楼主: 201105110137

77痴套体小攻重击副本魍魉之单刷77前三

活跃

人气

军饷

横空出世

、爩牢 发表于 2019-3-23 19:45
你猜,难道你有号卖

哈哈!我买了一个魍魉准备打造!已经把魍魉孩子转换为荒火孩子了!出了两个小攻首饰!不是极品准备洗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乄清丶芒 发表于 2019-3-23 23:24
哈哈!我买了一个魍魉准备打造!已经把魍魉孩子转换为荒火孩子了!出了两个小攻首饰!不是极品准备洗

照这样说我是不是也买个启慧高的,自己慢慢打造

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_14232171,加油,我准备全输出的,在刷经验再转
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

好了,更新下最新副本进度,单刷79级归墟成功,顺便出了个金牛御模具。

活跃

人气

军饷

从者云集

哦对了,打了大概有20分钟吧。

活跃

人气

军饷

从者云集

看下归墟的普攻伤害吧,7000出头,感觉比77伤害低了不少。

活跃

人气

军饷

从者云集

不知道还有没有比我装评更低的号能单刷79级归墟的了,我要是会录制视频就好了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

foreverbey 发表于 2019-3-24 01:38
大佬真是牛皮,又要搞新号了哇

昨天不是说好丹青山的吗

活跃

人气

军饷

横空出世

201105110137 发表于 2019-3-24 04:01
看下归墟的普攻伤害吧,7000出头,感觉比77伤害低了不少。

那个火是怎么康过去的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

201105110137 发表于 2019-3-24 04:17
不知道还有没有比我装评更低的号能单刷79级归墟的了,我要是会录制视频就好了

膜拜,我也准备搞一个副本魍魉,重击荒火转魍魉可以不,大佬
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不要刻意追求属性
pve随遇而安

也不能太高调
昨晚打得归墟要害数量明显变低了

也不能把招数都放出来
有兴趣自己研究吧
公布出来都是招嫉恨和谐的

该花多少钱,我一直按进度来
fkc逼我,我也不会改的

快更,没几个月就完工,然后还玩什么?

活跃

人气

军饷

从者云集

雷啸 发表于 2019-3-24 09:34
不要刻意追求属性
pve随遇而安

我觉得雷兄所言极是,不能太高调了,有些东西自己爽了就行了。以后不更新那些已经单刷过的副本了,大家共同努力打造自己的副本号吧#00,当然有什么不太明白的地方欢迎咨询各位副本大佬。多谢大家捧场。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

201105110137 发表于 2019-3-24 10:53
在这里统一回复下我的副本魍魉理解。首先副本魍魉输出基本靠普攻,因此普攻频率必须高,个人感觉至少裸骤雨 ...

你好,我的路线,和你一样,因为我是自爆WL,不能舍弃体属性带来的血量提升,孩子我用的是TJ孩子物防不成问题,但是我TJ孩子也是追求血量,所以装备选择上是不管等级颜色,只求血量,例如我孩子衣服夜寐凯,便宜血量高。但是我77痴套和所有下本首饰炼化是力 最小攻击  追电或骤雨能出穿刺或挥砍最好,不出也不强求。小攻我不追求和大功一样,能一样最好,想法是小攻尽量高,大功尽量高,目前77还差一个裤子没刷出来,游戏属性571的穿重击。433的挥砍,骤雨52.打高级本感觉不出伤害,普工伤害才4500左右,附个榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/34_35530大神帮看看怎么继续改。

活跃

人气

军饷

从者云集

吟歌亦浅眠 发表于 2019-3-24 11:58
你好,我的路线,和你一样,因为我是自爆WL,不能舍弃体属性带来的血量提升,孩子我用的是TJ孩子物防不成 ...

你好,你感觉这号打不出伤害首先是你重击不够。我的号因为有精通所以可以全力怼穿重,你的号我建议你跟我反过来,你全力怼挥砍,毕竟魍魉的伤害大部分是平砍来的。你可以自行研究把你这身装备鉴定改挥砍能增加多少重击。可以说挥砍过600就有不错的体验了,差不多三刀可以出个重击。其次你这把三九天激活没搞好,追攻没洗好相当于少了200多攻击,还有觉醒技能里面个人建议第一个洗成小攻的,第三个洗成屠精撸怪物攻,各5级相当于增加210小攻和150大功,这样算下来已经有400多攻击的差距了。孩子好办,直接全套77痴换上,增加挥砍重击七八十点还是没问题还有就是人物痴裤子要刷出来,被动又是123物攻。给你算下,挥砍能增加200多,攻击增加500多,这样还打不出伤害就怪了。

活跃

人气

军饷

从者云集

最后给大家发个福利,能理解多少看个人了。友情提示,看坐标。

活跃

人气

军饷

从者云集

这个点不会像老三那样任你打,这个点可以规避老一大招,但是小技能还是避免不了的,所以还是要有点装备属性的号才能打。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

普通威力是100%,出重击是双倍,你攻击才1500+,伤害应该是3000+,为什么会出现9000+