关于对象..就想问问妹子们差距很大的话会不会很难受

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

emmmm我们是奔现的~qwq也是在游戏里认识的呢
第一次来见我我因为一些事情没去见他~小兔崽子很委屈的旅了个游
然后确认在一起后发现差距好大啊我们
思想,家庭,习惯好多都是...
虽然他在我面前很怂hhhh对别人就很凶(?)
游戏里嘛...他好友里没有小姐姐删的只我和他一个哥们.只要我上线立马跑上来跟我玩.我不在就自己玩或者上我号玩0.0
虽然游戏里是这样.但是他现实认识很多小姐姐.就..他是天天晚上和朋友去夜店酒吧嗨的那种.不过他也一直说那些小姐姐太现实了.不能和我比吧啦吧啦给我洗脑!
〒▽〒是的你们也没看错就是每天晚上都出去玩..emmmm我就是那种不抽烟也不去酒吧的.他都是晚上才出去.然后到我起床了才玩回家准备睡觉~
但是他会等我睡了才去玩.就变成他等我睡.他朋友等他..尬
要是我第二天中午要玩游戏他就会等到陪我玩到我下线才去睡觉~
凑傻子比我小一岁.思想比我成熟.他老说我在他眼里就是个小孩子..
很多事情比我考虑的还细心.其实我有一种他在照顾女儿的感觉了...基本上大事小事都顺着我.如果觉得我会不开心就不会说.
我肠胃不好又喜欢什么都吃冷的辣的无所畏惧!每次吃完就看见他一脸不可描述的表情!
然后我感觉他对钱特别没概念还是怎么的?
嗯..我们小翅膀和双18的差距吧...
表白的时候转个一个520跟我说不多.我一脸懵逼不敢收.互转了4次跟他说你再转给我就不理你了才没继续..
在一起后也是动不动就转520要不1314让我觉得自己很像被包养了很难受的感觉.每次退给他还要发.等我说生气给他看才停..
也一直问我想吃什么虽然地方不同还是能给我点好吃..唔虽然我很爱吃.他又养猪很感人但是我也想自己出去和朋友一起吃饭呀..
然后经常问我购物车有没有没清的..我说没有快滚他不信.他就想让我朋友帮他看看我购物车里有什么.噫还好朋友没有卖我哈哈哈.我就立马把购物车里所有东西删除截图发给他看QAQ他还问我到底是不是个女的!我???mmp哟这个小兔崽子
最后就如题吧..差距越大也就感觉越自卑哈哈哈哈嗝.尽管在一起一天比一天开心..
瞎截镇楼.为自己泥石流般下滑的截图水平感到扎心~

活跃

人气

军饷

从者云集

这智障文不能沉啊

活跃

人气

军饷

从者云集

神特么高的一帖子,楼主要秀就让她秀呗,谈恋爱而已,让她谈呗,就楼主这年纪(大概很小吧),再玩几年也是随她的,你们都这么认真回她干嘛!!!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

同意我楼上              
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

看到100多 满脑子字母 对不起91年阿姨理解不了字母

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我去,这帖子还在
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈哈哈 全程看完  一开始以为是真的求建议  后面看了分析666

活跃

人气

军饷

从者云集

西番莲 发表于 2017-7-1 07:38
另外恕我直言,你们在一起开心吗,如果在一起开心那就在一起就好了,而且楼主也挺相信汉子的,那就好了,干 ...

那楼主来论坛开贴不就是希望别人帮她分析分析么。。。她自己开心就好她也不用来开贴了啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

另外恕我直言,你们在一起开心吗,如果在一起开心那就在一起就好了,而且楼主也挺相信汉子的,那就好了,干嘛想那么多啊,不懂楼上一群人在分析啥。人啊,在不伤害别人的前提下自己开心就好了,以后的事以后说咯,说不定过几个月自己不喜欢他了呢哈哈哈哈烦恼什么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哈哈哈哈楼主我跟你男朋友一样的生活模式我是女的

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

逆光彼岸之南 发表于 2017-6-29 18:51
那啥,楼主遮遮掩掩的男主家事,是不是他其实是皇室后裔,正黄旗啥的?

皇室后裔。。。表示再次出戏怎么办哈哈哈哈哈哈哈嗝

活跃

人气

军饷

一呼百应

小画家十年大荒·纪念勋章

阿森森 发表于 2017-6-27 16:26
看妹子说话感觉特别小=-=
看得我已经不想用emmmmmn了!

大奶,哈哈哈哈哈哈哈笑成猪叫的我该怎么办

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

爱情美满

楼主想听什么样的答案呢,感觉好处着就是
像你说的局外人并不能真真了解你的想法和情况
谁能保证以后会发生什么,万一就成了呢?
门当户对的真正合适的就能走到最后吗。

活跃

人气

军饷

横空出世

豪华小狐狸!

这贴居然还在...

活跃

人气

军饷

功行圆满

这个帖子,这么多回复?emmmmm qaq 哈哈哈哈哈哈哈哈嗝

活跃

人气

军饷

从者云集

想十年不过一梦一杯酒

人生苦短及时行乐有啥不好→_→你还真准备跟他结婚啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

前面我还很正经的回复来着,后来剧情我没想到啊

男神不看八卦,要不好想@他啊哈哈哈哈哈。

感觉看了短篇玛丽苏小说

活跃

人气

军饷

一呼百应

emmmmm大半夜看精神了