记录贴,天下之路!

查看数: 11207 | 评论数: 180 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-4 09:30

正文摘要:

本帖最后由 乄叶秋丶 于 2018-1-18 15:52 编辑 9月3日晚,脑袋一抽,买了个幽篁,连技能都认不全,真是脑袋抽风了,现在来做个记录帖!记录大荒诞生的又一个小白幽篁,看看风景跟基友打打战场,混混闲暇时光! ...

乄叶秋丶 来自:陕西 发表于 2018-3-21 11:59
楼主受伤了,要去医院做手术,最近游戏都没办法玩了,等过段时间再来更新
乄叶秋丶 来自:陕西 发表于 2018-3-21 11:57
经过大半个月的努力,JJC排名106,可是,25号 下午预选赛,上不了线,怎么办
乄叶秋丶 来自:陕西 发表于 2018-3-13 09:09
就我这渣渣修为,都在门派排第一了,大家说区马上死了,大号都转走了,我感觉也是,寄售上的东西十天半个月动也不动一下,看着自己的修为在门派从一点点跑到前面,因为每天都有人转走,全国JJC衣服换出来了,坐骑声望也够了,还差5000的小宠声望,每天找人打的好艰难,每当找不到人的时候我也想跟势力的转区
打卡纪念下,觉醒97...
水漾晴丶 来自:内蒙古 发表于 2018-2-22 23:36
谁叫你有个云麓老公
乄叶秋丶 来自:陕西 发表于 2018-2-21 20:49
,三万大禹声望下去,把洗了一个带寄语的YL用的耳环,我决定不再动首饰,坑爹的WY
黑纱染铅华 来自:山东 发表于 2018-2-15 09:19
乄叶秋丶 发表于 2017-9-4 09:55
,WY你还能不能让人好好玩,2个九钻拆了10个月钻,武器炼护没上9,我无语了,炼护10拆了一颗雷,把 ...

脸黑换个人帮你洗
乄幻心丶 来自:安徽 发表于 2018-2-14 12:30
乄叶秋丶 来自:陕西 发表于 2018-2-14 10:57
放假了,折腾装备也没空上论坛发帖了最近返还用解玉砂提了手腕和衣服的炼化,寄语保持在了60
乄叶秋丶 来自:陕西 发表于 2018-1-31 15:22
花了5个口粮高,99个口粮普,把我的摩托车喂出来了,刚好达成了100个坐骑的事迹,拉风的摩托车竟然速度是720,这几百金没白花
水漾晴丶 来自:陕西 发表于 2018-1-26 12:05
乄叶秋丶 来自:陕西 发表于 2018-1-14 08:27
心塞的无以复加,手欠把副手的寄语洗没了,花了500块,洗了个念物防神明,更新的动力也没有了
乄叶秋丶 来自:陕西 发表于 2018-1-5 08:56
觉醒升了一级,游戏内满状态念3500
乄叶秋丶 来自:陕西 发表于 2018-1-5 08:55
倒腾了下资产,变卖了下存货,整了4000金,开新珍宝道具去过瘾了,游戏生平第一次开除了挂件,里还有一件衣服,貌似保本
乄叶秋丶 来自:陕西 发表于 2018-1-4 10:17
榜上回避有望突破4000,可喜可贺,看论坛说衣服不爆料坚决不冲返还,我也是没打算继续折腾返还了,整整装备就好!2018年游戏小目标达成两个
乄叶秋丶 来自:陕西 发表于 2018-1-2 17:32
端倪 发表于 2018-1-2 12:45
我尽然一条条看完了

流水账,写给自己看的