【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

为啥不叫我名字 发表于 2017-12-14 00:39
其实变了也就几件能看
图一是天雨一帘头跟青梅煮酒衣服。
图三是繁花碎影头跟悠然入梦衣服。

我要来安利一个东西!
男号的玉笛一直捏手里的,拓上归墟本的透明针,甩起技能来仿佛笛子就是武器,超帅的!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

有人……emmm,她说不要暴露名字。以神速回坑。
买的还是最喜欢青花玄龙,还带小蚂蚁!还有凤羽!
而且称谓有最喜欢的御兽百骑,简直是完美啊。
借了号爬上去截图,差点停不下来了。QAQ。
还有神藏天的天空,不得不说这地图成了最近截图大爱,不管什么风格都hold得住,而且背景色调还特别适合做桌面。完美!!
小蚂蚁的坐姿真的截图利器。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

已经被桌面美哭,上班第一件事打开cbg

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

这个某人真的是千手观音,应该大大的批评

好在时装执念,坐骑执念,称谓执念,我们就原谅她吧。
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

-今天萌萌号买了吗
-没有
-今天萌萌买号了吗
-也没有
上班一小时刷一次藏宝阁!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

昨儿才说吃鸡小分队走上正规了。今天的战绩简直是颠覆了之前两个月。
一天吃了四把鸡。

从傍晚的第一把开始,跟潇洒两人单报。
潇洒早早的挂了,自己一个人顺着毒到处跑。
打到最后基本没啥控制武器,可是手里拿了个抗毒剂。
问潇洒说最后捡个坐骑跑毒里面卡毒有没可能。
他说可以的。
还剩三个的时候在紫竹观被那两人发现了。
赶紧嗑了药剂往毒圈跑。
那两人居然冲到毒里面打我!
结果完美的他俩被毒死了。

第二把六个人两个队。
最后又是在紫竹观。
剩下三打三,我们这边死了两。
我跑了躲在山上,结果对面两个居然一直在毒圈里转悠完全没考虑出来。
最后被都毒死了又只剩下我一个。
顺带过了个五把吃鸡事迹。

然后五人队报了。

我,潇洒,萌萌,热水,壮士。
应该是十一点多开的一把。
又是在紫竹观附近,最后4打2。
稳吃。还顺带过了五杀事迹。

十一点五十五出来再报了今天最后一把。
中途搞笑的是壮士传送居然被卡bug里面了。
四人跑去围观了他好久,用伞拉都拉不出来。
被囚禁的壮士。
留了药给他等毒哈哈哈哈哈。

最后还是在紫竹观!今晚吃的四把鸡全部在紫竹观!!
4打2.对面的压根不进观=0=
要是他们有抗毒药剂估计我们都要被毒死了。
最后还是险胜。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

探监那一幕要笑出腹肌了2333

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

才发现开帖子已经一年了。
除了日记之外第一次有那么长的记录。
然而日记是给自己看的。帖子会面向很多朋友。
有时候是真的懒,看截图才发现其实漏了很多东西。
从剑舞湘江到烟雨江南,再飞天下无双,最后定在飞鸿踏雪。
这年走的区不算多,没有那种cd一到就想转区的冲动。
大概是身边有了一群一起玩的朋友,每次转区拖家带口实在……麻烦!
又或许是……手里实在是太多号了,不想把他,她,他们都单独留在某个区。
其实好多号并不经常上啊_(:3 」∠ )_

不知道是不是玄学。
每次开珍宝道具,如果第一个占卜是大吉,总会比较红。
如果占卜出其他的,再占卜第二次第三次第四次出的大吉,基本上开不出啥东西_(:3 」∠ )_ 。
150R出了5000金东西。鸡冻!

继续看着国库美滋滋。美滋滋~
其实好多双份的东西都是收给小闺女用的,然而不知道为什么=。=只要进了国库的都舍不得拆了。
小闺女……大概没这个缘分!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

昨儿给小闺女充小蓝裙时候开个套傲骨惊霜,想着那马尾好惊艳啊好惊艳,就顺手打开了。
结果……
小蓝裙……没想象中的好看,傲骨惊霜那头发,除了正背面好看,侧面真的好非主流。
扎个马尾,你为什么还留一点不扎上去????

尝试截了几张图……算了,估计还是压箱底的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

再非主流也被你截得跟仙女儿似的
冬至快乐~

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

吸欧大法!怕是要下架去开箱子了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

平安夜有惊喜,顺手洗了下之前开出的地书,第一手出了两条,第二手居然出四条了。

还有小闺女守了好久终于抢到碧海鲛歌了。
那么多年还是超喜欢这套。
为数不多每个号都要有的。
顺带着觉得新时装都顺眼了。想学论坛的大神出时装集合啊,如果有这耐心跟毅力……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

今儿吃鸡气死啦。
最后5个人,四个自己人。
剩下一个骑了摩托车跑毒里面了。
结果都快20分钟了居然没被毒死????
怎么卡药cd都没办法撑下去了。
比被人杀了的第二名还生气。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

2018啦。又一年。30号开始朋友圈就一直刷18岁照片。
自己也回头看了下……真的是不忍直视啊_(:3 」∠ )_
假期跟挚友两个人到处疯。
大晚上的忽然被安利了小美好,然后31号跨年刷了一晚上。
别人的跨年怎么样我不知道,我两的跨年就是窝在被窝里面对着电脑“哎呀哎呀好酥啊~”
刷完还不过瘾,聊天聊到天亮。

给小闺女激活了新盒子当新年礼物。
大闺女还没想好要给啥=0=
上线的时候发现旁边多了个熊孩子。
????
????

为什么潇洒可以在100级的当天就点出熊孩子!
为什么潇洒可以50手不到就点出熊孩子!
为什么潇洒80。90。100的觉醒技能等级都点出10了!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,想自己点了一个月才出的就觉得心酸。
太刺激人了。
_(:3 」∠ )_

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

对比了一下玄修前的巴蜀治疗跟改了玄修后的巴蜀治疗。全程对推不洗旗的那种。
减15%真的好痛。

还翻出一张全程在马上洗旗的局。
要不是有wl自爆,承伤都是0。
_(:3 」∠ )_

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

340个新珍宝道具开了那么点东西。
最近跟地书很有缘啊,开出两了。
然而最想要的坐骑一个都开不出。
想要超萌的鲸鱼!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

为什么每次玩男号一个月左右就非常的想卖号。
之前太虚也是,这次bx也是。
大概是身边认识的人都卖了或者准备卖。
整个人接收到的都是负能量。
其实大闺女卖掉留着小闺女就好了……
然而小闺女没有100级熊孩子,没有小月亮称谓,没有静湖跟晴空还有蝶恋,没有白孔雀小单车双人马等。虽然时装坐骑还能收……
还有舍不得大闺女辛辛苦苦刷了四个月刷齐的一套77,还有卡到的99999跟88888装评。
舍不得刷到3w9的威望值,3秒6的小八,差几天就刷满的门派轻功,还有差几个事迹差一点声望就能换出来的铁骑的两坐骑。

可是可是可是……
潇洒准备卖号了,这丫把号弄好了,然后截图过瘾了,然后就准备卖了????
北北也早说想卖了,因为签到问题取回,然后基本都不怎么上线了。
身边的好友一个一个的卖号,换号。
大家都不在了,自己独留着又有什么意思呢。

潇洒昨晚还说把号卖了去北方旅游吧。
去年就一直怂恿他去东北玩,结果他说广东都能冻死人了还去北方找虐,不去不去,打死不去冷的地方。
如今是忽然开窍了?发现北方雪景的美了??
本来还是犹豫的,如今被他一说,想卖了的心思越来越强烈了。

本来有想过要不拆了吧,号留着,一直留着,当个念想。
却忽然想起当初卖太虚号时候也是这样纠结,最终还是放手了。
会有更好的人对她,像如今太虚号的号主。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

得了“开不出想要的东西停不住手”的病。
幸好最终还是开出来了。
_(:3 」∠ )_ 蓝鲸真的好萌啊,可是开出来却舍不得打开是什么鬼心态。

忽然想起潇洒点出熊孩子还没一起截图过。
拎着两个号晃悠了一下。
萝莉正太体形还能做表情超可爱!!然而正太的体形2,小侠客那个发型有种非主流感觉=。=

还给小闺女拆了好多时装。
买回来衣橱两页不满的,如今终于三页塞满了。
虽然有很多喜当爹跟花环充数,不过好歹是把格子都塞满了。
剩下的就慢慢替补换掉_(:3 」∠ )_
美美的小闺女~