关于念重击男龙的疑问

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
资料服开始新玩玩男龙,以前都是玩YL,想玩个前排,但是过程中发现攻击很难堆,重击还好。现在是输出不太够,确实不容易死,最多战场搅屎棍,控制也不太懂连招,下本更乏力没输出,也扛不住。

所以想咨询下各位师兄师姐两个问题。
1.男龙定位只能是战场狗皮膏药么,连招有没有帖子我去学习下,包括玄修呀之类的。
2.如果刷了77痴套,有没可能带着吸血戒指单下一些高级副本。

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
浮沉~ 发表于 2020-3-16 15:34
定位算辅助 控场吧 属性够好就是能打能抗   属性差点么当个搅屎棍还是没问题的    下本的话男龙挺好的 我不 ...

目前好死奈活的升级到79了。开始压经验升级装备。师兄榜发我下?我参考学习学习。http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_17716646

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
浮沉~ 发表于 2020-3-30 15:02
我神启的 对79参考意义不太大 ,你可以照着79的龙巫大佬搞就没错了

新区。在犹豫,后面估计也会升级神启。我看看属性多少可以副本战场都玩得开。

活跃

人气

军饷

功行圆满

浮沉~ 发表于 2020-3-30 15:44
http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_27391        这是我的榜,比较平民化的打造了 孩子点化天书马丹 ...

感谢师兄~