了爬起来……
调气很好用 ...

咦 这难道是鼠标党?
我有个朋友操作很好 鼠标党……觉得超佩服啊 我用鼠标模式也不会走路了

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

摸摸小红手!
仰望欧洲大佬 (*  * )

评分