【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

怀倾 发表于 2016-12-23 10:00
原来是你买的九吉吉的号啊。。。

对啊。所以觉得挺巧合的。

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

清凉一下心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒最幸福的人

转眼都这么多年了好久不见

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

你这是在逗我吗?

天了噜,妹纸又回来玩了么

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

无聊如我。勤劳如我=。=
帮小伙伴们把活跃度都混满了。

还有昨儿双开去战场刷声望。
感谢对面不杀之恩。_(:з」∠)_

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

陸尘埃。 发表于 2016-12-23 14:48
天了噜,妹纸又回来玩了么

回来啦~好久不见。

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

这周胜率实在感人啊。
打天梯那么久第一次见到那么高的胜率=。=
而且一周时间打了六千分。每周都这样大象不用愁。
可惜……200的奖励都拿不到。
_(:з」∠)_已经成一条咸鱼了。

明天就可以转服了啊。
总算可以和北北汇合了╰(*°—°*)╯

周末加了势力的QQ群,发现好多熟悉的人。
而且还有人记得当初的签图和截图教程帖。
心里的暖暖的,被人记得的感觉。
我来过这个大荒,我留下过被人记得的东西。
新的签图已经构思好了,等转服后就可以截图制作。
争取元旦之前带上。到时候又会到处水帖子了=。=

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

抱住妹子大腿~

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

总算可以转服了。
上一次三张机票走是14年12月,为了去新区强百骑称谓。大半夜发现新区开转入了,还差两三天的cd却等不及了,都没来得及跟朋友说再见就跳去了新区。
只为了百骑称谓的执念。
时隔两年,又三张蹦哒走。
为了和朋友相聚。

来过废园很多次,接人的,送人的,自己点乾坤云雾仙的次数也不少。
=。=每次都会感叹转服的费用够一个红烧了,简直是浪费。然而还是cd快到了就在想转下一个服务器。
从老区出来之后就一直在游荡,这次到烟雨也不知道能呆多久。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

一转服马不停蹄的被拉去下60&69。
60居然出牛了,瞬间错觉自己转服后运气很好。
势力又有航班从无双转过来,托人带了在无双收的耳环模具。
出本就直奔仓库取出来改炼化。
结果……想哭。

然后又手痒去洗两手手腕。
果然不管转服或者改名,运气都是浮云啊浮云。
我该庆幸洗两手都出疾语了嘛?
然而并没啥卵用啊!!!!

洗完手腕又顺手把之前收给孩子用的80手工鞋子给解封了。
再怼10手洗属性。
最后保留了个25御心的,感觉蓝属性也不差那几点了想弄激活时候发现……
材料不够了=。=
弄属性弄得那么坎坷,也真难为自己了。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

你当初的签图我都保存在一个文件夹里噗..
这个号也是很奇特 三任号主都是认识的人

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

怀倾 发表于 2016-12-27 10:42
你当初的签图我都保存在一个文件夹里噗..
这个号也是很奇特 三任号主都是认识的人

证明你人缘广啊,三任号主都认识。
不过感觉79来来去去也就这些人了……应该说整个游戏来来去去就这点了,好少新鲜的血液。

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

五任号主我都认识,厉害了!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

还记得妹纸的两个签名动图,一个水道姑的,还有个和你家北北的。之前也在瘦西湖见过妹纸,特地保存了妹纸的动图,然而后来换手机给丢失了,所以妹纸还有吗,还是想要存着

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

一笑奈落 发表于 2016-12-28 13:28
还记得妹纸的两个签名动图,一个水道姑的,还有个和你家北北的。之前也在瘦西湖见过妹纸,特地保存了妹 ...

我记得我以前的发帖有汇总的。
http://tx3.netease.com/thread-4505245-1-1.html

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为啥不叫我名字 发表于 2016-12-28 14:32
我记得我以前的发帖有汇总的。
http://tx3.netease.com/thread-4505245-1-1.html

我回去翻下呢,谢谢妹纸

活跃

人气

军饷

一呼百应

app表情有毒

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

执念已久的白孔雀。
之前活动的时候就收好了羽毛换一只,总算骑上了。
记得是13年那会出的活动,砸九层套娃,第九层才可以换白孔雀。
一口气到八,以为孔雀到手,就收起不砸,知道结果之后却没勇气再砸第九层。
那会在死区,用碎片去换,成本价一千多块。负担不起。
=。=所以白孔雀一直是心中那点朱砂。
得不到的都想要。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

白孔雀的细节其实很漂亮,然而好像喜欢的人并不多。
北北还一直说那么丑的鸟为什么你会喜欢。
=。=明明,很美的啊。

好像总喜欢一些小众的东西?
玄龙裹脚群一直是大爱,其实并不是和喜欢粉色的人,但看到玄龙就挪不开眼。
归墟大鸟,逍遥无羁
乌龟坐骑,苍松元绪。
猴子抬轿,嘻游猢狲。
透明水母,幽浮海月。…………
反正每次都被北北说好丑啊的东西-。-我都觉得哎不错啊~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

昨晚脑抽开两组新珍宝道具,卒。

再一组金牛,三武器。
手痒洗手腕,6手,卒。

看着觉醒90级技能快点亮了,
开100牛,2雷7武器,点点点。
声望不够了。
再开100个,1雷6武器,点点点。
声望不够了。
再开100个,2雷8武器,点点点。
90级技能点亮。
洗数值。
400R下去。2324322213221341234……无限循环。
最高6。还要被自己手贱洗掉了。卒。

剩下500天域声望又去怼手腕。
10手,没见过一次妙手,卒。