返回列表 发新帖
楼主: 飘渺月光

科普讨论贴,关于负伤对于重击影响

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

心静自然_靓 发表于 2017-5-23 11:45
我认为楼主可以试一试开猛攻再做测试

我测试的是负伤要害与物理要害是否冲突,和物理伤害在要害的情况下伤害波动没有关系

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

adsd 发表于 2017-5-26 21:41
还是0附伤好吧,不光HH,毒医也是0附伤好。就是现在没人研究这个了。懂的人少,老板们都是靠属性压制杀人的 ...

说了一堆,估计你啥都没看

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

雨辰流年 发表于 2017-5-27 10:31
楼主要不要有空再测试下,会心是全系都出,还是各系单独计算,看裂伤那张图,有点不懂,游戏机制不会错,总 ...

会心不看系别,只看你的会心值和对面的神明,只要出了会心,物理系伤害和负伤伤害都是会心,都有1.4-1.6倍的加成。
另外,裂伤那个图,按照游戏机制来讲,裂伤本身技能就是再用伤的时候,临时提升会心至极限,可能是9999,也可能是更高的某个值,不确定,而寒山和尚应该本身也有技能是将会心防护力提升至极限,两两相抵,伤也就没有会心,没出会心之后再判定的技能是否要害

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

雨辰流年 发表于 2017-5-27 12:31
假如会心是全系出的话,并没有堆一系附伤的意义吧,除非每系附伤单独计算相对于法防的减免

对于会心荒火来说,附元是最好的,因为三吼都是元系伤害,元系负伤对三吼有加成,但对于会心天机来说,每系负伤都一样,因为天机都是物理系伤害。但追求全身附元的成本比其他要高,所以相对于**来讲,会心荒火全身负伤就可以了,全身附元老板可以去追求

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

雨辰流年 发表于 2017-5-27 16:22
抛开防御而言,1000元系伤害加200附元,出会心是1800,然而1000元系伤害加200附火,出会心不一样是1500+3 ...

物理系伤害可以带五系负伤,但是法术伤害只可以带本系负伤,例如荒火的三吼只有元系负伤能加在伤害里面,法师的天罚也只有火系负伤能加在伤害里面

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

风丰峰 发表于 2017-5-27 22:14
这你就错了,完封并不是单系别的重击变为1,而是所有出了重击的伤害都会变成1,所以如果当时她开了完封, ...

你说错了,首先我相信把第七个觉醒点到10的人不去选择完封,而去选择无懈阴伤,而且作为一个羽毛,只有物理系穿刺能打到10000,因此就是因为穿刺没出要害,而是负伤出了要害,伤害才是10000多,如果本身穿刺要害了,在完封的作用下,穿刺伤害变成1,我不相信哪个号的负伤能叠到10000的伤害

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

风丰峰 发表于 2017-5-28 12:24
嘿嘿,这就是你的不懂了吧

首先,玉佩虽然只可以洗出无懈·完封+2,但是却能洗出无懈·单系+5的数值, ...

首先。玉佩能洗出无懈我知道,其次,那个帖子我看过,战斗记录里面确实是完封,再者,我上述说的就是物理系没要害,负伤要害了,所以一万多伤害很正常,再说神启战场,没有凝神的情况下4万的夜狼很少,没有凝神打个1万多普通伤害的穿刺很正常