楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

卧艹,深更半夜的我居然又遛了一遍

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

金乌 发表于 2020-4-11 01:12
卧艹,深更半夜的我居然又遛了一遍

我也好想再看一遍了23333!

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.12 夏天就是要清清爽爽吖!

囤了好久好久的果子,竟然有31个了,果断安排上染色!

千竹染染染!秋日一眸染染染!全部染成夏天很清凉的淡蓝色和淡蓝绿色。

接下来应该是囤果子染阳春和七夕,染个淡粉色,安排安排!

这个周末应该是要加班的,但是我却不想动。

阿里,天气好就应该出门晒太阳(晒太阳?口罩都还不能摘,做梦)

宁愿下本不愿意做任务的我,是怎么肥四吖!

然后默默地忘了一眼FB,我还是去沙发上躺着吧!

活跃

人气

军饷

以武入道

有机会一起玩,常年无双单机,刚刚结实了个天机小哥哥,基本每天都在,归期杳杳几光阴,就是我装备蛮差,希望别嫌弃

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续征战 发表于 2020-4-14 05:18
有机会一起玩,常年无双单机,刚刚结实了个天机小哥哥,基本每天都在,归期杳杳几光阴,就是我装备蛮差, ...

好呀好呀~晚点加你!
怎么会嫌弃,我装备也不好,就是最近慢慢作了一点。
咱们要做大荒最咸最懒的咸鱼

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.14 睡的早,精神好

最近两天都是10点多就睡了,一天10点,一天不到10点半。

感觉精神倍棒,吃嘛嘛香。很开心的是,昨天浪了好多好吃的,竟然瘦了!!

这大概就是睡眠的精神胜利法了,开心开心!

还有BIM的学习培训课,安排了另外两个同事去,其实我也很想去,脱产培训,简直爱了爱了。

然而并不能去,算了算了,毕竟目前赚钱才是我的动力。

游戏也不能太花钱了,因为我的目标是年底小金库存够小4万,然后出去浪浪浪。

太难了,作为一个拥有会计麻麻的我,在她眼皮底下藏钱,只能看能不能多做做项目拿到提成偷偷存起来了。

游戏什么的,希望不要再出我喜欢的时装了。目前这个状态,很好很好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.15 坚持不过2天的早睡
昨晚就晚睡了,11点才睡觉,所以今天要加油坚持早睡啦!

论坛意外的发现一个可以过事迹的帖子,然后在各种幻境求生、衣橱事迹、加元魂珠事迹加持过后,我终于也可以33500威望了。

再往后就不是我一个咸鱼应该追求的了,所以今天决定去做称谓强化!

直播运气会不会更好,我不管,KFZ一定要眷顾我,毕竟我玉辣么少!

然后上线!!很激动准备下手,提醒我“尚未达到下一级称谓强化所需的威望值”!!

吐血身亡,所以我看错了,误会了,我一直以为我差200点,原来我差的是2000点,所以我现在还差1800

不经意间就这么卒了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

唉,感觉事迹真的太难了,突然就觉得自己不够咸鱼了。

人生呀,淡定淡定,快咸鱼下来!,不许浪!

不就是还差大概60多个时装或者坐骑!

明年大概就有了,哈哈哈哈。

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.16 又双叒同袍了......

该说什么好呢,继那么欢(dou)乐(bi)的同天同袍2次后,师傅又换号了!

好不容易的3500同袍声望又打水漂了,大概要买第3个1000朵小花花了。

同袍之后的好友邮件:你怎么总是在同袍!我.....换号了怪我?

我只能说,还好还没到声望1W,不然大概会吐血身亡。

然后终于不用刷经验不用刷各种的东西了,五一大消返要来了,钱包因为想囤小金库,感觉空空的....

所以要不要把小BX卖掉,成为了一个历史遗留难题.....

唉!老(bei)老(po)实(wu)实(nai)做项目!

活跃

人气

军饷

横空出世

我居然从第一页看完了,楼主真是坚持啊!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

stp1013 发表于 2020-4-16 19:48
我居然从第一页看完了,楼主真是坚持啊!

佛系养老~啦啦啦 一起一起!

活跃

人气

军饷

横空出世

槿秋落 发表于 2020-4-16 21:08
佛系养老~啦啦啦 一起一起!

我也在收号养老

活跃

人气

军饷

以武入道

发现每天早上醒来第一件事情就是看你的帖子有没有更新

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有钱任性。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.19 千金难买早知道?!

所以还是不能挑战人性和人心。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

热爱可抵岁月漫长。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

我几乎就是个常驻人士。。离开的人回来总能再找到我玩。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

4.24  早睡早起身体好~嘿哈!

终于把决定交给了老天,但是好心疼粮饷什么的,所以呢打算最近加油努力做做任务,把势力副手领了,反正才10J。

然后很感恩,这次的消费里没有一套....对,没有任何一套是有我喜欢的,所以就让箱子都随风吧~

毕竟衣柜里一大堆东西都穿不过来。

然后每天很早睡觉,很早起来,简直活力满满,开心的不行。

不过逗比的师傅,竟然让我生理期第一天去练瑜伽......简直想打死!

好吧好吧,安慰自己,路边捡来的徒弟,还想要怎么样!

又要矫情的说一句了:总归是越来越好的每一天吖!

活跃

人气

军饷

一呼百应

如初丶 发表于 2020-4-22 17:40
我几乎就是个常驻人士。。离开的人回来总能再找到我玩。。

毕竟,我们对这游戏是真爱。

不过不知道半个月后我还在不在,看天hhhh