楼主: 碎荧

新玄修集中反馈贴

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
我辛辛苦苦把朋友喊回来玩,回来不到两个月的时间花了快九万整号,刚给炼化弄好,准备上十八钻呢,就尼玛的改玄修。是不是花的不是你们的这些只能用脑洞空想的人的钱,所以你们可以任性,不用顾虑这些为了你们的钱途还在坚持的玩家的感受是吗?想加速这个游戏死亡,何必拿这些做遮羞布,直接关服好了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
这是又急了吗?贴子都不能发了,审核?你们这么任性的想改就改为什么就不问问你们的**-天下3的玩家呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
啥爱涩 发表于 2017-12-27 22:47
我只想有机会去见面会,上台撸那几个策划,真尼玛脑子进水了一样

一群脑洞打开的理论货,特么关着我的贴子不放,美其名曰审核想改就改为啥就不好好审核审核这些ZZ策划呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

请问你们删了我的帖子不敢放出来,是怕玩家看着寒心吗,是吗?是吗?是吗?

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

想改可以改,但是请不要太过分!玩家是玩个开心,花钱搞装备也是图个舒服!一个游戏想走什么线路定位在哪里,你们自己不清楚吗?这好一个国产游戏让你们改的面目全非,除了圈钱你们就没别的能力和本事了吗?拿着玩家的钱不为玩家服务?就不觉得脸红?就这么心安理得?那些拿着高工资的游戏策划人员除了会脑洞打开还会什么?一个游戏,在没有自己内部人员测试的前提下,就这么强横的公告在整个游戏测试,这就是你们该做的?