【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

年纪大了,还信誓旦旦的说这次一定要好好截图
结果上线-挂机-看电视,看完睡觉

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

又一个靠漫长的时间堆积出来的事迹达成。
=。=如果跟觉醒一起点估计早就到了,然而居然觉醒满级了才想起有门派轻功这玩意。
然而加的修为少得可怜……
还有男号的化蝶实在太丑了!!
而且这动作还不好截图,弄了好久才稍微有两张能入眼的。
战斗状态不能用,禁飞区不能用,难控制方向,所以到底是干嘛的=。=

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

镇楼的第一张亲亲的图是怎么做出来的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

昨天忽然想起朋友说《w两个世界》很好看,闲来无事翻了一下。
忽然就迷上了。
昨天到今天把整个剧16集全刷完了。
好像是第一次,完完整整的看完了一部韩剧。
好!帅!啊!
_(:3 」∠ )_
感觉最近都在补电视剧。

上游戏,忽然灵光一闪,去cbg查了下北北号。
找不到了。
因为之前上架收藏了一下,昨天她再上架的时候就忘了删除之前的又收藏一次。
问她是不是取回了,忽然想起我可以上她帐号,
爬号上一看。
没有了。
等真的在北北那边确认卖掉之后,莫名有种难过。
说不出来,就是觉得很难过。
以前绯樱,凔蘭,烟暖,地瓜,坏蛋,流年那些卖号……
我只是感叹朋友不玩了,
如今北北也卖掉了。
忽然就空了。
大概是天冷了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

看仓库材料。
顺手把小闺女两耳环升级三代了。
幸好都一次出了重击套,省的再洗。
天机属性装备真的很迷茫啊。
到底是炼化力重击大功还是敏重击大功?副本天机应该不需要追电吧。金色属性要神明?
找了几个77套的榜参考,慢慢摸索吧。

借了怀倾的号想截点女装图。
结果被年卡坐骑迷住了QAQ。
好……好……好好玩啊!
超喜欢这种陆空两模的坐骑。

0v0最近出的都是男女套图。
卖号前的一点纪念吧,纪念……每次男号都想卖号=0=

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

混了下79岁末演兵。
说真一开始完全不抱希望的团队,毕竟只有一个天机,然后4羽毛,2云麓,2弈剑,1魍魉,1荒火,1太虚,剩下7个都是冰心,其中两个是毒医。
居然打赢了对面演兵配置的团队……
囧,打完自己都有点不敢相信。
哈哈,也算是参与了一下群体活动。

然后默默的滚去发个预售帖子。
一年79bx路,到这里,大概就够了。
http://tx3.netease.com/thread-5352518-1-1.html

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

试一下图片好像会被压缩?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你要不玩啦!!

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

这个号的前前前不记得第几任号主,是我媳妇儿!
在洞庭湖的时候没玩几个月就考试卖号抛弃我了,再也没回来过!
后来的每一任号主我都认识! (*^▽^*)

看你的帖子好想感叹,如果我有台式,应该就不会卖号了 0.0
每天想着法儿的截图,多忙碌啊哪有空发呆!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

清了一下午,终于把行军库的东西全清出来了。
等把大闺女脱手就着手处理这个国库……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

一起上架了。_(:3 」∠ )_ 忘了把马基础属性切念好纠结。高念明显好看很多。

藏宝阁信息

藏宝阁信息

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

一想到小梓留给我的遗产 礼盒包起来还是在寄售暴露了就想笑

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

想……要猫

5万

活跃

7万

人气

军饷

得证大道

永忆江湖归白发

攻略达人再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你虎年大吉收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我五叶萌萌哒

好多想买的,可惜身在无双

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

大闺女上架之后开始清国库。
每天看着寄售上有东西买出去都超过瘾的。
最主要是居然把挂了很久很久的4点化出售了。啊,还有本4天书啥时候能卖掉_(:3 」∠ )_
以及之前1800金一个收了6个的耳环模具,自己黑了5个,最后一个不敢再用。如今居然6K卖掉了。瞬间觉得自己亏了三万金。

零零碎碎的材料,用品,时装,坐骑。
至今为止回了5w多金。心疼手续费。
结果居然脑一抽去弄800档消费????
还三期????
弄完想拍死自己=0=

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

然后……小闺女真的是打造成了一个合格的风景号啊_(:3 」∠ )_
新出的基本上都给她弄了,还补了好多之前大闺女有的好看的时装坐骑。
唉,这游戏有毒。回的金转眼又都投进去了。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

熊孩子好可爱啊
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

顺带染了个白静湖。
出染色那么久,之前只染过白荷塘。
终于心心念念的又收了套静湖去染色。
虽然买不起草精幻彩叶去提亮度
QAQ但已经美的不要不要的。
沉迷伞娘~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

我觉得这个号在你手里会变成完美的风景号
衣柜的衣服。。讲真我都没穿过,233333