【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

散一点运气给你,让你毕业手腕!
你相公说我迷信,迷信我也这么洗!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

天下的微信公众号有新推送,标题是关于截图的,忽然有兴趣点进去看。
结果,这不是我13年在论坛发的帖子了??
我从来没给公众号投稿为什么上榜了????
再一看,作者不是我。
点阅读原文,跳转到百度贴吧。
当初那人转我的帖子没有跟我说过。
而且全文照抄。
如今公众号发这帖子也没有追根到底作者是谁。
66666666。
之前也有人说过,网络就这样,你发出去的东西本来就给大众看,转发也是常态。
好吧,常态。
说我小气也好,自私也好,我就是不喜欢自己的东西再没有经过同意的情况下被人这样转走。
再也不想发所谓的教程了。

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

你最后找官方客服理论了没?小梓

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

这个问题之前我的小伙伴也遇到过,我直接微信评论了,公众号负责人也只说会拉黑盗图人的投稿id,然并X,该盗的换个id还是会盗,还是自己保护自己的权益吧,图片加上水印什么的

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

因为帖子的事情生闷气许久,跟潇洒吐槽。
他一句话点醒“你有没想过别人根本不在乎作者是谁。”
莫名感觉顿悟了…
自己看到漂亮的图片,在保存那会也根本没考虑作者是谁。只是觉得哎这张图好漂亮存一下。
别人也只会觉得哎这种截图方式挺好看的记一下,大多数人根本不关心谁是原创。
又何必去双标。

看到卡图的帖子还是会很感叹。
当初的wl跟tx。
喜欢回忆过去,却不真的想要回去。

今儿早上还寻思把帖子标题换成别的,如今又觉得这句实在符合心境。
就这样吧。

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

我第一次看到你的ID就是那个卡亲吻的教程贴呀~那个至今还在我的收藏夹里
虽然公众号里第一次看到的人也许不会在乎作者是谁 但是我们这些看过的都知道是你的

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

你以前发的卡图贴 我都拜读过!
还有游长城 玄龙头+人鱼装 卡睡觉牵手的姿势!
论坛里 印象最深的都是你的帖子嘿嘿嘿 没想到现在在一个势力一起玩了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我当年也保存了!我当时也不知道作者是谁结果这么久过去,仍缺一个对象实践你的教程!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

半夜又忽然想洗手腕,说好的上架之前不动装备呢=。=又打脸。
两组金牛0雷4武器。
喊潇洒上号洗。
结果第一手就出了疾语妙手?!!!!

厉害了我的哥……可惜不是双隐藏_(:з」∠)_。
剩下7手全跪。

带上之后居然才55疾语。不科学啊。
之前算的是937,加上这30点967。
按17.21算怎么也有56.1才对……
哪里算错了……
=。=感觉就差几点到56了啊!好纠结!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

特么的为了那几点的疾语。
算来算去觉得还是应该差一点就56了。
问潇洒是改耳环炼化还是洗玉佩。
潇洒说模具买都买了,改炼化。
结果……他噗哧一声,我特么就知道黑了。
面无表情看他发来的图=。=

然后充了军资要他洗一手玉佩。
他又噗哧一声。
……………………

这特么的……我需要的属性全部降,唯一不需要的魂升了?!

直接顶号自己再来一手。
_(:з」∠)_疾语跟疾提升是提升了……可是生命跟念掉的我心疼。

手腕从元破洗成妙手掉了400生命,玉佩再掉200生命。
忽然觉得战场被炸死的几率又高了……
之前带脉上马有46000的.
如今……
拆东补西的感觉内伤。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

最新属性。
都不敢立“短时间不洗装备”的flag。感觉分分钟自己打自己一耳光。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

手痒开了组珍宝道具,出个锤子。
不郁闷掉那么多生命了。睡觉!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福豪华小狐狸!

好羡慕你的生命....昨天一手五代项链从2400生命7寄语变成了1500生命35寄语....纠结了我好久还是保存新的了,心好痛,一下掉了900生命,虽然一手洗出来但是一点都不开心!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

每个人都会遇到好多不如意又无可奈何
但是我也总会想到,那些脆弱虚伪的胜利后深怕被揭穿的恐惧
那就用宽容的心态去接纳吧

我们都知道是你,无关紧要的又算的了什么

我可以出租75小红手,你把觉醒小红手借我啊!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

软了吧唧° 发表于 2017-3-9 08:11
好羡慕你的生命....昨天一手五代项链从2400生命7寄语变成了1500生命35寄语....纠结了我好久还是保存新的了 ...

摸摸兔子…就是怕这种情况所以一直没敢升五代,也许可以把孩子的升级了洗高生命?可是转换率又是个问题…
以前玩太虚对wl自爆没感觉,玩了冰心才觉得生命高心有底,然而现在一直掉心好痛。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

濯颜 发表于 2017-3-9 12:44
每个人都会遇到好多不如意又无可奈何
但是我也总会想到,那些脆弱虚伪的胜利后深怕被揭穿的恐惧
那就用宽 ...

租租租手腕就差疾了…
潇洒帮人洗装备真的超级红,而且好几次都是在他旁边亲眼看着他洗出来的_(:3 」∠ )_ 心里极度不平衡!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个人的tieba名字还挺常见的…… 以前混叁吧时眼熟
摸摸你

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

好像大半夜都比较红?用签到送的道具洗了手四点化。
天啊这数值……要是还是太虚要兴奋的跳起来了。
然而是bx还是禁交易的,有种损失了几个亿的感觉!!

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福

你为啥用禁交易的洗啊,你这个如果能卖真的能卖好多钱

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

殇太子 发表于 2017-3-10 00:37
你为啥用禁交易的洗啊,你这个如果能卖真的能卖好多钱

别问为什么了。感觉自己是个zz。
身上好多用不上的三点化,手痒去尝试点4.结果出了,只能自己慢慢洗了……