77痴套体小攻重击副本魍魉之单刷77前三

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       最近搞了个副本魍魉号,买的号底子不错三九天武器打造的完美给我节省了大量时间和金钱。
       下面说正题吧,大概买了这号半个月吧,花了一千多来改造,感觉小有成果就去试试单刷77前三个(单人单号),老一老二就不说了,基本都是卡着打的。重点是老三,大家都知道目前能卡老三的基本只有靠田鸡的地沟了,没办法单人单号只能强打了。然后经过楼猪一顿猛如虎的操作后,老三被我强推了。

可惜没出痴手腕,就差这一件了。至于刷这个副本需要什么样的属性呢?给你们看看我目前的属性,也就是个7.4万战力的小翅膀

属性可以看出我是体加点小攻重击流派,裸重击700多点(还有很大的提升,至少能到裸800重),这个号的精髓就在于高血量高普攻且能做到普攻刀刀暴击(花了大几百洗挥砍精通)。因为俩耳环出了挥砍精通,所以我可以把炼化属性和装备鉴定属性投入到穿刺重击上面。目前全身炼化几乎都是体+阴伤+骤雨+小攻四色完美。再不济也要有体骤雨小攻三条。当然这种炼化成本不低。目前游戏中裸小攻1560多点(不含小攻称谓),裸重击700多,裸血量3.3万,裸物防4500左右,最重要的是裸骤雨58(炼化还有几件没搞好,痴套还有俩没培养,目标是裸骤雨65)。这号伤害全靠普攻,目前打77老三普攻要害稳定在9600左右,

下面这个是昨天打丹青山20关的普攻伤害。

当然有时候技能也是可以打出来高伤害的,比如下图

一个狂影触发贰次攻击的伤害也相当可观,再接俩普攻一共打了5万多伤害。
        属性就介绍到这里了,下面会介绍魍魉强打老三的方法。请多多关注哟!

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
顶一下 副本大神

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
沙发没了,我抢地板

活跃

人气

军饷

横空出世

我的号玩法更加多样话,能单60.69.65和77前三还能战场势力战吃肉,还有人气羊,所以今晚上架http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_7579590 孩子太初已经打好,还有4月和5月的折扣卷在提提数值副本装备争取大功2000!

活跃

人气

军饷

从者云集

其实我的目标也是2000小攻4万血,反正打架就是隐身,嘣一下!至于单刷副本的话,等我裸血量过3.5我就会去单刷归墟了。目前单刷归墟只有太一不好打,其他都是菜。

活跃

人气

军饷

横空出世

201105110137 发表于 2019-3-21 14:49
其实我的目标也是2000小攻4万血,反正打架就是隐身,嘣一下!至于单刷副本的话,等我裸血量过3.5我就会去单 ...

归墟我去过单刷不行的。

活跃

人气

军饷

从者云集

菁莪 发表于 2019-3-21 15:11
归墟我去过单刷不行的。

归墟我前几天去过了,前面几个BOSS没问题,就是太一烧烤架固定扣血很蛋疼,当时裸血量3.1吃了个大翅膀符,血量撑到3.7结果被烧烤架加上小怪给打死了。我觉得裸血量3.6吃个符把血量撑到4.3应该能过去,毕竟我之前4.5血量的天机也是硬抗烧烤架过去的。

活跃

人气

军饷

横空出世

201105110137 发表于 2019-3-21 15:16
归墟我前几天去过了,前面几个BOSS没问题,就是太一烧烤架固定扣血很蛋疼,当时裸血量3.1吃了个大翅膀符 ...

有个东西叫大禹特技了解一下可以顶一波
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

你们这群人啊,就等着我卖号?我就不卖,略略略~

活跃

人气

军饷

从者云集

好了,说下打77老三应该注意的点吧,首先怪物半血之前是兽形态,伤害技能无非就是喷火和火球。开怪后先撸一会,出了钟就把怪拉到钟附近打碎钟后怪会晕几秒的时间,这段时间里面使劲输出就行了。我伤害高,俩钟就把怪打到喷火球了,然后就是靠近糜奶爸蹭个火系化解状态,顶过火球伤害就行,一般来说3万血不会被秒。接着就是拉狮子面相,让它自己慢慢喷火,趁机输出,注意一定不要远离糜奶爸,不然就玩完儿。百分之五十后人形态,第一次读条别搭理他这个读条没伤害也没控制,但是这个读条结束后一两秒就会出第二次读条,第二次读条明显比第一次慢,卡好时间释放那啥技能来着,我玩魍魉不到一个月记不清玄修技能名称,反正就是红色的吸血技能,释放后2秒免晕。第一次眩晕抵抗后别太得意因为boss会释放伤害技能基本挨一两个就残血了,所以一定要三服劲跑开,离它远点规避伤害。然后就是看自身状态咯,血多就跟它刚,血少就转他面相等糜奶爸醒了乃你。后面的就很好打了,因为会有躯体防护状态刷新在四周,然后就是1234额,打完收工。

活跃

人气

军饷

从者云集

当然卡还有个几乎无伤打老一的办法,就是这里不能说,不过可以游戏里加我好友,游戏中说。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

奇怪你的普攻咋比我优秀辣么多

活跃

人气

军饷

从者云集

雷啸 发表于 2019-3-21 19:02
奇怪你的普攻咋比我优秀辣么多

我也不清楚,但是这实实在在的是普攻打出来的伤害啊。

活跃

人气

军饷

从者云集

我觉得雷兄你应该跟我一样放弃刀重洗个挥砍精通出来,命中过1500感觉就够用。反正我现在开了挥砍精通低级副本当然出会心多,但是到了高级副本几乎都是刀刀要害。爽翻了。

活跃

人气

军饷

从者云集

还有就是放弃刀重就可以全力怼穿刺重击,怼到裸穿重750多,开了强攻就是千重,你也看到我那个狂影出了重击伤害多变态了吧,瞬间打了5万多伤害。

活跃

人气

军饷

横空出世

哇靠!这个普攻是不是太高了点

活跃

人气

军饷

从者云集

乄清丶芒 发表于 2019-3-21 22:05
哇靠!这个普攻是不是太高了点

的确有点高了,但是这都是真实的普攻伤害,没有月夕花朝称谓加成,也没有龙巫毒加成,就是自己普攻打出来的。想象一下,一个技能带2-3个普攻,且每次普攻都是暴击稳定9500多一下是什么概念?一秒打几万伤害!

活跃

人气

军饷

横空出世

201105110137 发表于 2019-3-21 22:30
的确有点高了,但是这都是真实的普攻伤害,没有月夕花朝称谓加成,也没有龙巫毒加成,就是自己普攻打出来 ...

默默的问下!白刃重击多少!普攻貌似是挥砍伤害

活跃

人气

军饷

从者云集

我的白仁是不到500,之所以普攻刀刀要害是因为我洗出了挥砍精通。