楼主: 201105110137

77痴套体小攻重击副本魍魉之单刷77前三

活跃

人气

军饷

从者云集

灬心情 发表于 2019-3-26 17:00
普通威力是100%,出重击是双倍,你攻击才1500+,伤害应该是3000+,为什么会出现9000+

是不是很迷?我也这么觉得。

活跃

人气

军饷

从者云集

灬心情 发表于 2019-3-26 17:00
普通威力是100%,出重击是双倍,你攻击才1500+,伤害应该是3000+,为什么会出现9000+

小兄弟,77套的黄字1000对怪的伤害,九天武器追攻的300伤害你全都视而不见吗?另外攻威相当于诛心或万钧。199约等于12%万钧。这么算出9000就不意外了吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_47686大神看看这个号能单刷麽?A了好几年了,现在只会冲上去就砍,还死得不要不要的

活跃

人气

军饷

从者云集

潜行·影舞极 发表于 2019-3-26 18:59
小兄弟,77套的黄字1000对怪的伤害,九天武器追攻的300伤害你全都视而不见吗?另外攻威相当于诛心或万钧 ...

在补充下,还有觉醒技能150点追攻,人物万钧2%伤害加成,杀戮4%加成。这样一算是不是又能增加大几百伤害?

活跃

人气

军饷

从者云集

妙蛙种子杰尼龟 发表于 2019-3-26 21:39
http://bang.tx3.163.com/bang/role/11_47686大神看看这个号能单刷麽?A了好几年了,现在只会冲上去就砍, ...

大兄弟,你这号要是哈哈还不能单刷那就是你的问题了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

201105110137 发表于 2019-3-26 22:36
大兄弟,你这号要是哈哈还不能单刷那就是你的问题了。

有没有视频教程指导下,一点都不会

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

普攻挥砍,技能穿刺,双重击难!

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

小兄弟,77套的黄字1000对怪的伤害,九天武器追攻的300伤害你全都视而不见吗?另外攻威相当于诛心或万钧 ...

哦,光看攻击面板了,没看装备

活跃

人气

军饷

从者云集

空空如野 发表于 2019-3-27 07:45
普攻挥砍,技能穿刺,双重击难!

有挥砍精通就可以不用怼挥砍,只怼穿重的话轻松800多。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

就默默的每天看你更新

活跃

人气

军饷

从者云集

、爩牢 发表于 2019-3-27 20:58
就默默的每天看你更新

昨天单刷了通音塔,79级怪,刚开始打老二没摸明白老被传走然后脱离,连续三次才想了个办法,第四次打过去了,说实话重击流打这些副本是真心快。昨天通音塔打锁魂鬼普攻重击伤害8000出头,狂影出了要害1.8万,触发了二段攻击1.1万,俩普攻各8000多,打得快的一笔。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

副本小能手....

活跃

人气

军饷

一飞冲天

加一下微信私聊你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

201105110137 发表于 2019-3-27 21:58
昨天单刷了通音塔,79级怪,刚开始打老二没摸明白老被传走然后脱离,连续三次才想了个办法,第四次打过去 ...

大兄弟,加个某信聊一下?有事请教你。还有既然主要靠普工伤害为啥不全挥砍炼化洗穿刺精通呢?这样不是能伤害最大化吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

wangjiangui 发表于 2019-3-29 11:17
大兄弟,加个某信聊一下?有事请教你。还有既然主要靠普工伤害为啥不全挥砍炼化洗穿刺精通呢?这样不是能 ...

你要知道精通的机制,挥砍精通特技是持续一分钟时间内下一次挥砍伤害技能必定出要害,但是普攻不算技能,因此可以利用这个机制做到普攻刀刀要害,这比你1600刀重还有用。穿刺精通同理,但是魍魉技能几乎都是穿刺伤害,因此你开了穿精只能打出一次要害。另外魍魉技能有加穿重的,但是没有挥砍的,所以如果你主挥砍,那就必须挥砍过1000,但是如果主穿刺,只需过700就能靠技能提到千重,你说哪个划算?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

201105110137 发表于 2019-3-29 14:20
你要知道精通的机制,挥砍精通特技是持续一分钟时间内下一次挥砍伤害技能必定出要害,但是普攻不算技能, ...

明白了,多谢大神指点#00加个微信好友可好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

201105110137 发表于 2019-3-29 14:20
你要知道精通的机制,挥砍精通特技是持续一分钟时间内下一次挥砍伤害技能必定出要害,但是普攻不算技能, ...

谢谢大神指点?加十特技和加二十有区别吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

wangjiangui 发表于 2019-3-29 14:38
谢谢大神指点?加十特技和加二十有区别吗?

基本没区别,加10完全够用了。

活跃

人气

军饷

从者云集

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_62709      我打77本,普攻会心2600伤害,要害差不多也就3000伤害,能解释一下不?还有就是进启慧本,小攻三四千,一身77套,8级对怪物攻觉醒,普攻平均才一万,普攻野外怪,会心6300左右,一把武器差了两倍输出么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

201105110137 发表于 2019-3-27 21:58
昨天单刷了通音塔,79级怪,刚开始打老二没摸明白老被传走然后脱离,连续三次才想了个办法,第四次打过去 ...

真羡慕你们这么可以单刷本的人,我买了个重击荒火转魍魉咋样,刷一套77在加九天武器,贵不贵