楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了下资料,好像又可以开始准备看书考试了~
今年的目标考个中经吧!
明年再把一建拿下,后年考个监理工程师?
以后的目标是躺着在家不用工作,靠证养活自己!(醒醒,做梦!)
加油啦,我的证书!

活跃

人气

军饷

一呼百应

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我没有,但是想空手套故事,哈哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.26 感觉是格外有缘分的妹纸吖!

同一时间买号,同一时间被盗,然后同一时间打算卖号!

感觉怎么都是有点苦逼的人生呢~

不过我比妹纸损失少很多很多了,妹纸简直损失惨重。

妹纸还跟我说一边花钱一边赚钱,感觉人家才是厉害着,还能赚。

到我这,扔进去感觉水花都没有

果然我已经是不适合的玩家了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.27 要对每一个明天保持恰到好处的期待~

屏保突然闪过这句话,让我觉得还挺有意思的!

昨晚没上游戏抓着师傅儿去看了疯狂的赛车,本来想看疯狂的外星人,结果要用电脑,懒癌的我还是想瘫沙发上看。

所以....越看越冷的疯狂的赛车,差点冷到睡着了。

最后还莫名其妙被教育了一下?

我只是没看懂黑色幽默的喜剧片,果然脑回路只适合简单的搞笑片,比如突如其来的:你难道没有看过86版西游记吗?

要对每一个明天保持恰到好处的期待~

期待明天是更好的未来,(^-^)V!

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实好久没逛论坛了,随意看了下冰心堂,好像有个妹纸把一个粉翅膀23000挂成了2300。

官方也只是把号冻住了,交给他们自己协商,虽然虽然从程序上来说,KFZ不管也没有问题,但是我觉得如果举证不了购买剩余部分金额,KFZ从道义上来说也应该把至少一个垃圾粉的价格出面协调解决一下。

不过夕阳游戏他们也不想管吧,想起上次恋恋不舍跟师傅说,我舍不得这个游戏,师傅说你的情怀在KFZ心中根本不值什么。

说的也是,经过这一次之后,就算号7天后没卖掉我拿下来玩,感觉也不一样了。

大概就是从一个内心的美好,变成了一个打发时间的游戏工具了。

美好不可替换,但工具却有很多的选择,有些东西在崩塌的那一瞬间就修复不了了。

说的好像KFZ在意一样,情怀不值钱呀~老老实实该干嘛干嘛。

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.29  昨晚竟然三开下了60

三开下60的感觉是?虽然每一页东西好像少了,但是分到每个人号上的并没有少。

所以感觉打开了新大陆?然后用67的号压了下本,结果3个号打67前3个怪竟然毫无难度,其实应该老四也好打,但是我懒就偷偷下线了。

感觉在上CBG之前,60 67天工和归墟是我的最终归宿了。

要不是打枪太麻烦,不然可以加个65。

当然也有很不开心的事情,就是...连着吃了3天的生菜??然后都没瘦??

这是什么神仙逻辑!!晚餐啥都不吃,就吃生菜都没瘦,还有没有天理了。

当然3天前胡吃海吃也没有胖,难道我进入了可怕的....传说中的....平台期。

哭了哭了~

但是每天都还是美美的一天呀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.3 没想到最后陪伴我的竟然是你,小林溪!

大号就这样毫无波澜的预定出去了,然后不知道珠子和武器能不能找回,但是那都是后来的事情了。

本来小BX也想要卖出去,但是想想这么多年,还是有点舍不得,那就加油努力不卖吧!

坚持做一个白嫖党,争取可以白嫖出红烧,目标大概距离还有.....那么那么那么遥远23333

镜湖呢~小荷呢~也都很好看不是吗!

加油,夏天仍然是元气满满的每一天吖!

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.4 就定他一个小目标

感觉真的越来越回去了,目前的小小号,珠子都木有,所以目标合一个4星500分配的珠子~

自己养,感觉可以养一百年,真的回到最最开始玩游戏的状态了。

初心快乐!

活跃

人气

军饷

一呼百应

今日份的快乐真的是有点懵了。

做活跃100,看到地区喊G3 G8随便来,想着早上自己一个人打JY还是有点艰辛,所以就决定混团。

结果.....72WL,78YJ 两个白银头像,我以为是团长自己开了2个小号,然后进来一个74BX,最后来了个79WL。

最后的最后,我跟79WL倔强的打完了G8,然后74BX 78YJ退团了,感情都是来混团的,不过既然团长说随便来也没事,只是G3这个配置没有觉醒没有八门(G8全丢了),也打不过吧。

第一天认真玩小号的感觉就是.....果然是回到了大荒最初的状态。

属性留恋,只要我跑得够快,我就是大荒这条gai最靓的崽!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

游戏正在下载,寻思看看攻略,第一篇就看到这个帖子,好有感触,楼主哪个区?我去你们区去玩。。。

评分

活跃

人气

军饷

藉藉无名

一只羊而知杨 发表于 2020-5-4 09:49
游戏正在下载,寻思看看攻略,第一篇就看到这个帖子,好有感触,楼主哪个区?我去你们区去玩。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈,天下无双~
无双刷本啥的还是很有爱的,然而我现在是一只小的不能再小的号了,大号刚卖。
可能你要找个强力的师傅带。

活跃

人气

军饷

一呼百应

今日份的下本真的是感慨颇多了。

60=3 35+打手BX,已有草娃....很好,虽然我小破号不怎么样,但是满天灵43好嘛,走起走起。

然而满团的天魂,主抗YM,也很强力但是不是很耐揍,老二那个无助真的加血加的我好无助。

第一次感受到了岐黄2和回春妙法的重要性!

以前师傅老说我岐黄又不用,1境界和2境界没区别,那是因为一念三千不需要,毕竟开个特技还有调息呢。

今天进60本认认真真看了下,妙手3500是认真的吗

然后猴子那里就不用说了,毕竟有个草洼(铜头像我就不指望输出了),剩下3只其实还行,但是没有我自己BX暴力,习惯了2个八门打猴子,瑟瑟发抖的50开八,岐黄开起来继续刷血,毕竟妙手3500不是。

然后岐黄闪3开心到爆炸,想着先用岐黄,等扛不住了,回春特技一开逆转翻倍,也可以撑完了吧。

然而闪3的15S刚结束,就打完了~开心!

又回到靠技巧加血的时代了,还挺怀念又有点开心的怎么肥四!

冲吖!小BX加油!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

槿秋落 发表于 2020-5-4 09:57
哈哈哈,天下无双~
无双刷本啥的还是很有爱的,然而我现在是一只小的不能再小的号了,大号刚卖。
可能 ...

好、 等我下载好建号加你啊*

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天是真的帖子更新的好多呀,然后今天下午突然想看看小黑裙的号,随缘看看,真的是随缘看看。

结果结果.....80YH 有小黑裙水墨和锦瑟长安!!!锦瑟啊!小黑裙啊!都是我的执念,不曾拥有呀。

小黑裙还都冻结了,简直爱了爱了,而且YH,很美的样子是不是,还可以打伞。

我就走不动了,马上550就秒了。

然后上线,包里10个YH碎片,这么强的吗?坐等声望到手就可以直接再拥有一把伞了。

然后再一看,羽灵珠9个了,啊啊啊啊离锦瑟长安一身就差1个了,还在思考是不是开100个箱子,发现有个美食预约的礼盒没有打开,结果10个珠子就这么意外的拥有了。。

神仙神仙,开心!

然而,开心的事情就仅仅这样了,家园的衣柜家园的衣柜....什么衣服都都没有!

但是本身身上一套最新的任务时装永久,再加小时代的再做一段时间永久,然后小黑裙+锦瑟,我觉得我很可以了。

毕竟小BX的时装还是很神仙的。

然后看着YH 也还是要培养珠子,所以拎着小BX和小TJ试试看能不能打77,结果意外的,我可以!!

虽然比之前慢了不少,但是小BX3妙手在老一的雷里面读妙手的体验 感觉真的不要太好了。

不过什么时候调气,什么时候八门都太考验操作了,难是难了点,不过也没什么其他的玩法,就刷刷77还是可以的!

神仙小号们~冲吖!

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续征战 发表于 2020-4-18 07:11
发现每天早上醒来第一件事情就是看你的帖子有没有更新

是的诶,我拿这小BX单刷,但是我有个TJ,可以挖沟卡老三。

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.5 YH这是什么神仙职业

今天早上N开刷周长,然后想了想拿YH打怪,结果发现每个技能都好厉害!

而且各种加速,各种群攻,各种减伤,厉害厉害了!

然后小BX开了500个箱子,我也不知道为什么开了,竟然觉得自己好傻。

就从今天这个帖子开始,坚决不充钱砸箱子。

每次想花钱就记得看一看这个帖子。

啦啦啦~从今天开始做一个超级抠门的小少年。

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.6 莫名而来的厚脸皮?

今天工作上有点错误,我是负责人,底下的同事对图少了4 5张图都没对出来。

主要是对图都能对错,我真的.....我也不能说什么了。

厚着脸皮就当不是自己的错,至于负责人的错,我就认下来了,该怎么样就怎么样。

工作真的是不太让人开心的事情呀,特别是有着一群很不靠谱的猪队友。

游戏的事情呢,就是要耐心的等14天之后,才可以随便玩自己的YH号,其他的也没什么。

不过话说回来,三妙手的BX刷妙手真的体验太好了(如果念再高一点就更好了)。

没有什么是不能解决的,不是吗~