楼主: 201105110137

77痴套体小攻重击副本魍魉之单刷77前三

活跃

人气

军饷

从者云集

杯酒盏茶 发表于 2019-4-16 21:27
我的想法是尽量对挥砍重击,穿刺再高被会心顶了等于0

想法没毛病,没有精通的话,主挥砍。有了精通就可以主穿重

活跃

人气

军饷

横空出世

魍魉设计居然加那么多会心!恶心

活跃

人气

军饷

横空出世

强烈给一个减会心的技能

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄清丶芒 发表于 2019-4-17 20:45
强烈给一个减会心的技能

你这就过分了,减会心技能?顶多技能不带会心就完事了,然后把基础会心提高不就完了

活跃

人气

军饷

从者云集

乄清丶芒 发表于 2019-4-17 20:45
强烈给一个减会心的技能

会心的同门看见估计想打死你。减会心是不可能的了,只能尽量避免会心增加。孩子选荒火,武器用大锤,心法别点满(估计很多人都点满了),加点尽量避免敏。这样命中1500会心控制在1100左右应该还是可以的。因为伤害判定机制摆在那,所以就算你满重击,只有100会心,伤害也有可能出会心。所以想开点。

活跃

人气

军饷

横空出世

201105110137 发表于 2019-4-17 23:59
会心的同门看见估计想打死你。减会心是不可能的了,只能尽量避免会心增加。孩子选荒火,武器用大锤,心法 ...

只是有那么小小的愿望哈!哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_16843  
请问这号能单刷77本吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

寻他的跟随宠 发表于 2019-4-18 22:57
http://bang.tx3.163.com/bang/role/2_16843  
请问这号能单刷77本吗?

完全没问题。

活跃

人气

军饷

从者云集

刚打的,我自己都有点不敢相信。狂影2.2,普攻1.2万,目前打得最高的普攻。瞬间懵逼了。

活跃

人气

军饷

以武入道

回环破甲加九天穿透,变鱼和觉醒穿,估计更高

活跃

人气

军饷

一飞冲天

201105110137 发表于 2019-4-20 07:07
刚打的,我自己都有点不敢相信。狂影2.2,普攻1.2万,目前打得最高的普攻。瞬间懵逼了。

你的伤害怎么打出来的?我1200小攻才打几千伤害

活跃

人气

军饷

从者云集

wangjiangui 发表于 2019-4-20 15:47
你的伤害怎么打出来的?我1200小攻才打几千伤害

我也不是很清楚。我知道谛听有个技能就是类似盾墙,盾存在的时候减少受到伤害,盾被打碎后会会增加受到伤害。不过即使增加了伤害也不至于打了这么高的普攻,所以我也很迷。

活跃

人气

军饷

以武入道

你能把你的玄修发下不啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

201105110137 发表于 2019-4-20 16:05
我也不是很清楚。我知道谛听有个技能就是类似盾墙,盾存在的时候减少受到伤害,盾被打碎后会会增加受到伤 ...

有机会请允许我上一下你的号体验一下,我现在搞得都没信心了,准备用贪套炼化出400挥砍来兼顾我的小本输出了,重击号小怪输出不到3000+,大本开挥砍普攻也只有6000+回环要害伤害惨不忍赌,简直就是凄惨无比啊,我号榜上就比你低200小攻

活跃

人气

军饷

从者云集

wangjiangui 发表于 2019-4-21 01:05
有机会请允许我上一下你的号体验一下,我现在搞得都没信心了,准备用贪套炼化出400挥砍来兼顾我的小本输 ...

你这说得我都看不下去了。其实普攻要害6000多已经不错了。你要想开点,就拿田鸡来算,普攻能打1.2的也不多吧。人家攻速最多30咱们都是裸60,开了状态直接奔着90去的。他打一个普攻你能打出来2-3个,总伤害还是很高的。我现在不论刷什么副本,普攻伤害稳定在7500多,刷一般的经验本大概在8千上下徘徊。我有很多东西没弄,孩子没弄,马没弄,钻没打,副手没弄,现在一来没玉,二来暂时不想花钱,三来刷了一个多月的痴手腕就是不出,火山戒指也不出,暂时没动力弄,等这俩装备出来后才会有大动作。所以装备属性就一直没更新。

活跃

人气

军饷

从者云集

还有一点,我怼血量的目的当时是为了对付太一烧烤架,现在我发现了对抗烧烤架的小秘密后发现不那么需求血量了,于是纠结了,是接着怼体来增加血量和防御呢还是怼力来增加小攻!!正好这段时间来考虑下。还有昨天刷了次76的巫蛊神庙,死在老三手里过不去了。老三分筋拆骨伤害太高,即使吃了化解符也能打2.5万血,不吃化解符4.8万伤害直接秒。试了很多次都没办法,最高的一次也只打掉老三30%多点血。这个BOSS对操作要求太高,或者对防御属性要求太高。不清楚雷啸的回避魍魉能否和他一战。我也想过我这号想过这个BOSS只有一个办法,那就是裸血量过4.0的同时把法术防护给洗出来。这个要求太高,反正目前对我来说遥遥无期。为什么我提出来要洗法术防护才能有机会过这个BOSS,因为这个BOSS的分筋拆骨技能CD就几秒,也就是说要基本保证在有化解状态的情况下时刻保持80%血量以上才不会被秒,地上虽然有化解符,但是要跟着走位,不能站撸,话说如果能站撸我相信我能过去。所以才需要个法术防护来让我基本站撸BOSS。我打这个BOSS的普攻伤害再8千5左右,伤害很高,但是要不停走位影响了我输出导致血量回不上来很尴尬。

活跃

人气

军饷

从者云集

紫の夜 发表于 2019-4-20 21:46
你能把你的玄修发下不啊

玄修还是住左边的,26-5那种。感觉魍魉玄修对副本增加不是太厉害。

活跃

人气

军饷

以武入道

http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_1233122
打卡,我也正在培养这种路线,跟我想的差不多,副本能打能抗,副本外+体也能保证自爆伤害,毕竟在天魂多如狗的年代,79已经打不动人了,自爆一波一时爽,一直自爆一直爽,佛系培养,现在炼化还没搞,77单刷12已结无压力,老3随便带个保健天机也能卡,慢慢培养

活跃

人气

军饷

从者云集

我就是这么想的。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

他好像从1级开始弄了个魍魉,只点了回环,可以说极限会心了