楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.15 坚持不过2天的早睡
昨晚就晚睡了,11点才睡觉,所以今天要加油坚持早睡啦!

论坛意外的发现一个可以过事迹的帖子,然后在各种幻境求生、衣橱事迹、加元魂珠事迹加持过后,我终于也可以33500威望了。

再往后就不是我一个咸鱼应该追求的了,所以今天决定去做称谓强化!

直播运气会不会更好,我不管,KFZ一定要眷顾我,毕竟我玉辣么少!

然后上线!!很激动准备下手,提醒我“尚未达到下一级称谓强化所需的威望值”!!

吐血身亡,所以我看错了,误会了,我一直以为我差200点,原来我差的是2000点,所以我现在还差1800

不经意间就这么卒了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

唉,感觉事迹真的太难了,突然就觉得自己不够咸鱼了。

人生呀,淡定淡定,快咸鱼下来!,不许浪!

不就是还差大概60多个时装或者坐骑!

明年大概就有了,哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.16 又双叒同袍了......

该说什么好呢,继那么欢(dou)乐(bi)的同天同袍2次后,师傅又换号了!

好不容易的3500同袍声望又打水漂了,大概要买第3个1000朵小花花了。

同袍之后的好友邮件:你怎么总是在同袍!我.....换号了怪我?

我只能说,还好还没到声望1W,不然大概会吐血身亡。

然后终于不用刷经验不用刷各种的东西了,五一大消返要来了,钱包因为想囤小金库,感觉空空的....

所以要不要把小BX卖掉,成为了一个历史遗留难题.....

唉!老(bei)老(po)实(wu)实(nai)做项目!

活跃

人气

军饷

一呼百应

stp1013 发表于 2020-4-16 19:48
我居然从第一页看完了,楼主真是坚持啊!

佛系养老~啦啦啦 一起一起!

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.19 千金难买早知道?!

所以还是不能挑战人性和人心。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

热爱可抵岁月漫长。

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.24  早睡早起身体好~嘿哈!

终于把决定交给了老天,但是好心疼粮饷什么的,所以呢打算最近加油努力做做任务,把势力副手领了,反正才10J。

然后很感恩,这次的消费里没有一套....对,没有任何一套是有我喜欢的,所以就让箱子都随风吧~

毕竟衣柜里一大堆东西都穿不过来。

然后每天很早睡觉,很早起来,简直活力满满,开心的不行。

不过逗比的师傅,竟然让我生理期第一天去练瑜伽......简直想打死!

好吧好吧,安慰自己,路边捡来的徒弟,还想要怎么样!

又要矫情的说一句了:总归是越来越好的每一天吖!

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2020-4-22 17:40
我几乎就是个常驻人士。。离开的人回来总能再找到我玩。。

毕竟,我们对这游戏是真爱。

不过不知道半个月后我还在不在,看天hhhh

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了下资料,好像又可以开始准备看书考试了~
今年的目标考个中经吧!
明年再把一建拿下,后年考个监理工程师?
以后的目标是躺着在家不用工作,靠证养活自己!(醒醒,做梦!)
加油啦,我的证书!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我没有,但是想空手套故事,哈哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.26 感觉是格外有缘分的妹纸吖!

同一时间买号,同一时间被盗,然后同一时间打算卖号!

感觉怎么都是有点苦逼的人生呢~

不过我比妹纸损失少很多很多了,妹纸简直损失惨重。

妹纸还跟我说一边花钱一边赚钱,感觉人家才是厉害着,还能赚。

到我这,扔进去感觉水花都没有

果然我已经是不适合的玩家了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.27 要对每一个明天保持恰到好处的期待~

屏保突然闪过这句话,让我觉得还挺有意思的!

昨晚没上游戏抓着师傅儿去看了疯狂的赛车,本来想看疯狂的外星人,结果要用电脑,懒癌的我还是想瘫沙发上看。

所以....越看越冷的疯狂的赛车,差点冷到睡着了。

最后还莫名其妙被教育了一下?

我只是没看懂黑色幽默的喜剧片,果然脑回路只适合简单的搞笑片,比如突如其来的:你难道没有看过86版西游记吗?

要对每一个明天保持恰到好处的期待~

期待明天是更好的未来,(^-^)V!

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实好久没逛论坛了,随意看了下冰心堂,好像有个妹纸把一个粉翅膀23000挂成了2300。

官方也只是把号冻住了,交给他们自己协商,虽然虽然从程序上来说,KFZ不管也没有问题,但是我觉得如果举证不了购买剩余部分金额,KFZ从道义上来说也应该把至少一个垃圾粉的价格出面协调解决一下。

不过夕阳游戏他们也不想管吧,想起上次恋恋不舍跟师傅说,我舍不得这个游戏,师傅说你的情怀在KFZ心中根本不值什么。

说的也是,经过这一次之后,就算号7天后没卖掉我拿下来玩,感觉也不一样了。

大概就是从一个内心的美好,变成了一个打发时间的游戏工具了。

美好不可替换,但工具却有很多的选择,有些东西在崩塌的那一瞬间就修复不了了。

说的好像KFZ在意一样,情怀不值钱呀~老老实实该干嘛干嘛。

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.29  昨晚竟然三开下了60

三开下60的感觉是?虽然每一页东西好像少了,但是分到每个人号上的并没有少。

所以感觉打开了新大陆?然后用67的号压了下本,结果3个号打67前3个怪竟然毫无难度,其实应该老四也好打,但是我懒就偷偷下线了。

感觉在上CBG之前,60 67天工和归墟是我的最终归宿了。

要不是打枪太麻烦,不然可以加个65。

当然也有很不开心的事情,就是...连着吃了3天的生菜??然后都没瘦??

这是什么神仙逻辑!!晚餐啥都不吃,就吃生菜都没瘦,还有没有天理了。

当然3天前胡吃海吃也没有胖,难道我进入了可怕的....传说中的....平台期。

哭了哭了~

但是每天都还是美美的一天呀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.3 没想到最后陪伴我的竟然是你,小林溪!

大号就这样毫无波澜的预定出去了,然后不知道珠子和武器能不能找回,但是那都是后来的事情了。

本来小BX也想要卖出去,但是想想这么多年,还是有点舍不得,那就加油努力不卖吧!

坚持做一个白嫖党,争取可以白嫖出红烧,目标大概距离还有.....那么那么那么遥远23333

镜湖呢~小荷呢~也都很好看不是吗!

加油,夏天仍然是元气满满的每一天吖!

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.4 就定他一个小目标

感觉真的越来越回去了,目前的小小号,珠子都木有,所以目标合一个4星500分配的珠子~

自己养,感觉可以养一百年,真的回到最最开始玩游戏的状态了。

初心快乐!

活跃

人气

军饷

一呼百应

今日份的快乐真的是有点懵了。

做活跃100,看到地区喊G3 G8随便来,想着早上自己一个人打JY还是有点艰辛,所以就决定混团。

结果.....72WL,78YJ 两个白银头像,我以为是团长自己开了2个小号,然后进来一个74BX,最后来了个79WL。

最后的最后,我跟79WL倔强的打完了G8,然后74BX 78YJ退团了,感情都是来混团的,不过既然团长说随便来也没事,只是G3这个配置没有觉醒没有八门(G8全丢了),也打不过吧。

第一天认真玩小号的感觉就是.....果然是回到了大荒最初的状态。

属性留恋,只要我跑得够快,我就是大荒这条gai最靓的崽!

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈,天下无双~
无双刷本啥的还是很有爱的,然而我现在是一只小的不能再小的号了,大号刚卖。
可能你要找个强力的师傅带。

活跃

人气

军饷

一呼百应

今日份的下本真的是感慨颇多了。

60=3 35+打手BX,已有草娃....很好,虽然我小破号不怎么样,但是满天灵43好嘛,走起走起。

然而满团的天魂,主抗YM,也很强力但是不是很耐揍,老二那个无助真的加血加的我好无助。

第一次感受到了岐黄2和回春妙法的重要性!

以前师傅老说我岐黄又不用,1境界和2境界没区别,那是因为一念三千不需要,毕竟开个特技还有调息呢。

今天进60本认认真真看了下,妙手3500是认真的吗

然后猴子那里就不用说了,毕竟有个草洼(铜头像我就不指望输出了),剩下3只其实还行,但是没有我自己BX暴力,习惯了2个八门打猴子,瑟瑟发抖的50开八,岐黄开起来继续刷血,毕竟妙手3500不是。

然后岐黄闪3开心到爆炸,想着先用岐黄,等扛不住了,回春特技一开逆转翻倍,也可以撑完了吧。

然而闪3的15S刚结束,就打完了~开心!

又回到靠技巧加血的时代了,还挺怀念又有点开心的怎么肥四!

冲吖!小BX加油!