[时事评论] 【东方明珠】我所知道的东方明珠

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

你好我是大白 (●—●)っ至尊华贵VIP

楼主
西瓜丷 发表于 2017-5-24 17:00
还有,这个跟雷霆好像没什么关系,没有任何人被任何势力一直绑定,难道你们势力雷霆的被你无视了。也是这个 ...

毒瘤是你们自己人说的吧?是跟气壮没什么关系,你们总是那边过来的吧?这跟楼主叙述问题有关联吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

沙发
红尘丿隐度 发表于 2017-5-24 17:11
哪个自己人?不如拿点证据出来?燃烧我们可没自己人。

干卿叼事?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

板凳
西瓜丷 发表于 2017-5-24 17:25
不好意思,九州没有任何一个人说他们是毒瘤,说话有证据,还有提气壮的是楼主,我们没有先提雷霆相关

那么请问,楼主说的有没有问题?九州包来雷霆小团体。还是说,九州包了一群不知道哪来的??

PS:6楼你们夏小虾同学还在自诩你们是别人口中的战场毒瘤。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

夏尐虾 发表于 2017-5-24 17:28
瞎?他说的主力团

那你就说是不是雷霆的吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

过期 发表于 2017-5-24 17:33
我个吃瓜群众都想说你真的瞎了

那你一边吃瓜一边回答我问题好吗?他们是不是雷霆的?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

西瓜丷 发表于 2017-5-24 17:42
楼主说得雷霆主力并且一直在落地,你在说什么??智商飞了?讲道理对不对?别人说别人的事啊,我们势力不 ...

你的话还给你,拿出证据,我哪句话说的了?他说主力在落地,我说过这句话没有?我只是针对你说楼主提雷霆这件事,有虚构吗?讲道理是不是?那你祖坟都是毒瘤。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

红尘丿隐度 发表于 2017-5-24 17:54
你这个逻辑很有点意思,在哪待过就能代表一个势力吗?你脑子长歪了?嚣张也算我朋友,别特么给我雷霆啥的 ...

你眼睛长shi了?我说了代表势力吗?语文学不好G回去深造可好?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不再见的时光.

西瓜丷 发表于 2017-5-24 18:35
还给我干嘛,我又没说别的问题,你别跑题啊,正面回答啊?那你跳出屏幕啊,毒瘤跟你关系很大了??是不是 ...

我说了其他问题吗?毒瘤关我屁事?楼主是你die知道吗?大指挥。