楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

10.24  你们是组团来打扰学习的吗?

昨晚心态崩盘,今早心态崩盘。

感觉是学习压力太大,一根筋太紧张,一点就燃的那种爆炸性感觉。

一句话背了5次,实在是太拗口,到最后都没能背下来的心态,真的是不要太爆炸。

还是闺女美美美拯救了我,上线打了孔雀宫,把随身衣柜冻结了的时装换一遍,真美!

这次更新看上的是帘卷向月,名字好听饰件还不错,但是我应该就算买了也不会续费永久,那....还要买吗?23333毕竟我背部饰件2个小书包都没有用。

坚持坚持,过了周天就是晴天!

昨天佳哥还说我胖了,嘤嘤嘤,考试压力综合症,学习不仅使人头秃,还使人发胖!哈哈哈哈~

考完试我的减肥也要继续进行吖!加油~

活跃

人气

军饷

一呼百应

我怎么升官了!!!噗哈哈哈哈~!
刚小号申请势力,发现我竟然可以通过,我才发现我升职加薪了!!开心转圈圈。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

哈哈哈哈 好些天前给你升官了势力喊你你也没理我。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2019-10-25 20:43
哈哈哈哈 好些天前给你升官了势力喊你你也没理我。。

我明天考试,最近都不是我上的。妹纸双开不一定能看到,她自己的号在天庭,可能太多聊天信息没注意到。

活跃

人气

军饷

以武入道

打卡混一下分分

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

10.28   开心到不开心到最后的五味杂陈

开心开心就是这么简单地事情,过程缺很曲折离奇。

本来打定主意不对答案,结果昨晚麻麻问我考的怎么样能不能过呀,早上醒来某机构推送“XXX答案早知道”。

结果我就忍不住了,进去看了题目只有40多道题,我错了15的样子,瞬间不淡定了,正确率大概只有50%多。

到处算分,一激动还有20多题,题目都不记得了。脑袋一片空白,就感觉可能过不了了。

结果下午的时候同事发了个完整版的题目过来,剩下的20多道题完全都没有错,原来我错的在早上对答案的时候已经全部暴露了。

人生就是这样的落落起起落落。

活跃

人气

军饷

一呼百应

10.28 主题画:你是大荒另一个我吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

10.31 10月的最后一天,微笑~微笑!

对着镜子开心笑一笑,每天都是美好的一天。

要开始慢慢刷战场套,然后好好做好每天的计划,认真的过好每一天。

开始我的新生活。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

楼主哪区是

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下无双...

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

进来看看,转转出去了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

10.31 主题画:一一的相遇

活跃

人气

军饷

一呼百应

11.4  神仙打架的2天

虽然好像是没有RNG了S9了,但是也不能半途而废啊,毕竟IG小蝈蝈们打GRF看的我热血沸腾。

然而IG输给了FPX,一直在说果然是奇迹团,但是总这样跌跌撞撞的也看着挺揪心的,所以还是FPX去总决赛撕杀吧。

昨晚的SKT输给G2,其实我是开心的,hhhhh,谁让李哥放水FNC,就hin不开心让RNG滚了(小声bb,虽然RNG这状态真比不上这4强)。

其实我也不会玩,也是从S9开始看的,不过觉得来来回回的很好玩,虽然技能咱不懂,但是不妨碍我喊666,我知道要去对方拆家就赢了(hhhh~冲就完事)。

周末还去看了车,马上是要自己还车贷的人了。

虽然这些家里都有但是都一次性付的,但是这次算是真正意义上自己开始还D款,好激动。

过不久应该还会要自己还房D,虽然很不想承认,但是好像不知不觉真的就要成为家里的支柱了。

还是我大天下可爱,我永远是大学里刚入大荒的少年。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

混分分呀

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

11.8  感觉是越来越懒的人生呐!

最近也没怎么上游戏,平时也就是忙忙忙。

好像日子突然就在记忆里空白了一样,所以其实是没有留时间给自己。

双十一的买买买也还没看中,想抄一一的购物车作业,结果干皮和混油无法相爱,真的太沮丧了。

游戏11号也要秒3张军姿和2个孩子礼包,感觉是不错的消费礼包。再加上折扣券,我的军姿应该就够了。

剩下JJC的声望就要靠缘分了。hhhh~

活跃

人气

军饷

一呼百应

11.11 双十一剁手了吗?

答案是:没有。穷到吃土,差点要卖号。

买了个在我心里预期价位翻倍的车,付了60%,还问我:按揭没有压力吧。内心狂吼:我特么很有压力啊。

然而我还没说出口,爸爸说,我相信你没压力的,别乱花钱。我双十一购物车还有很多等着我付款呢老爹!

像一颗焉了的白菜,告诉自己我能行的,如果WY粑粑放过我的钱包的话。

真是令人头秃的双十一,压力山大的我甚至想卖号了,因为保险还要全款付,还要当着爸妈的面,那个销售还笑嘻嘻的说,我不建议你们刷信用卡,因为我们有手续费。

不刷卡,还要还之前就有的投资房贷,保险,理财。进入了究极吃土状态,甚至想把理财的每个月档降低一档,不然就要窒息了。

然而,WY粑粑今天让我玩了下游戏啥都很顺,什么都给,真的是愁死人的小妖精哟,BX还是不想卖,看看小YL要不要卖了,唉!

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

十年大荒·纪念勋章端午安康你好我是大白 (●—●)っ虎年大吉

我最遗憾是没有青花和玄素

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

11.14 烈火如歌

人常说天长地久步步有穷时,为何穷尽挨不过这相思。

活跃

人气

军饷

一呼百应

11.15 丢掉丢掉...把烦恼丢掉...yo~

哪有那么多的烦恼,每天都还是要开开心心的呀~

最近的记录真的是太丧了,不能再继续这样了。

要记录一点可爱的,把战场套2件换出来了,结果根本没有战场声望去激活。

佛系佛系~

之前那些的乱七八糟的心路历程的不适合我,还是战场狂魔适合我。

从今天起做一个没心没肺的人,我有一所房子,面朝大海,春暖花开......