返回列表 发新帖

这么瞧不起玩几千块号的人,那么赌注2万你敢接吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

名杨 发表于 2018-4-29 21:22
你把钱打给主播,我把号给主播,直接让主播改,来不来呀,我又不要你打钱给我

立贴为证,赌局就是赌局。你把号过户给主播,我就拿2万直播给你改, 谁不敢谁是孙子。 你输了也不用你给我10万,我拿回我该有的2万,直播拆号喂马丢钻就行
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

蠢东西,既然你敢赌,那么你输了总要付出代价啊?瞧瞧你说的蠢话,我提前打钱你给你,第一你可以跑路,第二即便你输了你付出什么代价了?反而黑了我2万块改你号,是不是心里如意算盘美滋滋?
我输了,我付出的代价就是2万软,谁不敢赌就是孙子,跪下!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

蠢G自己看看自己言行是多么傻X,下面还有论坛小伙伴的评论。
口口声声说你敢赌,那来啊,正如别人说的怎么你都不吃亏。

你有钱,你可以去改啊,2万完爆我了去中间人那领我给的2万,你一分钱损失没有。
你说你没钱,你可以把号交出来过给主播,(至少能保证一个人品不好的人打赌输了有担保的东西在,充当输了的代价)输了就让主播直播拆号喂马丢钻,我那2万也不要了,就是这么大气,非要治治你这毛病

活跃

人气

军饷

仗剑引马

義帆 发表于 2018-5-2 12:07
老板我想说,2万块这样玩不好吧。你可以救济一下穷人的我哟。

老铁你就别再帮着劝了,人家领你的情?我可以给你个面子,其他帖子我也给你说了,只要他不过来主动找不自在我就不理他了,别人怼他是别人的事情。 但是现在你看到了啊,继续跳的这么厉害,其他人也一如既往的在怼他呢,他牛皮吹得这么响亮,那么可以给他圆梦啊,多么简单的一个赌都不敢!你看看他说出那些话是多么的幼稚。既然是赌啊,他说敢接,那么赌注总要有啊,反正明白人一眼就看得出来,谁不敢谁是论坛人的孙子呗,既然有人愿意当孙子,我也拦不住,没意思!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

dumengheihei 发表于 2018-5-2 12:35
这个支付宝的号最多3w.....真心马良大翅膀。
这游戏活在梦里的人多了去了,前段时间还见过79粉翅膀大攻ym ...

给你点个赞。 虽然我也是马良,马良也有三六九等啊,哈哈哈。9等马良号愿意当孙子我就没办法了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

千越小忧 发表于 2018-5-2 16:49
支付宝确实在胡扯,但也不像你们楼上某些说的,马良大翅膀吧,属性只能说是大翅膀中的普通号,真是一帮跟风 ...

都是对事不对人,他是什么号管我们屁事,说的是他人品问题,别人玩几千块的号怎么了?他一口一个高端号自居,瞧不起别人玩几千块的号的人,别人喷他马良,也是在他装逼的前提下的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

千越小忧 发表于 2018-5-2 16:49
支付宝确实在胡扯,但也不像你们楼上某些说的,马良大翅膀吧,属性只能说是大翅膀中的普通号,真是一帮跟风 ...

不知道你是不是他小号,我说了针对的是他的行为,既然他不敢赌,有人愿意当孙子,我也拦不住。
况且,原谅他是**的事情。单单我怼他说明不了问题,但是很多人都选择怼他,难道都是跟风?你怎么不问问大家为什么都怼他啊?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

名杨 发表于 2018-5-2 22:57
天天说赌、又没看你打钱

你是我儿子吗?我打给你?说出的话可笑,你是小学森吗?既然你敢接,那就来啊,你总要有赌注啊,你连赌注都不想拿出来,空手套白狼? 即便你去带款最次都要信用担保吧? 或者是只要你拿出个担保来,立即开搞,谁不来谁还是孙子,你要是执意当孙子我也拦不住