【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

哭出声。。我看了你自己写的的帖子然后。。200个轮回霜洗了一个63念的!!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

顶了那几下!好红!!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

与子同袍·棠棣花

好红啊。。。我和你一样的4条,就是数值差不多顶满了大概花了7500R,也没涨多少属性

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

丶半步绮烟 发表于 2017-2-1 09:29
哭出声。。我看了你自己写的的帖子然后。。200个轮回霜洗了一个63念的!!!!

其实严格来说一共洗了2000多金,之前用别的号洗了个63念四星,自己号洗了一个63三星,一个60四星……
总的来说还是赚了,毕竟现在64念好难收。
感觉黑极必红吧,连续三四天战场jjc都在连输,结果装备上就红了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

Banana你妹 发表于 2017-2-1 09:58
顶了那几下!好红!!!

红我自己都不敢信,看论坛全说要准备个四五千,差点就不想弄了。
昨晚一过十二点在线的都在追梦!我都没敢看势力聊天,不然肯定继续剁手

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

ぃ偶尔合群゛ 发表于 2017-2-1 10:21
好红啊。。。我和你一样的4条,就是数值差不多顶满了大概花了7500R,也没涨多少属性

我还没顶满,只能粗略计算**,也许顶满才是深坑。
你号本身成品了所以感觉没涨太多,我娃还用的是髓内,如果是天域估计我都懒得动。所以扣细节的才是真勇士啊
为啥不叫我名字 发表于 2017-2-1 10:32
其实严格来说一共洗了2000多金,之前用别的号洗了个63念四星,自己号洗了一个63三星,一个60四星……
总 ...

会红就好!今年红红!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

今天去山里放飞猫头鹰,真的是第一次见活体猫头鹰,那圆滚滚的眼睛超级萌

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

海中霸王

放开那只猫头鹰,不要吃他!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

九吉丶 发表于 2017-2-1 17:55
放开那只猫头鹰,不要吃他!

国家二级保护动物呢,特地带回山里放生的,哪敢吃

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福豪华小狐狸!

猫头鹰很萌的,我觉得刺猬也很萌,然而被人吐槽多么丑。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

软了吧唧° 发表于 2017-2-1 20:27
猫头鹰很萌的,我觉得刺猬也很萌,然而被人吐槽多么丑。。

哈哈。握手握手。我也养过非洲迷你刺。真的超级萌。丢两张最喜欢的照片。

刺猬好萌啊!话说我发现我们好像是一个势力。。我是南方的。。不过也有点北方基因。。所以平时站人堆里还挺显眼的。。跟个山一样哈哈哈哈

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

楼上大长腿我觊觎很久了!可是只能看到摸不到!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

逆夏丶 发表于 2017-2-1 23:26
刺猬好萌啊!话说我发现我们好像是一个势力。。我是南方的。。不过也有点北方基因。。所以平时站人堆里还挺 ...

好友加起来加起来~
羡慕大长腿!至今都没找到瘦腿的办法好纠结,看起来特别粗壮。而且我一直想长到一米八…就感觉别人问你多高啊?180!…特别有气势233…然而以前特别讨厌运动,要是青春期多蹦哒几下估计还是很大希望
为啥不叫我名字 发表于 2017-2-2 01:15
好友加起来加起来~
羡慕大长腿!至今都没找到瘦腿的办法好纠结,看起来特别粗壮。而且我一直想长到一米八 ...

我也不瘦。。。我178。。我填资料都写175.。。,

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

无双拼机票转烟雨,带各种物资。转服的时候真的怕转错服务器了。
这包裹的东西我可赔不起233.

孩子太初终于弄到三星了。
然而二星点亮到三星**需要500R,才加了10点装评?!
瞬间感觉如果不想顶满64念的,其实用2星63念的太初给孩子已经够了。
可以节约很多成本。性价比又比天域好很多。
点亮三星一点都不划算。

洗5手天赋属性。卒。

试着顶了5手念,才知道顶念也有可能失败的=。=
数值完全没变化。
再5手手下去,失败三次,总算把63的顶到64。瞬间1钻2念的效果就出来了。
打算等折扣卷再把另一个念顶满……
体跟疾就随缘吧=。=

编辑帖子的时候看着图实在忍不住……
又倒回游戏去顶念。
8手顶到了64。
终于把双念顶满了!

总计18手,把63&60的都顶到64。
一切归功与当初随机出的高念。

天赋属性不想洗了。
孩子太初告一段落。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

自打脸系列。
前一分钟刚说完不洗天赋了。
下一秒看着哎洗天赋不用轮回霜还那么便宜。
手一抖就开始买材料洗……
第七手出个彩蛋。

瞬间错觉彩蛋特别容易出。
一看是魂的。
不要不要。洗掉。
然后……………………
跪了30手没见着。Orz.

活跃

人气

军饷

以武入道

我……居然……默默的看完了帖子

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

晚上跟北北在yy逼逼叨叨的闲扯。
北北说我论坛积分都500了你怎么还不给我做签图。
想着没事就拉着去截图了。
西海刚出地图的时候就一起去开了石头,都没有仔细的逛过。
随便翻了两神石晃悠。
特别喜欢的几张。

上一次这样花一晚上时间到处跑到处截图。
都是15年12月登记完准备上架那天。
公主抱走了幽州半个地图。
在誓水之滨留下最后一张合照。
然后我号上架。

那时候真的以为,离开了就再也不会回来了。

可谁又能预知未来会发生什么。
北北还在,大荒还是那个大荒。
五分钟弄完的签图。发给北北看,北北说这个我必须点赞了!!
233。

这次回来心态变了,不再追求所有的时装坐骑。
反而一直扣属性=。=
发现社交能力是短板,却还没找出改变的方法。
有些话会在事件过去之后才后悔没有说出。
有些事却在当初做了没法反悔。