【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

11-1。买号11个月,88的觉醒终于100了。
然而怼了一天,十月跟十一月的折扣卷都买军资,
前前后后4万军资下去,没点出10。
找潇洒,放下,北北都上号点过了。
还不如我呢,最起码我出9了=。=
果然还是要相信玄学么,每天点几手,说不定就出了。
点出熊孩子就变性-9-好多的威望啊。
现在3w7.6刷到4w2又可以升级一次称谓了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

自从觉醒快满了再也没做过日常,不是在打架就是在发呆。晚间北北又拉着到处神石跑,她开红我加血。
再扯上潇洒跟放下,四个人叽叽喳喳各种吵,特么放下还开直播……
还语音外放!感觉啥形象都没了……

蹭了势力偷袭团。
对推那一波只能说……幸好换电脑了。
不然卡死。
差点以为自己花屏了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

感觉若是没了执念,也没有上游戏的动力了。
以前每晚上线的动力是打天梯,执念那只白老虎。
后来上线的动力是77套,就盼望着刷新去刷去培养。
然后上线的动力变成了怼装评,怼完了世界套怼副本套。
终于最后觉醒100也完成了。
其实熊孩子没自己想的那么喜欢,只是得不到,就想要。
如今号一挂cbg,才发现好像真的没有啥太大的执念了。

之前想修为卡66666,然而熊孩子点不出来,就不敢刷领悟,不敢点融会贯通跟封禁之力。
毕竟不知道10级熊孩子到底能加多少修为。
点到9级就离66666还差286点而已。
十到底是多少。毫无底数。
总是有莫名其妙的执念,也不懂到底再争取什么。

这两天把所有的截图清理了一遍。
势力合照上传的上传,喜欢的截图留底的留底,剩下很多,不知道为什么按的图。
过一遍,想一遍,原本想删掉的。
后来还是算了。
专门放图片那个文件夹有240G,如今已经用了180G。
除了游戏还有大量的相片。
顺了一下,其实挺多重复的。
手机的内存也不够用了,却有很多很多的舍不得。
不知道。想不懂。其实好多已经没有意义了。
留下来为了什么。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

同感……装备洗好就不想玩了……所以好玩的只是洗装备的过程?明明很痛苦!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

纪念一身三阶,而且队友全在的情况下被团灭的逃生。

再纪念下一身装备却怂的要死不敢跟人单挑的悲惨局面。

大概就是这个表情。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

一身三阶总是莫名其妙就团灭了!!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

感谢萌萌,感谢热水。
还有感谢最后让我先过事迹的潇洒。
又完成一个心愿了。

然后潇洒还给我刷了个极品乾阳,居然带疾语。
随机炼化下出了40疾语。
现在带副本戒指居然都比带原装备疾语高了=0=不知道是应该开心还是心酸好。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

去了青纱帐里面的隐藏地图羲若苑。
花了将近半小时才把自己卡进去,= =第一次觉得技能cd实在是太长了。
里面并没有想象中的惊艳。
其实就一封闭的小庄园,跟勇士狐狸本那地图差不多。
不过狐狸本比这里大,还精致点。
要真的在这种地方“金屋藏娇”,那人估计要疯掉。
偶尔带没去过的朋友进去玩玩可以,可是自己估计不会再单独去第二次了。

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

报了个大腿。又躺了个第一。
忽然觉得这游戏超好玩!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

求生白痴前来膜拜求生大佬0

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

逃生会上瘾 哈哈哈哈

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

一天一刺激=v=。
躺到第二,然后传送到山上,山上那幸存的居然啥状态都不开就来打我……抢了他坐骑结果他被毒死了哈哈哈哈哈。
早知道收他一个头了。
我就说最近逃生运气特别6。
还带着鸡腿堡过了个事迹~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

一个起名废最后的挣扎。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

哈哈哈哈这个名字,包租婆那段么

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

你吃鸡的时候我都在哪里啊!!!举报!你吃独鸡!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

自从看到凤舞时装那只鸟去掉之后……
沉迷这套不可自拔。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

我大概也是个无聊的人吧=。=
偶然间发现一到天梯。然后爬上去之后忽然兴起自己跟着后面往上建,想看看到底能到哪个高度。然而发现最后空气墙过不去……
emmmmm……
回头一看,我并不想一个一个拆掉啊

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

感觉这次更新你们都找到了新的游戏乐趣...

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

其实这个梯子有我的一部分 我下午铺了将近半个小时一格一格的铺上天了 后来下面的路被拆了

评分