楼主: 槿秋落

遇见最美的你们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天是真的帖子更新的好多呀,然后今天下午突然想看看小黑裙的号,随缘看看,真的是随缘看看。

结果结果.....80YH 有小黑裙水墨和锦瑟长安!!!锦瑟啊!小黑裙啊!都是我的执念,不曾拥有呀。

小黑裙还都冻结了,简直爱了爱了,而且YH,很美的样子是不是,还可以打伞。

我就走不动了,马上550就秒了。

然后上线,包里10个YH碎片,这么强的吗?坐等声望到手就可以直接再拥有一把伞了。

然后再一看,羽灵珠9个了,啊啊啊啊离锦瑟长安一身就差1个了,还在思考是不是开100个箱子,发现有个美食预约的礼盒没有打开,结果10个珠子就这么意外的拥有了。。

神仙神仙,开心!

然而,开心的事情就仅仅这样了,家园的衣柜家园的衣柜....什么衣服都都没有!

但是本身身上一套最新的任务时装永久,再加小时代的再做一段时间永久,然后小黑裙+锦瑟,我觉得我很可以了。

毕竟小BX的时装还是很神仙的。

然后看着YH 也还是要培养珠子,所以拎着小BX和小TJ试试看能不能打77,结果意外的,我可以!!

虽然比之前慢了不少,但是小BX3妙手在老一的雷里面读妙手的体验 感觉真的不要太好了。

不过什么时候调气,什么时候八门都太考验操作了,难是难了点,不过也没什么其他的玩法,就刷刷77还是可以的!

神仙小号们~冲吖!

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续征战 发表于 2020-4-18 07:11
发现每天早上醒来第一件事情就是看你的帖子有没有更新

是的诶,我拿这小BX单刷,但是我有个TJ,可以挖沟卡老三。

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.5 YH这是什么神仙职业

今天早上N开刷周长,然后想了想拿YH打怪,结果发现每个技能都好厉害!

而且各种加速,各种群攻,各种减伤,厉害厉害了!

然后小BX开了500个箱子,我也不知道为什么开了,竟然觉得自己好傻。

就从今天这个帖子开始,坚决不充钱砸箱子。

每次想花钱就记得看一看这个帖子。

啦啦啦~从今天开始做一个超级抠门的小少年。

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.6 莫名而来的厚脸皮?

今天工作上有点错误,我是负责人,底下的同事对图少了4 5张图都没对出来。

主要是对图都能对错,我真的.....我也不能说什么了。

厚着脸皮就当不是自己的错,至于负责人的错,我就认下来了,该怎么样就怎么样。

工作真的是不太让人开心的事情呀,特别是有着一群很不靠谱的猪队友。

游戏的事情呢,就是要耐心的等14天之后,才可以随便玩自己的YH号,其他的也没什么。

不过话说回来,三妙手的BX刷妙手真的体验太好了(如果念再高一点就更好了)。

没有什么是不能解决的,不是吗~

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是什么神仙师门

以前做BX师门总觉得快是很快,但是实在师门交不了什么好东西。

然而YH的师门更快,远的基本都是传送,近的就算要走一下,也可以自动寻路,怪物脆的都怀疑人生,也有可能是技能伤害比较高,反正不可能是我4W装瓶的号装备好吧。

然后第一天师门,交轻功,我还傻乎乎的真买的轻功,万灵丹啊有木有。

第二天师门还是轻功,我简直要留下感动的泪水了,万灵丹5J 170声望,简直不要太可了。

第三天,也就是今天,开始没有看到轻功还有点小失望,结果一个三才石,一个摆,爱了爱了,是很好做的师门了。

以后的日子还要继续多来点这种呀,毕竟6000师门声望才能换武器,小红伞,我来啦!

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.7 说好的不花钱不花钱不花钱呢!

然后看着不是V9还是很不开心,所以还是花钱了。

不过花完之后买鸿运体形的J也够了,相当于拿J换了元宝,消费完又换回了J,然后消费满了1W。

看上去小BX离V9还差1500r到2000r的样子,在想到别的消费之前,目前好像是买年卡最实惠。

然后昨天最最开心的事情是什么呢,开到了半梦!!(如果再来个赤云就更完美了)

之前号勉强着倔强的就是不买,毕竟贵,然而开到之后,我太可了!永久安排安排。

然而只有22个珠子的我,再加上喂饕餮应该有3个。那么就差5个,慢慢来慢慢来。

活动这么多,5个珠子我应该可以的!

昨天刷YC,蹲着地区眼睛都要瞎了,然后就没有运动。

为了可以愉快的吃吃吃,小朋友动起来呀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

果然是不想上班的人生,瞄了下论坛,看到了半梦染蓝,我可以我可以!!

永久之后还可以切换染色方案,爱了爱了。永久之后就安排染色,然后发现染色之后配灵猫坐骑超好看的,五个号种树,一天100J,20天后,我就能拥有好看的坐骑23333。

根本不可能等到那么久,所以,也许晚上就能拥有了。

唉女人什么的,果然是天生爱各种美好的皮囊。

遇见最美的你们!

活跃

人气

军饷

一呼百应

无锡小笼包 发表于 2020-5-7 11:48
楼主  我居然从上看到结束 看了2个中午 哈哈

每次你们说从头看了一遍,也会从头看一遍,哈哈,日记式的发帖就真的很好玩了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.8 明天半梦就可以永久啦!

本来还在掰着指头算能不能喂饕餮到65,然后竟然发现做任务也可以有山海声望和那个喂食的小东西。

就这样,意外的明天山海商店可以换1个,然后喂到65可以拿3个,羽灵珠30GET。

昨天还跟妹纸去下77,结果意外翻车,哈哈哈哈。

老一莫名其妙跑回去,又再跑回来,老二莫名其妙灭团了,毕竟我上次下77一边看电视剧一边打老二都没团灭,结果今天团灭了。

还好老三木有翻车,挽回了一点点我单刷狗的尊严吖!

然后莫名想等YH回来了,看洗个点,以后3开去打60不知道可不可行,毕竟我小BX装备木有之前的BX号好,但是YH18的启慧,看起来也难难的样子。

昨天还发生了两件很奇特但是没有什么联系的事情。

屏幕又又又又.....又碎了,然后出去把屏幕换了,回来锻炼,热成狗,真的做不下去的时候了,想到坚持了这么久不换手机,然后就坚持下去了。

莫名其妙毫无联系的两个坚持,让我做完keep坚持想抱住自己亲一下,然而今早体重稳如狗,这大概就是对昨下午杨枝甘露的尊敬(满记甜品的杨枝甘露真的不要再赞了)。

体重什么的,都是浮云了,只要能把新吃的消化掉,我就满意了。

手动微笑脸~

活跃

人气

军饷

一呼百应

竟然在论坛意外的活捉一个师傅儿~

蹲到师傅的账号然后看了一下发帖记录和回帖,果然是.....基本在藏宝阁板块的师傅儿。

想起那天卖号也发了个预售帖,如果师傅儿当时蹲了一下论坛,应该也看到这个账号了,应该也看到帖子了。

那么.....如果师傅你看到帖子的话,不要打我!

就是会觉得游戏对师傅来说是一种负担呀,而且是因为我才玩,所以干脆就乐呵乐呵练练英语不好嘛~

所以就没有告诉师傅买了YH的号,反正也就是个花瓶号。

然后然后......其实以我师傅的聪明才智,大概早就发现我的记录贴了。

佛曰:不可说...不可说...(稳重的省略号,师傅对吗)

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.9 坚持锻炼就很可爱了......

昨天晚上的运动真的,.....一言难尽!

最开始的轻松愉悦,到中间咆哮抱怨,怎么还要跳,到后来,行行行,我跟着跳还不行嘛,再到后来,呜呜呜呜,我真的再也不吃了,宁愿不吃了也不愿意运动。

是的,人生就是这样的起起落落落落.....

然而,姐姐明天还约了个烤肉,我也不知道怎么办了。

吃,还是不吃,让我想起了那个生存的问题:to be,or not to be,that is the quesation.

不吃不吃,黄瓜不香吗,生菜不好吃吗,还可以边吃边打游戏看综艺,比起虐待人的运动来说,简直不要好太多了。

今天上游戏就凑够了30个珠子,永久了半梦,想着染色,发现果然,36个果子,包里31个,晚上还要凑一凑再整5个出来,30J一个,大概150J,好像就是4个号2天的种树钱。

买买买,才是大荒最美的符号,是吧~

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.11 突然又不想玩游戏了

昨天还在兴致勃勃的说,拿到J之后要收15个软玉,把副手升级了各种各种.....

然后今天,好累啊,真的不想上游戏了,打算活力秒了美食和师门,活跃满100完事!

感觉周末休假1天,和休假2天是天壤之别,我在周一的清早,期待着周五的下午。

昨晚还把风露小裙子染成了橘红色,开心~

感觉最近一身都是之前的号不怎么穿的衣服,也许,总会有不一样的地方在弥补着你的各种缺失。

而且喂饕餮就很神奇,本来只是打算喂到65,之前从来没弄过什么美拍和美食战场,但是周末意外的发现了,结果刚好一天10个,两天,整整好凑够100个。

所以,微笑,一切都是生活最美的安排!

活跃

人气

军饷

一呼百应

果然就是善变的少年,早上还想着不想玩游戏了,中午妹纸告诉我追回的1Wj到账了,反手还是买了15个软玉。

毕竟现在得价格真的是性价比很高了呀~

升级一下,副手开个炼化,也可以省一点溟禅练道声望,内心小声的说。

卖了妹纸200R,下一笔还有9000多j,直接挂CBG算了,绝对不能乱用了。

或者拿这个当本钱,就再也不充钱了(也不知道这个再也补充会不会打肿自己的脸)。

在发提成之前,我的小金库都即将贡献给养生馆了。

人生嘛,不就是赚赚钱看着余额开心一下,然后转手就交给了别人。

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.12 一切都是刚刚好的安排

很奇妙的,小BX刚好可以换到饰件,真正的100个食物,然后山海声望刚好能够换出2个雷(毕竟上限也就是2个),小YH刚刚好喂30个食物,可以换一个草精果子,加上之前的,刚好7个,可以染个荷塘衣服。

两个号一起做师门的感叹就是,没有对比就没有伤害,YH四轮交了石头、气钻、摆、最后一个是轻功....你敢相信,而且是在放弃5轮之内,也就是我不仅跟BX师门速度一致,东西是BXN多N多倍,枯了枯了。

昨天YH师门交了3个轻功的英勇事迹我就不说了,唉,BX做个1000声望,怕是YH可以做5000,同号不同命呀!

然后然后,昨晚说好的运动,结果小龙虾真香警告,就这么愉快的在风雨交加的强对流天气中,啃了好吃的小龙虾,以致于都腾不出手来告诉师傅,我又在努力的养胖自己。

师傅肯定会说:马甲线,100斤都是浮云,嘲讽微笑脸.......

害,今天求一个冷静凉拌黄瓜的晚餐!

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.13 再过两天就到交稿截止日期了

唉,拖延症患者的末日来临。

今天要调一个估算报告,然后还要到交稿的截止日期了,虽然领导说的很简单,但是我一点都不觉得简单好嘛!

还有一些有的没的让人一晚上都没睡好。

当有事情无法掌控的时候,自己心态就特别的差,就会影响睡眠。、

大概我就是那种心理承受能力为0的人,还好就是想得开。

多想想,想开点就好了,不就是工作嘛!毕竟做的怎么样都不敢开了我的底气就是证(有点嚣张)。

唉,立个flag,不弄好稿子和估算今天就不上线了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

5.14 这是什么神仙师门!这是什么神仙师门!!!!

每天早上一起两个号做师门,一个为了副手,一个为了武器!

然后一边做一边都把今天贴子的标题想好了,这是什么神仙师门!

YH:放弃放弃放弃放弃--放弃放弃放弃放弃--放弃放弃放弃-轻功

BX:放弃放弃放弃放弃--放弃放弃放弃放弃--放弃放弃放弃-

BX师门是跟苦情酒杠上了吗,人家一天师门500,BX师门好的100就可以的,差的50也不是没有,什么放弃-酒-放弃-酒,都是再常规不过的操作了。

本来已经很淡定不想再吐槽了,然后.......

时隔多年(上一次出雷钻好像是2013 14年?),再一次师门看到雷钻了。

我又满血复活了,这是什么神仙师门!!!!

继续赶紧做事,晚上才有可能玩游戏。

昨晚加班啥都没玩,就BX挂了个79YC,今天77 60等我!

活跃

人气

军饷

一呼百应

不知道为啥,老是发不出来,截图发吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

各种拿着我的小笔算呀算呀,所以还是要记录下来。

合花珠子的心路历程,本来只打算合一个580左右的,结果意外发现能上600,那就合个600的吧!

已有一个1298的466融合珠子

然后方案一:
A+B对合结果(第一次70 75合,第二次双80合):

最终:

方案二(第一次都双75合,第二次双80合):
A+B对合结果:

最终:

感觉第一种就可以了~加油加油!不花钱再和一个480分配的花草珠子!吼吼