【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

濯颜 发表于 2018-2-24 13:39
我觉得这个号在你手里会变成完美的风景号
衣柜的衣服。。讲真我都没穿过,233333

完美就不一定了_(:3 」∠ )_ 毕竟还有个天机号。
新时装新盒子啥的又要纠结给哪个号穿

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

=。=跳舞截图不亦乐乎。
又找到了当初发现天下截图特别美的心动时刻。
静湖也是17年唯一一套每个号都必须有的时装_(:3 」∠ )_
不管怎么看都好看。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

无双真的是买卖天堂。什么四点化四天书的,没几天全消灭了。

每次转无双之后都觉得自己,贼,有,钱。

日常沉迷伞娘。努力刷三代九天小红伞。
=。=想把飞鸿的号都转过来。这样就可以6开去79经验不求人了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

论坛看到一帖子,楼主妹纸随机抽取画Q版图。
超喜欢那妹纸的画风,妹纸也好人帮画了一张好喜欢QAQ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

新出那个转圈圈玩的有点懵逼。
一开始拿了5000J,1400:100的比例整好把3500折扣卷用完。结果有点上头了,又拿了5000J。
硬怼。
最后得到了
禁交易炼化之印*2,
禁交易染色果子*24,
可交易的小白饰件*1(寄售4800J),
可交易开蒙礼*2(寄售178,共356J),
可交易染色果子*5(寄售95J,共475J),
可交易狗碎片*23(寄售200J,共4600J),
……………………
按照寄售价格算居然是回本了,然而!还是觉得自己亏了_(:3 」∠ )_
应该是亏在折扣卷上了。

运气最佳应该是剩下的最后一个钥匙,
感觉占包又拖了一个,
最后两个一转,居然出了个6星珍宝道具。
ORZ,要是之前十倍锁蓝3星的时候能有这运气就笑疯了!
果然天不顺人愿。

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

=。=大概是个急性子。
还说每周三次79经验刷满,一周就可以开一次隐藏了。
结果每次都忍不住,直接寄售拖了碎片开隐藏。
幸运的是每次都有伞碎片,不幸的是每次都没单刀碎片。
可怜的二闺女,可喜的三闺女。

然后!团里6个职业。
第一次还好,8个碎片就两碎片没用。
第二次!9个碎片就两碎片有用也是醉了。
_(:3 」∠ )_ 看到9个碎片有4个是hh的就很想哭。
保佑周五的隐藏一次三个伞碎片,三闺女的武器就毕业啦~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

话说帖子标题。
才发现自己手里常用的几个号,恰巧就是玩那么多年以来的职业。
道姑,奶妈,盾娘,奶篁。
原来兜兜转转,还是你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

哇我的新号也在无双~好友加起来hhh

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

昨儿女神节跟时光约会了0v0~~
咔哧咔哧吃了好多东西哈哈哈哈。
可惜天气太冷又下小雨,不然我觉的还能吃更多

以前见天下的朋友,分别的时候总是依依不舍。
那会觉得难得见一次,估计都没再见的机会了。
如今才知道,其实不必非要在游戏。
通过游戏这个媒介认识。
是朋友的,总有再聚的时刻。
下次跟萌萌一起三人约会好了2333

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

给三闺女拆了三套时装。东皇果然如论坛安利般特别好看。
之前看到地摊1230还觉得好贵算了不买了,结果看了好几个摊1210收,想着商人都那么高价收那赶紧屯一套。
一手痒又自己拆了。。。。

良辰美景是为了搭配准备刷出的小红伞用。
翻了好几个号的时装,感觉也没多少大红色,想去染两套,发现根本调不出大红。
_(:з」∠)_其实不管是之前的音速还是天下,对大红的衣服还是有种莫名的喜好。

还有套冬日恋歌纯粹是因为便宜??
拆开后整个衣橱翻翻搭配,最终放弃了!
这等高科技头发时装不是吾等能驾驭的。
压箱底压箱底。

白静湖百搭QAQ。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

新gat了个技能!超级谢谢论坛的妹纸~
感觉以后的图都是gif了。
可惜舞蹈的太长超尺寸了,不知道上传相册之后能不能放过来。
副本不能用自由视角好难过QAQ。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

试试相册上传。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

我的贰境界小八还差30W领悟值 希望你留给我的遗产有好运~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

怀倾 发表于 2018-3-14 10:34
我的贰境界小八还差30W领悟值 希望你留给我的遗产有好运~

哇你一境界那么快刷好了。
遗产。。。。那我的遗体还在cbg没人领取_(:з」∠)_

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

扇子舞有小惊喜,不过跳舞时间好短=0=那几个动作图很快就泛滥了。

之前看到隔壁三几个截图介绍帖子,教怎么找地点,调光线,然后卡背景跟物件,能截出超级美的图。
然而……
在天下这边却一直找不到满意的背景地点参考。
别人家的花看起来是实体的真的很漂亮的花。
我们这的花看起来……跟纸糊似得,还要是被雨淋过的那种。
别人家的叶子看起来是一片片郁郁葱葱真实的。
我们这的叶子看起来……像是野蛮生长的烧火杂草。
_(:3 」∠ )_ 。

活跃

人气

军饷

从者云集

妹子的截图已经hin好看了嗷嗷嗷,每次看到你的图我就想换一台新电脑噗。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

忽然间在无双多了很多亲友??
之前转无双投奔了小菊花,连带着忽悠大脸过来。
碧瑶的新号也在无双。
然后大脸直接买号空降。
今儿萌萌又秒了个无双的青花玄龙太虚。

浪起来小分队……嗯,还差个时光hhhh。
认亲大赛。

拉着去随便截了点图。
各种群魔乱舞。
_(:3 」∠ )_ 等人齐了都改好名了再好好截一次。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

时光不在,时光看不见
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)