楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.4 感觉是越来越红的游戏吖!

今天比较闲,又跑去左算右算,然后实在很想再换两件战场套,怎么看我的4代大禹耳环23JY炼化不爽。

于是月黑风高的夜晚,我悄咪咪的用小号换了2个愿,升级我来了!

升级完之后先改炼化,一手37,应该是不高不低的,勉强算开心吧~

然后洗洗洗,中间看玉不太够,还去刷了个勇士,后来发现原来定向重铸可以不需要玉,ORZ!

所以我有开心的洗洗洗了,最终双YC的29JY我还是很满意的,又是WY大大爱我的一天吖!

冲啊,扶我起来我还能改号!

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

呜呜呜 我越来越黑 五组金牛一雷2武器

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

这五组金牛一雷两武器笑死我了

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

收藏了你的帖子,留着没事儿的时候看看,你和可爱哦

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.9 果然我游是不能夸的!!

红什么红,红到膨胀了,然后升级完第一只耳环,又来升级第二只耳环,被教做人!

其实客观的说,特技还是红的,毕竟洗了7 8手,出了一次挥砍+8,然后钝刺+9就毕业了。

但是这个JY,跟我有仇似的,死活不出来。

这个姿势锁疾,神明很快就出来了,然后锁疾和神明。

后来才知道我这无知的少年哟,神明只有一套才能出,有神明必带疾,所以100的大禹之泽锁了4 5手,浪费了。

后来老老实实锁神明,叮咚~你的铁壁小可爱来了,31我去......

我也不是什么大BX,我不追求3YC的好嘛,拜托来个JY就好了。

然而这个姿势洗,不出,那个姿势洗,还是不出。

最后弹尽粮绝得我,老老实实洗玉,用大禹之法洗出大禹之泽,在用大禹声望定向锁神明。

唉,又是辛(ma)辛(ma)苦(lie)苦(lie)刷玉的每!一!天!

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2020-3-6 11:57
呜呜呜 我越来越黑 五组金牛一雷2武器

我要哭了!我的大禹让我枯了!

我最近黑了怕是有100块玉了,可能还不止!

还在洗大禹的路上。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

没有大禹之法的日子里,洗大禹格外艰难。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2020-3-9 16:21
没有大禹之法的日子里,洗大禹格外艰难。

我还有倔强的最后50个,这次活动换了10个。
我已经各种暴躁跟心易反馈,希望这次更新能出大禹之法。

活跃

人气

军饷

初入大荒

{:JG13:}{:JG13:}{:JG13:}

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.11 刷玉刷到暴风哭泣!

耳环终于在师傅辛(kan)辛(wo)苦(zao)苦(nie)的关怀下,上号帮我洗出来了。

所以原来4代32+26疾语变成5代24+35疾语,整体增加了1,那我也是很棒棒的哟(pei)!

只能安慰自己,物理防护出来了呀!还是有厉害的!

然后只有17的念,注定我要接着洗。算一算大禹之泽要140,我只有5点,包里44个大禹之法只能洗3次,每次大禹之法能洗43点大禹之泽。

也就是说,我需要用30个无暇30个勇士随缘洗耳环,得到129点大禹之泽,然后加上原来的5点,我还差6点。

所以需要买9个大禹之力加20个无暇和20个勇士,再花2450军姿锁疾语神明。

KFZ!!你是魔鬼吗??钱我就不说了,这个玉是认真的吗?而且我没有看第二代的途径消耗,大概率是要加个大禹之灵的,所以还有额外的5个勇士、5个无暇和5个东海。

所以,一共是55个勇士,55个无暇,和4个东海,哭晕在东市的炉子面前。

无暇我已经可以每天熟练单刷G3 G8 JY JM 再混个67全,小事小事。

但是勇士到周六,今天更新75真15块(1次)+勇士8块(2次)+77 3块(2次)+60 4块(4次)=53!!仍然不够55!!所以还需要去归墟65刷玉。

深呼吸,苍天啊,大地啊!这就是平时不努力,洗装备缺到吐的人生啊!!

唉,还有最近各种单刷,让我觉得亲友团还是很重要的。

以及昨天撸起袖子准备单刷丹青山的时候,师傅一句来自灵魂的拷问,难道不能喊人吗?5次刷玉不好喊,1次刷领悟无双应该好喊的吧。

我......也许就真的只是懒,但是突然起来的问题,我也不知道怎么回答了,反正单刷能刷刷,不能刷就再多等一天吧。

可能我是真的不能再跟师傅吐槽单刷这个问题了,毕竟师傅也A了好久了,一直说一直说也不太好。

不过不过!!每天都要积极看待未来的每一天,毕竟小破BX已经8W8装瓶了吖!

加油9W我来了!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

加油加油,学姐最棒

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

坚持这么久很厉害了,加油

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.12 我一定要记录一下我最近刷玉的心酸(其实还挺可爱的)

其实事情已经发生有几天了,但是想起来还是觉得挺好玩的。

每天勤(wu)勤(ke)恳(nai)恳(he)提着我的小破号单刷各种本。

但是65,我打不过呀!归墟虽然我有号能分担伤害,但是我懒吖!

除了77没有办法的办法,为了给小BX刷豆子,自己打,其他的高级本都不想,一点都不想,自!己!单!刷!

但是缺玉我能怎么办呢,我也不能怎么办。在卡77的时候看到一个妹纸喊65归墟,就很心痛老三血还有40%,等到7%的时候妹纸还在喊,开开心心的M妹纸,可以等我一小会吗。

妹纸热情的加了我好友,感觉是老天都在怜悯我的玉,让我遇到了好心人(其实都是错觉,是老天在整我)!

1BX1TJ,开心,感觉是FB强力的样子吖!至少不用我一个人奶。

65本开了,我开开心心进了,因为中间卡了一下,进本没有看到任何人,我以为他们已经去打了关键怪了。然后......我就头也不回的提着小破针对着怪充进去了。

TJ说我进不去的时候,我正在打关键怪,然后......就再也没有然后了(蓝色是我,红色TJ,粉色BX)。

害,反正我单刷也打不过,安慰自己也无所谓了,继续打归墟。

问完直接老三吗,我就麻溜的起飞了,一路火花带闪电,就跳下了归墟辣个大坑。

当时还仿佛如单身狗受到了暴击,我受不了这委屈.....

不过其实他们很可爱,妹纸还跟我交易说不好意思坑了CD想给我J,后来还陪我打了76刷了两块玉,感恩....只是记录下来觉得好好笑。

我以为虐狗的事情到此结束了,我又再一次开(wu)开(ke)心(nai)心(he)继续刷玉,跟了个TX和BX妹纸的固定的勇士团,刷完勇士继续刷无暇。

然后,后来......为什么我竟然有点酸了,同袍们也撒狗粮。妹纸们我也很可爱,能不能带上我一起组个CP们团,能打能抗也能奶

哈哈哈,虽然刷玉很苦逼,但是这一系列的相遇让我觉得大荒也还挺温暖的,大家彼此之间并不是陌生团里的一个孤单过客。

师傅还跟我抱怨说,我最不喜欢单刷了,我肯定要亲友团,要么我1拖4,要么他们4拖1。

也是,总归是不那么寂寞的大荒呀,但是我好像其实也习惯了自己一个人的状态。

看看大荒温暖就也还挺好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.13 我的玉佩终于终于终于毕业了!!

我终于终于终于从刷玉的大军中解脱出来了,感恩昨晚刷了5次丹青山,给了我20块勇士玉。

今早哒哒哒大禹之法一顿洗,再加上大禹之力,锁神明疾语,30疾语,45神明,还带了个附赠的万钧,爱了爱了,是WY大大爱我的样子。

而且换上我还没激活的战场套,我已经89750装瓶了,感觉9W装瓶不远啦!!

不过眼看着的4452,换上战场套又远了,而且疾语又从54即将掉下51,心塞塞。

接下来的目标就是换上全战场4452,JY唔,如果战场套洗好,我们加油冲60吧!冲鸭!

活跃

人气

军饷

一呼百应

槿秋落 发表于 2019-8-17 07:42
8.17 洗不出玉佩jy的每一天

最近这几天刷玉刷吐了,然而就是洗不出jy,各种姿势都尝试了,所以还是买个红 ...

呵呵呵呵,想对当时的自己说,你真的是想多了!

以及现在的自己说,希望不用再下本了(做梦)。

有时候翻一翻自己的记录贴,还真的是挺好玩的。

不过每次都会想修改一下格式,我这强迫症哟!

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.14 玻璃心打死!

昨天捞了上线,结果打勇士和6069最后发生了很不愉快的事情。

主要是我也跟妹纸不是特别熟悉,结果感觉好像挺对不起妹纸们的!

本来就郁郁闷闷的,结果今天JJC遇到的都是挂机的。

本来挂机也无所谓的,毕竟我也是冲着挂机去的,但是每一把对面都是3个人,我都是1个人,莫名玻璃心了。

打死自己这个玻璃心小99,哎,这个时候又妄图想拥有自己的小伙伴们了。

但是想想,KEEP不香吗,随缘玩不香吗,有了小伙伴各种时间又怕要固定了,主要是我又担心没办法兼顾到大家的时间。

所以玻璃心打死,加油了少年!

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.17 果然还是咸咸的咸鱼,找到了成为副本推土机的快乐!

昨晚很久不联系的一个妹纸,带我进了亲友团刷67 65,刷完本的我感觉....好累啊!

只想下线,果然跟着大团一刷到底的我已经一去不复返了。

最近刷本都是零碎的自己刷本,77套换上,输出戒指换上,我就是大荒最靓的崽~

活跃

人气

军饷

以武入道

我在无双也是一个人打单机

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续征战 发表于 2020-3-23 22:21
我在无双也是一个人打单机

吼吼~单机阔落!
我现在竟然找到了单刷的快乐,就是有空就去,无拘无束的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

3.20 莫名被上了个天下?!喜感

3.19号的时候想起威望过了可以洗称谓JY,找了论坛的妹纸打求生,结果被挂求生下线狗。

第一次被挂天下,还是全服天下,感觉内心......甚至还有些激动怎么肥四吖!

这一段记录竟然并没有发出去,被网页吞了,我不管我还是要发出来hhh~

---------------------------------------------
3.24 单刷真是一件让人上瘾的事情

最近77套就没有脱下来过,每天都是77输出戒指无限循环。

昨天想着XM可以过事迹,之前因为什么原因换了下战场套,结果输出感觉怪怪的,后来果断换输出套,仇恨就再也没有离开过我(骄傲脸.jpg)

今天电话还收到说今天告知要编清单,周四就要要,呵呵呵呵,完全不急了,我觉得我现在心态真好。

慢慢来,工作是永远做不完的。慢慢来,总会有做完的一天的

游戏最近发生了什么呢,好像装备是没什么进展的,蹲了一个星期的究F,都没有蹲到,不过马上最后意见战场脑袋也可以换出来了。

玉佩,玉佩我就不想说了,洗了4 5次定向,都没有见过疾这个属性,我一直在想是不是固定JY之后,疾就不会出现了。

每次定向都要花掉七八十大洋,心痛。还是多囤点玉,等待4月份的12000折扣券。

以及,每天都是美美美的闺女吖!