【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

崩溃。
这是第几次不出幽篁&天机的三代碎片了。
羽毛的都刷齐10个了,荒火的长刀碎片也齐了……
什么wl双刀hh锤子lw巫杵gm毛笔……简直是丢都没地方丢了……
救命啊!!为什么团里那么多需求的职业,偏偏一天到晚出不需要的碎片。
_(:3 」∠ )_
还有上一次手贱把天机的碎片给了幽篁号…………
大概自己是个zz吧。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

陆不知 发表于 2018-3-15 18:18
妹子的截图已经hin好看了嗷嗷嗷,每次看到你的图我就想换一台新电脑噗。

可以不换电脑换台大屏高清显示器,看起来真的很爽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

濯颜 发表于 2018-3-17 17:01
时光不在,时光看不见

时光周六就要回归了肿么办好紧张

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

潇洒忽然过来说过来。他整天看着我朋友圈,然后说我到处吃好的不带他去。
所以大晚上的拉着去吃茶点。
叫了只乳鸽,他脱口而出的烧鸡差点让在喝茶的我一口喷出来……
你家烧鸡……嗯……
然后逛逛街,踩踩马路,看看电影~
悠哉悠哉的日子。

假装两个大长腿~其实是真的长!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

这游戏有毒。真的。好不容易熬到79经验更新,再去刷一次隐藏,求最后一个伞碎片。
结果还不出!一气之下三换一。
然后花了千多金,两百R才换出一把小红伞。
中途明明是差500门派声望,不知道为什么zz的看成差军资,结果1200军资买了三本才发现
……买……错……了……
救命!

幸运的是炼化超级红。
第一手就四条带疾语。
第二手直接又四条,而且41疾语。
满足!

加上激活九天之力,总的算来花了两千多金加两百R。
心痛!
抱着小红伞截图去=。=

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

啊啊啊啊啊啊啊啊啊,这伞有毒!
同个姿势不同的背景都觉得贼好看!
感觉下次要多尝试不同截图风格了。
每次都一个角度看多了也不爽。

东皇头加白静湖真的是最近挚爱(&047;&97;&55;&97;)
窈窕淑女的脸模也好好看。
要是静湖能调成大红色就好了。感觉也是超美的!

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

小梓我跟你suo!我领悟的时候忘记装你的遗产了 带着我洗掉前自己写的小八领悟了3.9哈哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

潇洒拖了个玄素云麓陪我。
有家养小熊猫拉0.0

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

你们要关爱弱势群体,好好的爱我!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

4月1。大荒第四次婚姻。

安安心心挂个红莲。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

5-14.
佛系卖号四个月终于出售啦_(:3 」∠ )_
可以专心养天机跟幽篁号了。

藏宝阁信息

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

以及,潇洒赞助的新手机也到了。
极光色真的等的好辛苦……幸好颜值爆表,感觉这手机不是拿来拍照的,是拿来被拍照的233。佛系游戏,做个现充党!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

佛系三人组 我已经两天没上游戏了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

我昨天上去挂了个寄售就下了

恭喜慕梓终于卖掉号啦,撒花花~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草新炼化有我

为啥不叫我名字 发表于 2018-5-15 00:23
以及,潇洒赞助的新手机也到了。
极光色真的等的好辛苦……幸好颜值爆表,感觉这手机不是拿来拍照的,是拿 ...

楼主楼主,p20p打游戏卡吗?最近想换手机

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

卿染丶 发表于 2018-5-20 22:50
楼主楼主,p20p打游戏卡吗?最近想换手机

我不玩手游不太清楚卡顿问题哎。其他软件不见卡。看视频发热情况也还好…主要是极光色背面真的好赞

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

5-21
越来月懒得记录=。=

跟时光还有萌萌合资,在无双买了个势力当仓库用。
然而一天到晚忘记转资金害的势力被冻结,感觉这势力跟没买一样……

前段时间疯了一样很想养布偶,逛了好多微博&贴吧,浏览了N+1个布偶猫舍。
加了超多Breeder聊,有些大后院真的不刷微博不看贴吧完全看不出是后院,毕竟幼猫品相真的很不错。还有些顶着CFA,TICA的名义,然而一个小视频里面N只品种堆像杂货一样卖,可怕。
最后终于敲定一家深圳的。
虽然北京上海杭州那边都有很好的猫舍,小家伙们的外观也相当合眼缘。
然而还是舍不得让它们长途跋涉飞过来,毕竟这种天气,谁知道飞机上会不会发生啥意外。
_(:3 」∠ )_ 然而要排队这点好难过啊,特别是前面还有N+N个家长在等的队列。
幸好Breeder跟我说四五六月都是繁育季,已经出生&准备出生的宝宝有好几窝,如果不出意外半年之内能接到。
这边刚交了定金,另一边就忍不住各种看猫粮猫爬架猫窝猫玩具自动喂食器等等等等=0=
明明现在选都没选定……然而还是很兴奋啊,过几个月就有猫了。

昨儿520,顺手把囤了那么久的时装坐骑都拆了。还激活了个小蝴蝶。
拆那一瞬间真的很过瘾,可是拆完了就很惆怅……衣橱到底要怎么清。
然而拆了半天时装,居然都没有几张好看的截图=0=
到底是为了什么在拆时装坐骑啊摔。
今儿算了下好像一次拆了3000R东西??
噢日好想拍死自己……作孽啊,几袋猫粮没了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

既然A不掉,就继续捡起来写吧。

9-26,开了10个出的灵猫坐骑,剩下110个全黑=。=。

活跃

人气

军饷

一呼百应

6666蹭欧气