关于对象..就想问问妹子们差距很大的话会不会很难受

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

emmmm我们是奔现的~qwq也是在游戏里认识的呢
第一次来见我我因为一些事情没去见他~小兔崽子很委屈的旅了个游
然后确认在一起后发现差距好大啊我们
思想,家庭,习惯好多都是...
虽然他在我面前很怂hhhh对别人就很凶(?)
游戏里嘛...他好友里没有小姐姐删的只我和他一个哥们.只要我上线立马跑上来跟我玩.我不在就自己玩或者上我号玩0.0
虽然游戏里是这样.但是他现实认识很多小姐姐.就..他是天天晚上和朋友去夜店酒吧嗨的那种.不过他也一直说那些小姐姐太现实了.不能和我比吧啦吧啦给我洗脑!
〒▽〒是的你们也没看错就是每天晚上都出去玩..emmmm我就是那种不抽烟也不去酒吧的.他都是晚上才出去.然后到我起床了才玩回家准备睡觉~
但是他会等我睡了才去玩.就变成他等我睡.他朋友等他..尬
要是我第二天中午要玩游戏他就会等到陪我玩到我下线才去睡觉~
凑傻子比我小一岁.思想比我成熟.他老说我在他眼里就是个小孩子..
很多事情比我考虑的还细心.其实我有一种他在照顾女儿的感觉了...基本上大事小事都顺着我.如果觉得我会不开心就不会说.
我肠胃不好又喜欢什么都吃冷的辣的无所畏惧!每次吃完就看见他一脸不可描述的表情!
然后我感觉他对钱特别没概念还是怎么的?
嗯..我们小翅膀和双18的差距吧...
表白的时候转个一个520跟我说不多.我一脸懵逼不敢收.互转了4次跟他说你再转给我就不理你了才没继续..
在一起后也是动不动就转520要不1314让我觉得自己很像被包养了很难受的感觉.每次退给他还要发.等我说生气给他看才停..
也一直问我想吃什么虽然地方不同还是能给我点好吃..唔虽然我很爱吃.他又养猪很感人但是我也想自己出去和朋友一起吃饭呀..
然后经常问我购物车有没有没清的..我说没有快滚他不信.他就想让我朋友帮他看看我购物车里有什么.噫还好朋友没有卖我哈哈哈.我就立马把购物车里所有东西删除截图发给他看QAQ他还问我到底是不是个女的!我???mmp哟这个小兔崽子
最后就如题吧..差距越大也就感觉越自卑哈哈哈哈嗝.尽管在一起一天比一天开心..
瞎截镇楼.为自己泥石流般下滑的截图水平感到扎心~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
审了13个小时 ...尬

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
悠弦丶 发表于 2017-6-26 09:18
这样的男朋友……嗯……作为游戏的另一半,简直完美,作为显示的另一半,说实话,我不是很看好……

QAQ是的吧...他在外面旅游的时候看到玉石就问我要不要说他觉得好看..跟他说不要快滚他就说下次把他家的那个玉镯子带给我..简直不知所措

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

荳殺 发表于 2017-6-26 09:24
我觉得你自己潜意识里也认为你们不合适又不想分。

是的..他也是家里的独生子.他爸爸妈妈应该对他有好大的期望吧...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

颜葱白 发表于 2017-6-26 09:28
卧槽,随时转520和1314,这样的对象给我来一打。

emmmm大概一周半就要转一次?然后我们就会互转好几次...最后看谁凶就听谁的~不过他那么怂..我当然是最凶的那一个哈哈哈哈嗝

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

墨河萋萋 发表于 2017-6-26 09:29
说实话 作为现实另一半的话 我觉得不太好
游戏另一半  可以
至于好或者不好 也只有你自己去体会了

QAQ我也觉得..可是不敢再跟他提了...感情的话真的互相都是超喜欢.但是越喜欢心里越难受 就好像明知道最后会分开还要做挣扎

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夜落丶尘舞 发表于 2017-6-26 09:31
我还是觉得现实里要稍微门当户对吧…动不动520/1314的汉纸给我来一打

我也觉得...但是和他说过一次都给自己留条后路吧.他就真的生气了..也是他唯一一次和我生气...瑟瑟发抖

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

、小果 发表于 2017-6-26 09:36
如果他经济独立 自己赚钱 那么无所谓 如果他靠的是家里的钱劝楼主还是慎重 他的婚姻还是要听家里的…… 楼 ...

他是后者呢...他现在超闲.明天和朋友聚会又很忙...?qaq不过好感动的一次我又胃疼就超难受.他在陪他朋友过生日.知道我不舒服就尽快吃完了没和他们去玩.各种陪我安慰我问要不要他现在买机票过来陪我

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

琉璃澈 发表于 2017-6-26 09:40
话说我朋友也遇到个这样的汉子,他俩是基三认识的,现实生活的差距也有点大,而且那汉子还在国外,她问 ...

qwq就痛并快乐着?哈哈哈哈嗝

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

西歡 发表于 2017-6-26 09:42
哇 这不是双18是双20啊  
另外 看样子楼主应该年纪不大 别在应该谈感情的年代想结婚  谈恋爱就好好谈啊! ...

emmmm镇楼不是和凑傻子.是和我小伙伴截的~每次想拉他截图的时候我就困..
然后我又想站在结婚的角度去想.因为他总是会试探性的旁敲侧击我有没有早点结婚的想法...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

司屿 发表于 2017-6-26 10:30
所以镇楼图片的不是楼主和对象,那放图片想表达什么?

游戏里面双18和小翅膀没体会过,但是我对象是红烧。 ...

因为镇楼是我最近的截图...上一次截图都是半年前了qwq总不能放其他游戏的截图呀...
然后我们这个情况怎么说呢..人是对是错现在还不得知呀.但是'迄今为止我们都相处的很舒心自在~
只是他有结婚的想法我真的不知道要怎么办.而且生活上的差距是真的大.

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

水荔枝 发表于 2017-6-26 10:11
不大看好。。看了平时这样的生活习惯,感觉楼楼和汉子还是把关系定义在游戏里吧,游戏开心就好了,讲真,我 ...

我一开始也只是把关系定义在游戏了.我也跟他说大家愉快玩游戏做好基友哦.然后有天我想离婚..因为做不到对他只是游戏里普通朋友一样相处.他就那天反问我说难道我以为他只想在游戏里和我结婚吗...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

喜欢呀 发表于 2017-6-26 10:40
如果抛开他所有的外在物质条件你是不是喜欢他?
喜欢他那就好好谈恋爱呀,不用顾虑那么多,又没有规定说所 ...

抛开这些肯定是都非常喜欢对方了.
问题就是..他有结婚的想法.QAQ他来玩说要把他妈妈给他的镯子带给我.很慌让他快滚不准来玩不然我揍他
然后又会偶尔旁敲侧击的试探问我对结婚怎么想的..
现在开始跟我说他敲喜欢小孩子??
喵喵喵?我脑壳痛...

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

扑满 发表于 2017-6-26 10:08
翻了下楼主帖子,啊楼主长的好可爱~~~
楼上说的对,在该谈恋爱的年纪好好谈恋爱吧,也别想这么远,然后感 ...

可爱不存在的!我很酷hhh
然鹅现在就是他似乎有结婚的想法...很尬

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

点点emma 发表于 2017-6-26 10:47
同关心男方的工作问题,但是 不喜欢夜生活丰富的。。。

他现在不想工作...emmmm过段时间好像是想自己创业0.0
夜生活..我也不喜欢

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

思量丶 发表于 2017-6-26 12:18
楼主你帖子里处处可见的甜蜜可见你是对你这个对象很满意的,你即使想到了那么多但是你压根不care这些。你们 ...

也是因为一件事情才奔的现.但是这件事情我不好说...qaq他现在我不知道是为什么但是他还不想工作.说过段时间自己创业也不想老实靠着父母那边我就觉得他这么想挺好的...但是好尴尬啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

茗茶的淡香 发表于 2017-6-26 12:06
感觉楼主真是的太小了,你的男朋友照你这么说,应该是有钱,不差钱的那种,也许在他看来你就和一只萌哒哒的 ...

emmmm一开始我也这么觉得所以说好了游戏里好基友就行了.不过后来是有件事情才改变了..性格方面没得话说是非常合适的.但是其他的.老实说我自己也无话可说...但是也不想这么吊着.因为他似乎在考虑早婚..emmmm反正我做不到

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

萤草 发表于 2017-6-26 12:41
可能你很看重的520跟1314在他眼里算不得什么 今天高兴就给你 删除什么小姐姐啥的在我看来并不是什么很了不 ...

前半段我很同意.emmmm他对其他妹子没什么我也是非常确定的.后半部分也有道理..qwq但是我们对对方都很认真不要问我为什么!我不说我不说~hhhh

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哎哟妈呀 发表于 2017-6-26 12:14
楼主你多大?念书还是工作了?看你的语言文字像是个不成熟的孩子,看后文描述男的生活你又比他大一岁感觉应 ...

hhh就是这么皮.都是20出头...我在上学~我没去过他那边我也不想见他父母~所以说心中很多顾虑很多无措啊

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄灬滺滺書语 发表于 2017-6-26 12:53
这男的只是有钱所以见得东西比较多,并不是成熟,跟成熟一点边儿都挨不上。
妹子可以享受当下,但是千万不 ...

不是的不是的qwq我也不好得说..真的是比较成熟的一个人了.