楼主: 飘渺月光

科普讨论贴,关于负伤对于重击影响

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

拿督 发表于 2017-5-22 23:07
我刚才发的截图,和战场吃了重击符的效果是一样的,面对天机龙巫和yj的时候,各类化解抵消了你大部分挥砍和 ...

如果没有负伤,挥砍还是抵消了。重击还是不会出。

活跃

人气

军饷

从者云集

大刀哥你看明白了再说吧,吃了重击符的情况下,抵消的只是本身的重击,还能剩下1000多的重击呢,吃了重击符到不了2000的重击的荒火还玩个啥劲

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

拿督 发表于 2017-5-22 23:01
如果没有负伤是不是就不会出现这种情况,楼主说的意思是负伤对重击流没有影响

你没有负伤的情况那就是仅仅击中伤害了啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

拿督 发表于 2017-5-22 23:07
我刚才发的截图,和战场吃了重击符的效果是一样的,面对天机龙巫和yj的时候,各类化解抵消了你大部分挥砍和 ...

你出要害负伤的情况是你挥砍没出重击,而挥砍没出重击和你的负伤没有关系

比如你0负伤,盾击击中伤害是5000,那就是5000,你要害了才是10000
如果你20负伤,盾击击中伤害还是5000,盾击要害了还是10000,但是你盾击没重击,而负伤重击了,所以伤害就是5000+40

你负伤对你本身出的伤害根本没有任何关系

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

拿督 发表于 2017-5-22 23:30
大刀哥你看明白了再说吧,吃了重击符的情况下,抵消的只是本身的重击,还能剩下1000多的重击呢,吃了重击符 ...

其实吃了重击符就是加各系重击,和破蛋之后减对面各系化解效果可以看成差不多,

你自己也试验过,你如果没有风雷闪带的那些负伤,也不出负伤要害,那你本身物理系就是击中了,也不存在要害的情况

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

借用你的这张图,你风系要害了,如果你没有负伤,那你这个伤害本身就应该是  金玉震击中大草人,造成了2201点伤害(钝击2201)。没有负伤要害他也不会让你本身就没出要害的物理系伤害要害

活跃

人气

军饷

从者云集

我之前在战场吃了重击符打一个云麓,我游戏中本身重击1570的挥砍加上重击符1000总共2570重击,伤打云麓居然出了火系重击,然后被秒了!你的意思就是我刀系的重击没出要害的情况下才出的火系重击伤害,我能理解是这个意思么?如果没有负伤,伤就不会出重击是这个意思么

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

拿督 发表于 2017-5-23 00:04
我之前在战场吃了重击符打一个云麓,我游戏中本身重击1570的挥砍加上重击符1000总共2570重击,伤打云麓居然 ...

不是这个意思,火系出不出要害单独计算,和你刀系出不出要害没有关系,但是如果你刀系没有出要害,而此时正好火系出了伤害,战斗记录会显示正中要害(火系)、   ;你刀系出了要害之后,你火系可以不出要害,可以出要害,甚至可以被化解。

如果没有负伤,你打那个云麓的伤害就是 你的XX技能击中XXX,造成XXX伤害(挥砍),及没有出要害,你这个伤下去本来就没有要害,才会出现后续的火系要害。而不是因为火系要害了,才导致你伤没出要害,因果关系搞明白了就清楚了

活跃

人气

军饷

从者云集

2570的重击没出重击伤害,我觉得有点搞笑!有没有教友遇到过这种情况

活跃

人气

军饷

从者云集

咱们哥俩也别抬杠了,都是为了重击流荒火好,都是看热闹的,也不发言发炎

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

拿督 发表于 2017-5-23 00:10
2570的重击没出重击伤害,我觉得有点搞笑!有没有教友遇到过这种情况

2570重击确实可能不出重击啊,随机三的事情,裂伤无妄都能被化解,这找谁说理去,但是你肯定也知道,你战场吃了重击符之后,肯定大部分都是挥砍要害,盾击要害啊,出火系要害的情况简直屈指可数,只是因为你当时伤那个YL没伤死,被反杀了,所以对那个印象深刻

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

拿督 发表于 2017-5-23 00:13
咱们哥俩也别抬杠了,都是为了重击流荒火好,都是看热闹的,也不发言发炎

也不是抬杠,就是和谐讨论讨论,毕竟教里也没啥人,因为本身天下的战斗机制并不复杂,所以认真想想是可以理清楚的

活跃

人气

军饷

从者云集

其实最直接的就是打人,让对方开法系防护,出的化解多了就证明,负伤对于重击流来说太鸡肋

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

拿督 发表于 2017-5-23 00:13

哈哈,找个那个截图了,打寒山和尚因为裂伤无妄本身都没出会心,然后附带的火系要害了,裂伤无妄可以说是100%会心的吧,和你2570的重击下该要害的几率估计只高不低吧,结果确实没出会心,附带的火系要害了,战斗记录就是这样所以随机三你懂的,2570不出重击简直太正常了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

V怒火 发表于 2017-5-23 00:19
其实最直接的就是打人,让对方开法系防护,出的化解多了就证明,负伤对于重击流来说太鸡肋

是的,负伤对于重击流就是食之无味,弃之可惜的鸡肋,也就是我一直说的聊胜于无,不去刻意追求负伤,也不要去害怕负伤会对你本身的物理要害有影响

活跃

人气

军饷

功行圆满

还有个傻瓜在用伤来试伤害的,技能威力懂么?伤只有90傻瓜。。。。哈哈。。

活跃

人气

军饷

从者云集

肥佬 发表于 2017-5-23 01:48
还有个傻瓜在用伤来试伤害的,技能威力懂么?伤只有90傻瓜。。。。哈哈。。

傻叉你好,
1伤的技能威力在74是百分80
2测试重击出的概率和我用什么技能有直接联系吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

肥佬 发表于 2017-5-23 01:48

你用伤的话每次都对比伤就行了,和谐讨论

活跃

人气

军饷

一呼百应

好了,别说了,重击号,最好,,尽量不要有负伤。和谐说话

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

拿督 发表于 2017-5-22 23:01
如果没有负伤是不是就不会出现这种情况,楼主说的意思是负伤对重击流没有影响

这两天我就可以洗成0负伤,试试打几次战场看看还有没有之前那情况,