楼主: 201105110137

77痴套体小攻重击副本魍魉之单刷77前三

活跃

人气

军饷

从者云集

雷-诺 发表于 2019-5-19 00:23
大神,三代九天的九天之力究有必要开启不?伤害增加4%效果明显不,有意义否?

这个问题好,首先说下有没有必要,既然武器给了这个属性当然有必要,就相当于常驻2境界杀戮。刷战场的几乎都会常驻杀戮状态,你说有没有必要?其次,4%伤害说高不高说低也不低,所以就牵扯到性价比上去了。大家都知道,百分比伤害看得是号的基础属性,暴力打手号的性价比肯定大于一般打手号。因此可以告诉你,这条属性当然有必要弄,但是要看你自身属性怎么样来决定它的优先级,属性爆炸的当然尽快搞了提升明显。属性不好的还是建议先怼其他属性,慢慢攒碎片,慢慢弄。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你看我两个主力孩子资质,活动前怼的一共9手
喜欢就怼
觉得性价比优先就收手
昨晚把剩下四个年卡商城焕的用完了
yj孩子没突破……
不是每个孩子都能红,意即不是每个人都能红,大批量出同一件事的时候小赌怡情,大赌伤身

活跃

人气

军饷

从者云集

这个资质不上不下的有点尴尬,算了先把精力放在别的上面,攒点月卡以后再怼。这980多资质真尴尬,真尴尬。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

201105110137 发表于 2019-5-19 01:18
这个问题好,首先说下有没有必要,既然武器给了这个属性当然有必要,就相当于常驻2境界杀戮。刷战场的几 ...

一手出3%和加人物经验的,需不需要洗成4%的呢

活跃

人气

军饷

从者云集

不要忘记飞翔 发表于 2019-5-19 21:30
一手出3%和加人物经验的,需不需要洗成4%的呢

不需要了。已经很不错了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小白一个,求教,回环和右键不一样么?我右键点怪也看到回环在cd,回环的是穿刺,主动回环刷本是不是要穿刺精通加穿刺重击?

活跃

人气

军饷

从者云集

葬灬大荒 发表于 2019-5-21 11:27
小白一个,求教,回环和右键不一样么?我右键点怪也看到回环在cd,回环的是穿刺,主动回环刷本是不是要穿刺 ...

穿重没毛病,但是穿精没必要。我的思路是怼穿重,洗挥砍精通。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

201105110137 发表于 2019-5-22 10:03
穿重没毛病,但是穿精没必要。我的思路是怼穿重,洗挥砍精通。

好的,谢谢楼主,话说能否围观楼主下本?我也在无双

活跃

人气

军饷

以武入道

强的很.............

活跃

人气

军饷

从者云集

葬灬大荒 发表于 2019-5-22 10:38
好的,谢谢楼主,话说能否围观楼主下本?我也在无双

我虽然在无双但是没有固定游戏时间,所以几乎都是独来独往,单刷惯了。

活跃

人气

军饷

从者云集

还骚的很!

活跃

人气

军饷

功行圆满

77的怪防御真的很厚吧,要不然1500的攻击普攻怎么也打不出近一万的伤害吧

活跃

人气

军饷

从者云集

休闲副本玩家 发表于 2019-5-22 15:16
77的怪防御真的很厚吧,要不然1500的攻击普攻怎么也打不出近一万的伤害吧

面板属性不真实的,你没算追攻和攻威加成,还有三九天武器打怪伤害加成的,还有万钧加成,杀戮加成,这些乱七八糟的全部加起来普攻打个七八千没啥问题。

活跃

人气

军饷

从者云集

201105110137 发表于 2019-5-22 15:53
面板属性不真实的,你没算追攻和攻威加成,还有三九天武器打怪伤害加成的,还有万钧加成,杀戮加成,这些 ...

另外我是真没觉得77副本里面防御有什么不同,因为我感觉打那些怪和我打其他副本或者野外怪的伤害没啥差别。

活跃

人气

军饷

功行圆满

201105110137 发表于 2019-5-22 15:53
面板属性不真实的,你没算追攻和攻威加成,还有三九天武器打怪伤害加成的,还有万钧加成,杀戮加成,这些 ...

我看天机两千多小攻的普攻也才8千出头啊,同样三代九天。

活跃

人气

军饷

横空出世

好技术。收藏学习

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

休闲副本玩家 发表于 2019-5-22 16:16
我看天机两千多小攻的普攻也才8千出头啊,同样三代九天。

WL技能自带破防

活跃

人气

军饷

从者云集

昨天又刷新了我单刷归墟的最短时间记录,这次用时16分40秒左右,并且运气不错还出了双子伤。号上有杀戮,鱼合体,寂灭杀都没开,就是裸属性上去砍。我觉得就我目前的属性来说,把操作再严谨点时间还能再扣30秒出来,也就是说可以卡在16分钟之内刷完归墟。另外啊,想问下大家大禹首饰洗万钧需要什么姿势?我知道定向重铸,我先锁体出了骤雨和铁臂,然后我无限锁骤雨,大概几十手下去了,目前还是没见过万钧。有什么方法么?我想后期把万钧堆到100以上。

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_3692371 楼主,为啥我在77本普攻重击最多也才6000+

活跃

人气

军饷

从者云集

露米娅 发表于 2019-6-1 02:25
http://bang.tx3.163.com/bang/role/25_3692371 楼主,为啥我在77本普攻重击最多也才6000+

唯一能解释的就是三九天的高级激活攻威了。