【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

人气

军饷

从者云集

与子同袍·棠棣花

我彩蛋洗了150多手今天终于出了能用的啦,感觉就是你今天要是出过彩蛋就别洗了,至少也得换个时间点再去洗,然后对我来说,下午三四点这会儿比较容易出彩蛋,晚上和半夜都不太容易出

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

图好看!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

羡慕截图美的技术流

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

跟潇洒在网吧。
做龙首时候两人跑去打怪,打完交了任务再打第二轮。
结果发现第一轮怪那居然掉了个衰草宝箱,两个人都没发现就跑回去交任务了233。
幸好当时没别人做龙首。
凭借坐骑追电比潇洒快一点点,硬是抢了宝箱上个电视。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

=。=每次抢红包都抢不到,正好潇洒弄消费。
卡着时间抢了个第一……结果给了三个回灵丹Orz
12点折扣券全跪。
100金牛4武器。太初彩蛋洗不出。75手腕还是保留原属性。
干嘛手贱半夜消费呢,明儿还要出去玩的。

2月6,2月7两天感觉像做梦一样。
完全没经历过的事。
最后的结果非常满意~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

潇洒请假一周陪我出去玩
说走就走跑到了广西阳朔,一出高铁冻成狗。
广州23度,这边9度。

喜欢他大冷天的拉着我的手塞到他的衣袋里。还要十指相扣的。
喜欢他在人多的地方一手牵着我一手护着我走。
喜欢他看到我停留在小吃摊前面时问我要不买一份?即使是刚吃饱饭…
喜欢他在我因为他老是玩手机生气的时候第一时间丢开手机过来哄我。
………………
吧啦吧啦打了几句话刚准备发出去…结果被他抢了手机把帖子翻了一遍_(:3 」∠ )_

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

跑阳朔西街逛了一晚。
别人都是去逛街看夜市游酒吧,我两居然在夜市里晃悠半天找网吧。
他说上线下6069去两咸鱼啊。

找到了网吧却因为各种问题无法登陆天下。
_(:3 」∠ )_ 才进了十分钟又跑出街上晃悠了。

美食节一边走一边扫吃的…
减肥是什么?!
看到那么大的鱿鱼还减什么…吃了再说
大冷天的吃雪糕也是酸爽。
还有各种大香肠,点心糕点,啤酒鱼,酿田螺。
撑死了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

慕梓梓,旅游玩开心啊!
等着潇洒回来帮我洗觉醒
可是出乎意料的,我又换号了

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

濯颜 发表于 2017-2-9 01:13
慕梓梓,旅游玩开心啊!
等着潇洒回来帮我洗觉醒
可是出乎意料的,我又换号了

你又要换啥号了

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

这 这 这
恩看了食物的图片,你说要减肥我是不信的2333

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

砸炼护15。
=。=之前几件15都超级顺利的,基本5个雷上一件。
结果项链真的有毒。
先是锁疾洗了10手赌出疾语,全跪。
心疼那么久刷的玉。
再接着将近20个雷还特么是14。
肾疼。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

洗手腕64次都不见妙手套。
潇洒兴冲冲说帮我洗,洗之前还特地问我“你要啥属性?”
“!!必须妙手双隐藏!”
“出了元破怎么办?”
“?!…”
结果这个乌鸦嘴……真被他洗出元破了。

自暴自弃保留了生命元破。
本来55寄语的现在只有53了…蓝过。
唯一安慰的是之前炸的死我的敌对的那几个79wl可以歇菜了!!!!就差这四百血。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

洗了40多手还是到隐藏肩膀,我也好想哭
砸15也是想哭,打算在烟雨收碎片了

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

濯颜 发表于 2017-2-13 08:39
洗了40多手还是到隐藏肩膀,我也好想哭
砸15也是想哭,打算在烟雨收碎片了

如果是妙手疾语单隐藏都认了,可现在是连妙手套都没见过。什么寒雨浩风龙卷双隐藏连着来。气到笑。
15还是打算自己硬怼试试。估计过两天又能看到我哭诉要剁手了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

嗷嗷哦!狗粮!
夜市好多好吃的啊!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

为啥不叫我名字 发表于 2017-2-13 15:59
如果是妙手疾语单隐藏都认了,可现在是连妙手套都没见过。什么寒雨浩风龙卷双隐藏连着来。气到笑。
...

我那天砸15,跑去永夜城哪里,10多个雷把4大禹搞定了
但是玉佩炼护15砸的我肝疼

新换的号,全身234钻 我看了大禹和武器,也是气的笑了

我们手牵手一起洗75
君临的材料好像还多一点,将帅84J,要帮你带吗?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

濯颜 发表于 2017-2-14 12:45
我那天砸15,跑去永夜城哪里,10多个雷把4大禹搞定了
但是玉佩炼护15砸的我肝疼

我哪里换材料就直接在那硬怼了…昨晚是13个上了一件练护15,还有9件。本来想这两天充一下,然而发现之前计划10个一件太天真了……烟雨雷价又抄高了_(:3 」∠ )_
将帅我不用呢,要的是仁德,有便宜的仁德帮我带点

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福豪华小狐狸!

情人节快乐哟~

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

我的玉佩砸了大概70多个雷吧。。后来砸别的也就红了一两件
后来就全让商人给我上了= =

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

香菇啊。
十一点了才想起情人节哎,没送礼物,那要不要留点签名纪念。
想卡着59分弄一个。
结果!让潇洒数三秒123一起点。
他……1…………2…………3………………
时间不同步认了。
特么的超了14号啊啊啊啊啊啊。