楼主: 201105110137

77痴套体小攻重击副本魍魉之单刷77前三

活跃

人气

军饷

从者云集

还骚的很!

活跃

人气

军饷

从者云集

休闲副本玩家 发表于 2019-5-22 15:16
77的怪防御真的很厚吧,要不然1500的攻击普攻怎么也打不出近一万的伤害吧

面板属性不真实的,你没算追攻和攻威加成,还有三九天武器打怪伤害加成的,还有万钧加成,杀戮加成,这些乱七八糟的全部加起来普攻打个七八千没啥问题。

活跃

人气

军饷

从者云集

201105110137 发表于 2019-5-22 15:53
面板属性不真实的,你没算追攻和攻威加成,还有三九天武器打怪伤害加成的,还有万钧加成,杀戮加成,这些 ...

另外我是真没觉得77副本里面防御有什么不同,因为我感觉打那些怪和我打其他副本或者野外怪的伤害没啥差别。

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天又刷新了我单刷归墟的最短时间记录,这次用时16分40秒左右,并且运气不错还出了双子伤。号上有杀戮,鱼合体,寂灭杀都没开,就是裸属性上去砍。我觉得就我目前的属性来说,把操作再严谨点时间还能再扣30秒出来,也就是说可以卡在16分钟之内刷完归墟。另外啊,想问下大家大禹首饰洗万钧需要什么姿势?我知道定向重铸,我先锁体出了骤雨和铁臂,然后我无限锁骤雨,大概几十手下去了,目前还是没见过万钧。有什么方法么?我想后期把万钧堆到100以上。

活跃

人气

军饷

从者云集

露米娅 发表于 2019-6-1 02:25
http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_3692371 楼主,为啥我在77本普攻重击最多也才6000+

唯一能解释的就是三九天的高级激活攻威了。

活跃

人气

军饷

从者云集

手机论坛炸了,啥都看不到。等过段时间在帮你研究研究。

活跃

人气

军饷

从者云集

你这号啊,我觉得想要提升输出得改改炼化,攻速比追电有用。你游戏里裸攻速应该在53左右吧,我输出高是因为我游戏里裸攻速马上就到70了。还有最关键的一点,你这号太脆了,碰到稍微厉害点的BOSS就算不被秒估计也就剩点血皮了,稍有不慎就得死。身板不足导致输出压力变大,输出不够导致吸血跟不上变相降低身板。

活跃

人气

军饷

从者云集

我这个月几乎没怎么上线,现在游戏时间越来越少。也不知道啥时候就A了。

活跃

人气

军饷

从者云集

再强调一遍哈,有挥砍精通特技就可以主穿刺,没有这个特技就得主挥砍重击。已经有很多人看到我这个帖子洗了挥砍精通。但是最最重要的是攻速。

活跃

人气

军饷

从者云集

削他套 发表于 2019-6-20 13:09
楼主,魍魉发个榜链接,谢谢

http://bang.tx3.163.com/bang/role/44_110335   趁着活动洗万钧,结果2万军姿下去就给了22万钧。主要我需要万钧和骤雨,没办法锁一次2900多军姿,刚上头了。

活跃

人气

军饷

从者云集

今天混了个新副本开荒团,主扛田鸡很给力。仇恨很稳,我几乎可以全程放心站撸,只要及时清清小怪,躲躲技能就行了。这怪打我身上最疼的是3.6万血,几乎能瞬秒我了。所以暂时这个副本还是得让田鸡抗。不过我伤害面很不错了,不出意外伤害占比第一。22分钟打完,包括开副本和等人集合,所以打的话应该是可以20分钟内完成。团队配置是一个9.5万双13重击田鸡,一个红烧奶,一个中等输出太虚,一个上水弈剑和一个暴击输出我。我们主扛田鸡很厉害,3000小攻1300重击的那种,他打的伤害就比我少了一百多万。我感觉这个副本不缺蓝,主要是输出够了就不会缺蓝了,所以下次吧弈剑换成一个远程打手,应该会提升不少效率。最后上一张打这个副本最后一个怪的伤害。这个副本中我的普攻基本都在8000徘徊。怪神明高的好处就是我可以刀刀要害。

活跃

人气

军饷

从者云集

有时候运气好点田鸡给个增伤10%的状态就能打出来一波小高潮

活跃

人气

军饷

从者云集

差点死了,换吧,三九天的追攻和攻威洗好了很强。弈剑门派有个16分钟单刷65的帖子,那个弈剑用的就是三九天武器,会心流的,他普攻一万以上。你可以看看他装备对比一下你自己的就能大致算出来三九天武器与太初武器刷副本方面的差距了。

活跃

人气

军饷

从者云集

这个 发表于 2019-7-4 16:42
楼主还活着吗,帮我看看我的小弈剑我一直犹豫要不要换把九天?http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_112 ...

看楼上,给你恢复了

活跃

人气

军饷

从者云集

你打我就跑 发表于 2019-7-12 14:18
楼主我这个新买的龙巫可以转魍魉吗

别转了,我都登记了,还有十几天就上架咯

活跃

人气

军饷

从者云集

不起床 发表于 2019-7-14 00:18
楼主号打算多少卖

主要是7000炼化声望没搞定火山戒指炼化,所以打算上架了转运,不过要是被人买了那我也没话可说了。

活跃

人气

军饷

从者云集

上架了

活跃

人气

军饷

从者云集

已经在藏宝阁修炼了,另外想说下那几个还价5500的兄弟,我不会降价的,因为号里还有价值1500元的东西没处理,所以这号相当于挂5000。

活跃

人气

军饷

从者云集

真不好意思,不知道哪里得罪您了。本来呢是不打算卖的,基本奔着修炼转运去的,所以挂的价格很高。结果一来没太多时间玩,二来挂久了也懒得下架,三来最近也有人还价给的挺高的,所以我觉得把价格降到一个差不多的点,有人买就罢了没人买2天后我便会下架自己玩了。至于拉不垃圾不重要,毕竟自己慢慢打造的,再垃圾也是自己的宝。所以希望您嘴下留情。

活跃

人气

军饷

从者云集

tsfgsgys 发表于 2019-8-9 19:21
楼主的账号是上学时候的学号么

对,就是学号