关于对象..就想问问妹子们差距很大的话会不会很难受

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

emmmm我们是奔现的~qwq也是在游戏里认识的呢
第一次来见我我因为一些事情没去见他~小兔崽子很委屈的旅了个游
然后确认在一起后发现差距好大啊我们
思想,家庭,习惯好多都是...
虽然他在我面前很怂hhhh对别人就很凶(?)
游戏里嘛...他好友里没有小姐姐删的只我和他一个哥们.只要我上线立马跑上来跟我玩.我不在就自己玩或者上我号玩0.0
虽然游戏里是这样.但是他现实认识很多小姐姐.就..他是天天晚上和朋友去夜店酒吧嗨的那种.不过他也一直说那些小姐姐太现实了.不能和我比吧啦吧啦给我洗脑!
〒▽〒是的你们也没看错就是每天晚上都出去玩..emmmm我就是那种不抽烟也不去酒吧的.他都是晚上才出去.然后到我起床了才玩回家准备睡觉~
但是他会等我睡了才去玩.就变成他等我睡.他朋友等他..尬
要是我第二天中午要玩游戏他就会等到陪我玩到我下线才去睡觉~
凑傻子比我小一岁.思想比我成熟.他老说我在他眼里就是个小孩子..
很多事情比我考虑的还细心.其实我有一种他在照顾女儿的感觉了...基本上大事小事都顺着我.如果觉得我会不开心就不会说.
我肠胃不好又喜欢什么都吃冷的辣的无所畏惧!每次吃完就看见他一脸不可描述的表情!
然后我感觉他对钱特别没概念还是怎么的?
嗯..我们小翅膀和双18的差距吧...
表白的时候转个一个520跟我说不多.我一脸懵逼不敢收.互转了4次跟他说你再转给我就不理你了才没继续..
在一起后也是动不动就转520要不1314让我觉得自己很像被包养了很难受的感觉.每次退给他还要发.等我说生气给他看才停..
也一直问我想吃什么虽然地方不同还是能给我点好吃..唔虽然我很爱吃.他又养猪很感人但是我也想自己出去和朋友一起吃饭呀..
然后经常问我购物车有没有没清的..我说没有快滚他不信.他就想让我朋友帮他看看我购物车里有什么.噫还好朋友没有卖我哈哈哈.我就立马把购物车里所有东西删除截图发给他看QAQ他还问我到底是不是个女的!我???mmp哟这个小兔崽子
最后就如题吧..差距越大也就感觉越自卑哈哈哈哈嗝.尽管在一起一天比一天开心..
瞎截镇楼.为自己泥石流般下滑的截图水平感到扎心~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
审了13个小时 ...尬

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
这样的男朋友……嗯……作为游戏的另一半,简直完美,作为显示的另一半,说实话,我不是很看好……

活跃

人气

军饷

以武入道

我觉得你自己潜意识里也认为你们不合适又不想分。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

悠弦丶 发表于 2017-6-26 09:18
这样的男朋友……嗯……作为游戏的另一半,简直完美,作为显示的另一半,说实话,我不是很看好……

QAQ是的吧...他在外面旅游的时候看到玉石就问我要不要说他觉得好看..跟他说不要快滚他就说下次把他家的那个玉镯子带给我..简直不知所措

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

卧槽,随时转520和1314,这样的对象给我来一打。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

荳殺 发表于 2017-6-26 09:24
我觉得你自己潜意识里也认为你们不合适又不想分。

是的..他也是家里的独生子.他爸爸妈妈应该对他有好大的期望吧...

活跃

人气

军饷

一呼百应

说实话 作为现实另一半的话 我觉得不太好
游戏另一半  可以
至于好或者不好 也只有你自己去体会了
如果以结婚为前提的情况下  门当户对很重要 重要

活跃

人气

军饷

一呼百应

我还是觉得现实里要稍微门当户对吧…动不动520/1314的汉纸给我来一打

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

颜葱白 发表于 2017-6-26 09:28
卧槽,随时转520和1314,这样的对象给我来一打。

emmmm大概一周半就要转一次?然后我们就会互转好几次...最后看谁凶就听谁的~不过他那么怂..我当然是最凶的那一个哈哈哈哈嗝

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

墨河萋萋 发表于 2017-6-26 09:29
说实话 作为现实另一半的话 我觉得不太好
游戏另一半  可以
至于好或者不好 也只有你自己去体会了

QAQ我也觉得..可是不敢再跟他提了...感情的话真的互相都是超喜欢.但是越喜欢心里越难受 就好像明知道最后会分开还要做挣扎

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

如果他经济独立 自己赚钱 那么无所谓 如果他靠的是家里的钱劝楼主还是慎重 他的婚姻还是要听家里的…… 楼主对自己情商有信心的也可以挑战一下

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夜落丶尘舞 发表于 2017-6-26 09:31
我还是觉得现实里要稍微门当户对吧…动不动520/1314的汉纸给我来一打

我也觉得...但是和他说过一次都给自己留条后路吧.他就真的生气了..也是他唯一一次和我生气...瑟瑟发抖

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

话说我朋友也遇到个这样的汉子,他俩是基三认识的,现实生活的差距也有点大,而且那汉子还在国外,她问我咋看他俩的未来,我看她一天挺开心的跟那汉子在一块,也不晓得咋说了,就让她自己注意点,在了解了解

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

婉灵代言人

我觉得他是真的喜欢你,人无完人,相信楼主也不是完美的女神

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哇 这不是双18是双20啊  
另外 看样子楼主应该年纪不大 别在应该谈感情的年代想结婚  谈恋爱就好好谈啊!为什么一定要站在要结婚的角度上考虑  享受这段关系 好好把握自己跟他的青春吧

/(ㄒoㄒ)/~~来自一个大龄青年多么痛的领悟

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

、小果 发表于 2017-6-26 09:36
如果他经济独立 自己赚钱 那么无所谓 如果他靠的是家里的钱劝楼主还是慎重 他的婚姻还是要听家里的…… 楼 ...

他是后者呢...他现在超闲.明天和朋友聚会又很忙...?qaq不过好感动的一次我又胃疼就超难受.他在陪他朋友过生日.知道我不舒服就尽快吃完了没和他们去玩.各种陪我安慰我问要不要他现在买机票过来陪我

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

同楼上的意见 现实的话……不看好

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果说你们已经在一起好几年了,那应该还能考虑下…如果刚在一起没多久,还是建议楼主不要投入太多感情…反正我个人不喜欢夜生活这么丰富的人…再者富二代的家庭,如果不是门当户对,除非他家庭特别通情达理,要不感觉嫁过去会受欺负