楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

排一排,排一排~

之前买的课都拎出来瞧一瞧看一看~

我们都是大荒这条gai最靓的崽!

活跃

人气

军饷

一呼百应

11.15  这是要瘦要瘦要瘦的节奏啊!

昨晚吐得七荤八素的,急性胃肠炎,大概两天吃的都吐干净了。

哥哥说一定要按时吃饭,鉴于昨晚肚子很空的睡觉了,我今早买个了雪菜包、豆沙包、再买了一大碗粥。

然而早上一个雪菜包,饱了饱了,中午再吃剩下的吧。

11点吃完豆沙包,又饱了= =

看着这碗黑米粥,总不能留着晚上吃吧。佛了佛了!

我这是要瘦的节奏吖~

活跃

人气

军饷

一呼百应

11.21 忙到头晕还过敏

哎,人生呀,整个脸过敏肿的跟猪头一样,红红的。感觉都不会再爱了!

人生真的有点难。不过就这样就可以休息休息了,也不失为一件好事。

活跃

人气

军饷

一呼百应

11.28 终于有时间认认真真开台式逛一下论坛了

最近年底真的是工程狗的噩梦!

各种结算了解一下!然后昨晚真的是加完班上了游戏开珍宝道具,开了12000元宝的箱子,反正充了四五百好像,之前包里有3000的元宝,现在包里没剩下钱了。

开珍宝道具得到的炼化声望,小道具全都留着自用了,炼化了一个51JY的念疾语物防的战场套手腕,满意了满意了。

然而衣服死活都随不出念物防,更别提JY了。

当然12000元宝箱子啥值钱的都没有,实力劝退我的小黑裙平替。

想念大箱子带来的海量炼化声望,真香,想她~

活跃

人气

军饷

一呼百应

12.2 万物晴朗~

前几天还在很丧很丧的心情中,今天突然豁然开朗!

一一本来打算卖号,结果因为舍不得我不卖了!

从来没有任何人因为我而留在大荒,感觉超级感动的,然后想收两套朱颜宜笑,一套给一一,然后笑笑还帮我发天下收,真的超级感动了。

确认过眼神,你们都是我大荒最贴心的人吖!

想起笑笑的相遇因为一个买J,买完加了好友知道是个商人,结果一个乌龙的对话熟悉了起来。

互送水果的心路历程也是辛酸加好笑好玩。

你们都是我离不开大荒的心结吖!比心~

活跃

人气

军饷

以武入道

比心!

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

最美的你

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

愿一生温暖纯良,不舍爱与自由

评分

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

不要卖号!!卖了还要买

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2019-12-3 10:41
不要卖号!!卖了还要买

感觉是你的血泪史!23333

活跃

人气

军饷

一呼百应

12.6  第一次觉得办公室是如此的亲切
对的没错,我就是如此的不可思议的想念办公室的....同事和我的小草,虽然好多天没人管她,她好像又要没水死了。

我感觉所有需要土啊照顾的植物都不适合我,我只适合照顾给点水就能茁壮成长的不知名杂草。

去平安驻场了3天,原来在80多层的高冷工作的感觉是那么的冰冷和.....一点点严肃。果然是世界五百强,工作氛围就是不太一样。

顺便甲方粑粑问我愿不愿意跳槽去他们那里,虽然站在高楼的感觉俯瞰深圳真的很不错,然而我的内心还是....不愿意的。

大概咸鱼才是我自己本身的内心实际属性,但是总觉得很高大上的世界五百强,再跳槽应该会很有优势吧。

唉,不过我已经拒绝了,就放弃吧。老老实实好好学习多拿几个证书以后环游世界才是我的梦想。

驻场3天,几乎没有上游戏,但是还是心心念念这次新出的体形卡,在今天有空的时候终于合成了体形,坐等我的觉醒100,然后搞定出体型。刚好2个万花筒,安排安排。

盒子也约中了,但是还在纠结买不买永久,毕竟也还好。没有那么的喜欢~

忙忙的我,忙忙的我,继续加油吧!年底就是忙,我....太南了。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主没胸,我摸摸

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

12.07 加班加班.....好处竟然是可以挂机打打游戏

早上去提了车子,竟然第一次觉得买完车负债累累的心情还不错。

然后开始加班,总归是能可以加油工作赚钱的人生呀~

下午挂机JJC,本以为随便挂机做事就行了,结果遇到一个大翅膀YL开始怀疑人生,火三火鸟点点点,我就死翘翘了。

坚定了我换装备的信念,加油换战场套我的小风景号!

不过我的觉醒算了下,竟然还要62天,完了完了,还要2个月,那都过完年回来了 。唉!

以及,从前有座灵剑山真的是沙雕中的沙雕神了。

hhhhh~

活跃

人气

军饷

一呼百应

12.11  如果上天要从你身边带走一个人,那可能会有新的人出现

一起玩了很久的妹纸竟然是个汉子,不能接受的不是由妹纸变成汉子,而是不辩解不解释不承认不否认的态度。

还因为一些其他的原因,那就作罢再见了。也许在她(他)看来也是一种解脱吧。

终于不用带我这个拖油瓶下副本了,hhhh~。

如果能看到的话,我想说还是很感谢帮我刷了很久的77和战场声望,所以1000就当DL费了,祝你以后玩的开心,问心无愧。

吼吼吼吼~这样说话还真是不习惯呢,然而正在内心五味杂陈的时候,以前玩的朋友竟然回归了,人生就是惊喜+惊吓+失望+希望的无限循环吧......

年底真的是工程狗的噩梦,每天把任务超快速做完,就要下了。

之前打铁蹄,刷声望是真的快,我应该打了不下10场,只输了一场。我可真的是洗7小能手哟~

忙到12月底应该就好了,加油撑住!

活跃

人气

军饷

以武入道

顶顶顶顶顶

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

混分  混分

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

12.12 略微暴躁的年底

爸爸停车蹭了一下,也没多大的事情,但是正在出报告的我就被N个夺命连环call电话引发的暴躁。

实在是年底太忙,事情太多,我......太南了。

一一感冒发烧了好久,所以难难的,然后我的战场套昨天一手激活了高,真的是不要再棒了。

现在就差究极了,还有缺J。哈哈哈哈,五行缺钱的我。

我想换4件战场套,不,我不想~果然那么久我还是一个沉迷战场套的大荒小透明。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

来了 来了 走了走了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

12.16  就这么直接的4+4啦~

蹲了好多好多天的昆仑,然后刷出了腰带和鞋子,意外的就4+4搞定了。

疾语还维持在50,那么我是全战场还是4+4就看KFZ给不给我机会让我洗出究极的疾语激活了。

反正我的目标就是维持在50疾语,然后慢慢换出一身战场套,啦啦啦。

早上装备都是时间锁,就想着拿折扣券开开金牛,顺便弄一下13钻,毕竟还是有梦想当双13的咸鱼,年底拿军姿点溟禅,不如开大部分13孔。

结果红到炸裂,拿折扣券开了300个金牛,花了300R,开到12个雷钻和17把武器。

简直是我的人生巅峰记录,虽然有一次一组好像开过4个雷,但是量大一般不管红黑都会被平均掉。

开心开心转圈圈,虽然忙忙的,只能早上开开珍宝道具弄一下。

也许这就是KFZ奖励我好好学习天天向上吧!