【多开党。】道姑、奶妈、盾娘、奶篁。

活跃

人气

军饷

一呼百应

无羡 发表于 2017-1-9 11:41
哇哇哇,我是广外毕业的!我也在白云山脚下驻扎了4年

看到这里必须实力mark一波……同广东人同广外毕业论坛id还超级像!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

芜羡乄 发表于 2017-1-10 09:48
看到这里必须实力mark一波……同广东人同广外毕业论坛id还超级像!

2333广东的圈子小的我自己都怕!!!

评分

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

迷津说话我就一点听不出来广东口音 因为温温柔柔特别软。。
还有迦蓝=-=我感觉我接触过的广东妹子说话都特别温柔啊 好想听你说话!

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

为啥不叫我名字 发表于 2017-1-9 14:07
游戏号跟论坛号对不上,快分不清谁是谁了。
呃比较少挂势力yy,主要是觉得还不熟悉,贸贸然开口也会 ...

我是加辣嘿嘿
势力的人都很容易相处的,聊天很嗨不会尴尬的!
广普炒鸡萌!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

又跟潇洒pk一晚上的小游戏。
龙珠莫名其妙开始被虐了=。=明明我昨天完虐他的啊。
然后约定他输了发5块我输了发2.5。
结果输两盘赢一盘的,还要每次赢都能拿四块多,2333其实还是赚的啊!!

再接着去连连看,没有发红包的心理压力之后,从一开始输十几手,到后来输一手,再反败为胜_(:з」∠)_。
总之一晚上下来感觉眼镜都要瞎了,右手握着鼠标都快僵硬了。

不知道小游戏的热情要延续到什么时候╮(╯_╰)╭。

更新的内容看的一脸懵。
反正就是好多好多的时装坐骑,然而坐骑还要是染色版本=。=
虽然说这号没有!可是之前的号全都收集过模型了啊!
同样的模型没兴趣收集第二次了。
到现在为止,爆料中唯一想要的是那只招财猫。
天生对猫无可抗拒0v0。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

然后感叹下名人堂。
看到弈剑转太虚,又拿走了第一的位置。
去年就特别感叹,还发过说说。
其实老板的世界接触不到,反正就是大把大把的砸钱。
可是太虚这个门派确是喜欢的,特别当初玩太虚时候最讨厌的就是弈剑=。=让你丫消我神速,让你丫给我郁气。
看到门派第一转了幽篁,看到改的那名字。
不胜唏嘘,
然而我又有什么资格说这些。
我也亲手卖掉了养大的太虚。离开了道观。
没资格。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

半夜看太虚观的帖子才发现妹子回来玩了~慢悠悠翻完这一篇竟然看到了更新迟到的问候,欢迎再次进坑~

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

小冰同学 发表于 2017-1-11 02:08
半夜看太虚观的帖子才发现妹子回来玩了~慢悠悠翻完这一篇竟然看到了更新迟到的问候,欢迎再次进坑~

谢谢
其实回来之后都不太敢去观里逛,
一是比较以前少了很多内容,大都是出售的帖子。看着难过。
二是觉得自己不再是个太虚了,没有那身份去说三道四。
忽然觉得自己很矫情是个什么鬼
我也是。。。我昨天气的还和别人撕逼了。。。虽然我现在是个冰心。。撕起来都底气不足。。,

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

我也觉得看着好不开心啊= =
我觉得这真不是游戏玩法的问题了 是人的问题
那么多老板 也有冲名人堂失败了的 人家都没转职 失败了就是失败了

我已经被号主封印了 她今天打到2W7 让我这周别打天梯了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

丶半步绮烟 发表于 2017-1-11 08:54
我也是。。。我昨天气的还和别人撕逼了。。。虽然我现在是个冰心。。撕起来都底气不足。。,

都快跟群里的小伙伴吵起来了。
只是发泄自己的不满,然而他们一副谁让太虚没老板。活该被人抢了第一的样子。
心里就是不舒服,各种不舒服。
然后同袍一句“你已经离开太虚门派了。”
那种感觉真的说不出来。

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

啊我也记得妹子的。。。。。嗯曾经的一个签图。
是和你家北北的,是因为当时看到同区的名字所以留意了一下,不过看了也觉得蛮感动的。
而且而且你家北北当时的名字也好好听阿就是觉得蛮有意境的!

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

手痒开珍宝道具。
两组出了套时装。
再开两组出了想要的猫。
所以说战场连跪的后果是开珍宝道具红?!
那我真的情愿战场多输_(:з」∠)_

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

半夜等巴蜀战场开,无聊在皇城玩新坐骑。
按空格是掉金元宝。结果随手按多了几下。
厉害了我的猫

少年飞驰真的很好玩。特别是调漫步慢悠悠走的时候。
难怪全世界都在求单车。
然而我有,潇洒没有!
说好的骑单车带着到处晃悠呢。为什么是我在前面做苦力的赶脚。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

好多元宝。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈谁家的摇钱树掉啦

晚安~~~~

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

灼葵丶 发表于 2017-1-11 11:48
我也觉得看着好不开心啊= =
我觉得这真不是游戏玩法的问题了 是人的问题
那么多老板 也有冲名人堂失败了 ...

最后一周了。。。。已经放弃打两万八的咸鱼在这里_(:з」∠)_
其实就是想混个称谓属性……下一届的基础分高点。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

我们两个都换出自行车了 我第一天骑发现女号特别容易走光 果断变性去载他233然后让他把自行车卖了

评分

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

潮流达人

Banana你妹 发表于 2017-1-12 10:50
我们两个都换出自行车了 我第一天骑发现女号特别容易走光 果断变性去载他233然后让他把自行车卖了

然而你又要变回女号了…
本来我也想转奶爸玩玩的,结果被繁花那麻花辫迷住了…超级好看_(:3 」∠ )_

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

为啥不叫我名字 发表于 2017-1-12 12:46
然而你又要变回女号了…
本来我也想转奶爸玩玩的,结果被繁花那麻花辫迷住了…超级好看_(:3 」∠ )_

不说了 等他生完孩子我就要变回去!女装出的都好好看

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人新炼化有我桃之夭夭婉灵代言人520不孤单

原来是慕梓妹纸买了9JJ的号哦  大荒真的好小 啊哈哈

果然都是脱不了坑的嘛

评分