返回列表 发新帖

[其他] 震惊!线下交易被骗了 快来大神解救!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

http://tx3.netease.com/forum.php ... &mod=viewthread 就是这个帖子 同一个地点 都是海南海口的 应该是同一个人 这个妹子的帖子没交待结果 我也不知道怎么处理的

活跃

人气

军饷

从者云集

慕小水丶 发表于 2018-4-24 11:19
楼主你是真傻还是假傻 前面版主让你收集所有证据去提交~

我已经提交了 申诉 修复 客服 我全都提交了

活跃

人气

军饷

从者云集

申诉有结果了   说是要看骗子那方的解释  如果他解释不了来龙去脉  系统会提示我下一步做什么  所以我现在提出一个疑问   这个骗子既然骗过那么多号    就会有他自己的一套说辞  他会怎么说  怎么提供截图   哪里来的相关资料提供   又要怎么解决  烦请懂的兄弟进一步指示  站内即可 那些说认了的不要再留言了 我没工夫看也没工夫跟你认 你们买个海豚自己骑着去海南岛认表哥吧 如果买不起海豚  众筹链接发给我 我给你转五块 不用你还 期待你来世做个好人 笔芯

活跃

人气

军饷

从者云集

喜帖街 发表于 2018-4-24 14:19
开局几张图,内容全靠编,2-3楼终结此贴

那麻烦你给我编一个  急着看 这阵没小说看了  编的玄幻一点  带个长发的女主角最好  我说了  我现在没工夫理你们这种人 等结果出来 不管成不成功 我有时间有精力了再来开新帖跟你们这些嘲讽的人happy  六七年前我晚上打架也天天打到11点半多   从晚上七点一直在流光中原地区频道边打边骂的时候还历历在目  那时候有激情    这几年打架已经不说话了  打完一个阶段就喝两口枸杞 聊一会微信   我TM第一次来这个板块 第一次发帖竟然才发现有这么多幸灾乐祸的 心情很复杂 让我想起了当年势力打架时候的澎湃心情  忍不住想喷人  但是我忍住了  忍到结束 到结束 我开贴跟你们展现当年的我   七八年前的我  我让你们知道 什么叫 嘲讽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

这是申诉之后   网易给我的回复  问客服  客服说技术人员一直在跟进   我昨天登游戏  号已经被隔离进一个小屋    包括站内我的好多朋友   有让我先等客服和技术人员的回复   我也一直在催客服  一天几次的骚扰一下  希望会迎来一个别太糟糕的回复 我看有些朋友有点急躁   又有不少人提建议   我在此先谢谢  等这事结束我请大家骑海豚  胶州湾养大的  
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

我也是不知道 竟然绑定了手机号以后骗子那边就知道账号了 知识盲点

活跃

人气

军饷

从者云集

你真闲!

活跃

人气

军饷

从者云集

我刚才登游戏  出来这个界面   有哪位朋友知道这又是个什么意思的么?谢谢

活跃

人气

军饷

从者云集

你胸小别说话 发表于 2018-4-29 21:01
还有动不动骂就知道素质如何了  笑死了 活该 说你蠢没错咯

笑死了  你看看你前面几页也留了言   现在又连着留言嘲讽   我不水你这样的 我还把你供起来?你怎么这么要脸呢?你是骗子继承人啊?用不用我给你雇个海豚送你去海南跟着骗子一起在机房开上一堆QQ 弄上一堆手机号 没日没夜的加QQ赚钱啊?哦对了   你跟骗子的思想相同  但是不同的地方是 你有心 却没那胆,没事  你再继续留言   就冲你这不要脸的精神    骗子肯定会站内说想收你为徒亲自训练你胆识的  我相信你 期待你这脐带成功做成第一单的潜力 到时候给我发站内  我虽然不能当面请你吃饭  但我可以给你定外卖   海南海口自取爆米花一份  货到付款

活跃

人气

军饷

从者云集

节后回来忙了两天 没怎么看论坛  现在还没找回 还在处理

活跃

人气

军饷

从者云集

历时十五天  就在刚才  物归原主  so happy,不得不说,玩了十年天下,这是网义最让我感觉玩这个游戏还是很人性的最佳时刻,现在心情非常好,不得不夸赞一下。赞赞赞。其次这半个月的时间里,我虽然不常上论坛,但这个帖子已经到达18页的回帖量了,好事,毕竟曝光贴,贴上来就是给大家提个醒,虽然有不少已经知道套路的,但是看完帖子  还是有不少没见过这种套路的,希望大家引以为鉴.下次碰见骗子直接自己想话开始逗他玩,谁怕谁啊,加QQ想聊天就聊啊是不是。如果不小心被骗,一定要把各种截图和信息都准备好。再次对给我建议和帮助的朋友们说声谢谢,离不开你们的帮助,感谢CCTV,感谢主持人。还有一件事,就是那些讽刺嘲讽的,我没发生这件事之前,不知道原来真的有这么多幸灾乐祸 明朝暗讽 损人不利己的大神存在,你们既然跟骗子的思想是相同的,那你们也可以嘛是吧,我早把骗子的Q号贴出来了,你们用美团团购一下让骗子培训你们一下的胆量就够了嘛,反正你们思想一样,套路也知道。长见识长见识。最后,骗子终未得手,号已归来我手,perfect,感谢各位观众的关注,咱们下期 再会