【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

笑看风云【丷訫説】2017岁末冠军!

0.0打卡看看~

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

【某日跟北北在yy】
北北:“我们国库里的东西全卖出去有一万多金哎。”
我:“居然能有那么多?!你哪里存了那么多物质。”
北北:“要努力赚钱呀,存多点金以后给你买时装坐骑。”
我:“╰(*°—°*)╯……我没听错吧?!”
北北:“这些都是存着给你买时装坐骑的啊。”
我:“QAQ北北我爱你!”
——————————流水账分界线——————————
一直在努力刷jjc,为了给北北换时装。
遇到了很厉害很牛叉的幽篁,啪啪啪几下1打3弄死了两。
喜欢给重生豆豆的鬼墨,每次都能在wl自爆之前招出重生门。
同边时候牛逼轰轰的wl,在对面却像换了个人似得。
明明自己没啥输出却逼逼叨叨的打手也不计其数。

潇洒回老家之后号完全交给我。
忽然很喜欢用云麓去打jjc。实战中练习操作?
感觉坑了很多人……
也试过2v2赢了对面的bx跟tx。同边的bx还夸我操作好……
肯定是对面的太虚操作太渣=。=

每次在jjc玩的兴致正浓时候潇洒就会弹个视频过来,
美名其曰“看着你打顺便在线指导。”
大爷啊,一边要听他说话一边还要打jjc,感觉脑袋里一堆的浆糊。

写着写着又忘记之前想说啥了_(:з」∠)_
想半天想不起来,那就……算了吧。
明儿也要回老家了,保佑别塞车。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我黑到后妈妹子都来跟我说你号好黑。。
呜呜呜 不服不行

喜欢玩打手+1 可惜不会玩

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

【孩子太初。】
纠结了一个星期是买礼包还是直接买解封道具。最终还是放弃了时装跟陆尘。买了军资去npc那换道具解封。
=。=如果是以前的我,必须收集新的时装,陆尘一个都不能少。

看论坛帖子都说用初级跟中级去顶出四条。
10个10个的买豆子在那顶,100块军资下去出了三条。
潇洒忽然弹个了视频过来问我在干嘛。
闲扯半小时,他那边信号实在渣的不想聊了,赶他去睡觉。
结果电话一盖,点一下,卧槽!出四条了。
早说啊!我肯定第一时间盖了他电话。
哪用得着浪费半小时。23333。

系统一刷好几个妹纸问我用了多少顶出的四条。
好像200块军资。也不知道是红了还是黑的。
_(:з」∠)_。

遇到个很好心的wl。
教我用什么什么去洗去顶,洗到三蓝一紫之后用固定的?
感觉智商有限啊!
总算在看了消费金额之后找回了理智。
_(:з」∠)_还是留着下周再剁手吧。这周配额满了。

算了下解封4000军资+560金(自带)+2w战场声望(自带)+1个逆天愿(自带)=190R
升星道具180元宝+900元宝=100R
卖金100R。
洗出四条200R军资。
洗属性300R军资。
得到了一个解封了的顶出四条属性的垃圾二星太初?!
………………
这游戏真难玩!!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

。。。。。。
最后100块军资点出来的属性。
特么的开始以为体是初级啊,想着3蓝1紫洗。
结果洗出来才发现体是中……
这下子是要走3念路线?!
卧槽好慌啊感觉这辈子出不了成品孩子武器了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

太初这种东西……我一丁点都不懂
回来就准备直接让别人帮我搞了
如果自己弄就可以一期期返还慢慢来 别人弄就要一下子大出血
心痛!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

Banana你妹 发表于 2017-1-26 08:22
太初这种东西……我一丁点都不懂
回来就准备直接让别人帮我搞了
如果自己弄就可以一期期返还慢慢来 别人弄 ...

一开始也不是很懂,昨晚自己弄着弄着,然后别人指点一下基本明白了…
就是舍不得一次性花好多钱让别人弄成品…只能自己慢慢来…幸好不急,而且自己弄有成就感2333

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

我也不懂太初怎么搞 出公告那天拖了个1000块的4星胚 结果昨天被嫌弃了说4星要贵好多属性也没差几点。。
至今没搞懂= =然后无双锤子又涨价了

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

怀倾 发表于 2017-1-26 09:25
我也不懂太初怎么搞 出公告那天拖了个1000块的4星胚 结果昨天被嫌弃了说4星要贵好多属性也没差几点。。
至 ...

四星胚子要点亮四星才能顶满数值,所以如果没打算点亮四星其实用三星就可以啦…毕竟四星点亮比较贵。而且因为不是人用是孩子用,所以扣除转换率的问题其实三星四星差不多。
_(:3 」∠ )_ 昨晚自己弄了下感觉也没想象中的难。主要是论坛没有详细的图文帖子说明怎么弄,光看文字是有点晕

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

【关于记忆中的79】晚间跟一朋友聊了起来,忽然发现其实很早很早之前就知道他。
其实并没有特别的关注他的事情,也就当初论坛看了下帖子,听朋友聊了下他们的小团体。
很是羡慕。
如今遇到本人。
似乎打开了当初对那些群体的崇拜,羡慕,渴望。
巴拉巴拉的聊了好久好久。
从12年入坑,13年买了79的太虚。一直到15年底卖号。
三年多的79生涯,虽然一直游离在外。
可是关于79的事情都回去关注,都会去了解。
战场能一刀切我的hh,一风吹她1000血的bx,不能半血在他跟前晃悠的ym……
还有潜规则的势力,号称专打自己人的小团体……
那些记忆中的79。原来已经过了那么久。

印象很深的是他说
【我和你说,不是所有的奔现,都可以走到最后。论坛那些晒的,只是少数。】
当初很羡慕他们的感情,俊男美女的组合。
记忆中的妹纸笑的很灿烂,很幸福。和那十指紧扣的双手。
会祈祷祝愿所有的奔现都有好的结局,然而他回来了,她没有。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

新年快乐。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

新年收到的第一个红包~

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

海中霸王

我默默看完了你的签图!这碗狗粮我干了!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

一晚上要打5场刷这周场次,过年各种开不起来简直是纠结。
QAQ拜托势力小伙伴帮忙顶天梯。
9点45开的最后一场简直是万分感谢啊!

这届不打前80,混个火燧就够了╰(*°—°*)╯

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

九吉丶 发表于 2017-1-29 18:42
我默默看完了你的签图!这碗狗粮我干了!

看你的才是,每篇都有富贵两个字。
不能用碗算了,只能说一桶一桶的狗粮。
之前看很羡慕这种感情这种相处模式呢。
你还在烟雨吗。。我前几天刚转来。。话说我跟楼主差不多的身高。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

逆夏丶 发表于 2017-1-30 18:49
你还在烟雨吗。。我前几天刚转来。。话说我跟楼主差不多的身高。。

还在烟雨,79专服开转入之前估计都不会走。
不过过年上的时间比较少等有空好友加起来~
南方的妹纸嘛?我感觉这身高在南方还能说高…一到北方就被淹没了233

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

一到十二点忍不住。
充了两百块买军资,寄售拖了轮回霜。
一手精粹疾,数值26,低的郁闷。
一手精粹念,卧槽,62!都快满了。
再一手精粹念,点的时候一直在祈祷别把62那条顶掉了。
结果看的时候,卧槽!把低的那条顶到59了!
心!花!怒!放!
到时候顶满念能省好多钱_(:з」∠)_。

心想今晚那么红,干脆直接寄售拖材料把疾跟体也顶了。
三手精粹体,出了56.
两手精粹疾,出了61。
满足!收工!
然后再开了5条属性,可惜没材料洗了_(:з」∠)_。

三星激活,五条属性,彩蛋。
这三个就等无双买了材料再弄。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

烟雨寄售上的轮回霜从3.45拖到了4.44……这时候就特别怀念无双的物质啊摔QAQ

幸好不黑,之后上钻也挺红的。
最新带脉属性。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽