楼主: 201105110137

77痴套体小攻重击副本魍魉之单刷77前三

活跃

人气

军饷

横空出世

201105110137 发表于 2019-3-29 14:20
你要知道精通的机制,挥砍精通特技是持续一分钟时间内下一次挥砍伤害技能必定出要害,但是普攻不算技能, ...

持续一分钟!时间这么长!?

活跃

人气

军饷

从者云集

风之心碎 发表于 2019-3-29 21:47
http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_62709      我打77本,普攻会心2600伤害,要害差不多也就3000伤害 ...

做完用大草人测试了下,三九天对怪物物理穿透=伤害增加,按百分比算的话199穿透约等于11.6%伤害加成,不论是重击伤害还是会心伤害或者不出会心和重击伤害,经过大量数值计算下来基本是11.6伤害加成。很多人以为三九天对怪物穿透相当于破防,其实它的效果类似杀戮。记住一个数值,200穿透≈12%伤害增加。

活跃

人气

军饷

从者云集

201105110137 发表于 2019-3-30 06:51
做完用大草人测试了下,三九天对怪物物理穿透=伤害增加,按百分比算的话199穿透约等于11.6%伤害加成,不 ...

这是谁给你说的12%,就算是20%,我普攻老三会心伤害2600,增加20%无非3000伤害,去启慧本,点的重击,启慧本普攻要害平均1万伤害,那可是1000多重击,3000+小攻。启慧本普攻都没有你打的高,怎么算?一把九天等于2000小攻?

活跃

人气

军饷

从者云集

风之心碎 发表于 2019-3-30 07:25
这是谁给你说的12%,就算是20%,我普攻老三会心伤害2600,增加20%无非3000伤害,去启慧本,点的重击,启 ...

首先12%是我经过计算得出来的。其次大家都知道77老三防御很高,因此能不能打出来高伤害还要取决于你有没有破防属性(我有五星天地鱼就算不开合体,激活触发攻击状态也能增加百分之5的破防。),另外老三有两种形态,兽形态我普攻伤害基本稳定在7000左右,人形怪有个技能就是举盾,类似田鸡盾墙,先减少大量伤害,盾被打碎后会短时间内增加受到伤害,因此我才能打出1万的普攻伤害。还有你也说了你普攻野外怪会心6500左右,那么按照你面板属性如果出了要害差不多也有6000-7000伤害。我的面板是1598小攻,三九天追攻增加240多,增伤3%,我是五级觉醒屠精撸怪物攻,也就是增加150攻击,你是8级就是增加240。总得算下来你面板加隐藏总攻击是3800左右,普攻出会心伤害应该有6000左右。我面板加隐藏总攻击差不多有3000,普攻出要害应该是6000伤害,有总共15%伤害加成就是差不多7000,刚好我普攻打草人伤害也在7000左右。

活跃

人气

军饷

从者云集

再补充下,启慧本中我也是面板3000多小攻,普攻要害伤害稳定在11300左右。人物有御心等防御减伤属性,鬼知道高级怪有没有?所以测试伤害打草人才是最准确的,另外还有一点就是这个大荒有很多玄学,普攻伤害打出来是多是少也不是我能完全左右的哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

为何我没买个wl......

活跃

人气

军饷

功行圆满

201105110137 发表于 2019-3-30 08:16
再补充下,启慧本中我也是面板3000多小攻,普攻要害伤害稳定在11300左右。人物有御心等防御减伤属性,鬼知 ...

既然怪物破防很嗨,屠精撸怪不也有5%吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

201105110137 发表于 2019-3-25 17:40
这个点不会像老三那样任你打,这个点可以规避老一大招,但是小技能还是避免不了的,所以还是要有点装备属性 ...

楼主我只有一个问题,就你这法防77老一你一个号顶得住?上了迟钝血吸得回来么?老实说有没有带个小冰心至于老三个人觉得随便二三百买个马粮天机劈一下就好了,省的去硬刚

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主 想咨询下 那个挥砍精通 对魍魉的普攻有效果呀 ? 我看今天看了下对挥砍精通的定义是:下次技能造成的挥砍伤害将命中要害!说的是i技能也 ,, 按道理说挥砍精通对普攻是没得效果的瑟?

活跃

人气

军饷

从者云集

活着真没意思 发表于 2019-3-31 14:32
楼主我只有一个问题,就你这法防77老一你一个号顶得住?上了迟钝血吸得回来么?老实说有没有带个小冰心#2 ...

老1对他来说可以右键挂机了,老三都能单挑。我带个奶老三都跪了。真是不可思议,也给搞副本套的玩家开辟了一个新篇章。会心流副本远不及重击小攻流。如果这号红烧,炼化也像恬逸大神那样四色完美,孩子80世界套。那这号就能起飞了。

活跃

人气

军饷

从者云集

墨晨晨 发表于 2019-3-31 07:42
既然怪物破防很嗨,屠精撸怪不也有5%吗

百分之五破防没有150小攻划算,另外,魍魉可以叠绝杀,多这5%不如多150攻击。

活跃

人气

军饷

从者云集

活着真没意思 发表于 2019-3-31 14:32
楼主我只有一个问题,就你这法防77老一你一个号顶得住?上了迟钝血吸得回来么?老实说有没有带个小冰心#2 ...

你往上翻翻记录就知道我打老一卡点的,老一大招完全规避了。

活跃

人气

军饷

从者云集

乄清丶芒 发表于 2019-3-31 16:19
楼主 想咨询下 那个挥砍精通 对魍魉的普攻有效果呀 ? 我看今天看了下对挥砍精通的定义是:下次技 ...

有效果,这号的核心就是挥砍精通。

活跃

人气

军饷

横空出世

201105110137 发表于 2019-3-31 21:39
有效果,这号的核心就是挥砍精通。

我去!不是说技能才命中要害么!普攻也行!好吧

活跃

人气

军饷

从者云集

乄清丶芒 发表于 2019-3-31 21:40
我去!不是说技能才命中要害么!普攻也行!好吧

玩的久的都知道卡普攻。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

大神请教一下。我想玩个小攻重击魍魉。刷副本穿77套那么在外面呢?全玄套还是世界搭配着穿

活跃

人气

军饷

横空出世

捌玖不离拾丶 发表于 2019-4-3 08:59
大神请教一下。我想玩个小攻重击魍魉。刷副本穿77套那么在外面呢?全玄套还是世界搭配着穿

在外面就是挂机任务涩

活跃

人气

军饷

从者云集

乄清丶芒 发表于 2019-4-3 11:40
在外面就是挂机任务涩

体小攻优势之一就是血高,在外面还可以炸炸炸~~~~

活跃

人气

军饷

仗剑引马

魍魉重击如果上1千是不是副本伤害就报表了

活跃

人气

军饷

从者云集

、爩牢 发表于 2019-4-3 20:31
魍魉重击如果上1千是不是副本伤害就报表了

其他职业靠技能输出,千重输出爆炸,但是魍魉是靠普攻输出,没有挥砍精通就要尽量怼挥砍重击。所以有精通的可以使劲怼穿重,没精通的就要怼挥砍了。平民无法做到兼顾,只能舍弃一个呗。