返回列表 发新帖
楼主: 云殇袋鼠

关于副本物理幽皇的建议帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

佳佳村 发表于 2020-3-25 07:31
期待楼主打造一个这样的号,加油

这也有以前别人的帖子,还有视频可以参考,也是从大功重击天机转过来的

活跃

人气

军饷

从者云集

佳佳村 发表于 2020-3-25 08:38
他这号没转之前就是个吊炸天的天机了,这种追求极致的不是一般副本玩家会去弄的啊

小伙子,人呢要有追求和梦想,没有追求梦想跟咸鱼有啥区别,一步到位太难,一点一滴的慢慢弄总可以吧,思路,发展方向给你摆在面前,让你少走弯路,就看你走不走这条路了

活跃

人气

军饷

从者云集

佳佳村 发表于 2020-3-26 20:20
做人还是要认清自己,看钱包定目标。好高骛远是会摔大跟头的

唉,咸鱼一枚,孺子不可教也

活跃

人气

军饷

从者云集

草木皆天香 发表于 2020-4-13 20:58
物理会心幽篁呢  用手工  还是77那一套

看经济实力,有钱就用80手工

活跃

人气

军饷

从者云集

80手工套要洗,普高殊才行,普洗念,高洗体,殊洗御魔。孩子用龙巫战场套,物理防御大概在5000左右,双13血量大概在4.2左右,人物武器弄个三代九天就可以,都能浪副本

活跃

人气

军饷

从者云集

物理幽皇最好还是用荒火孩子

活跃

人气

军饷

从者云集

少丶白 发表于 2020-4-26 11:36
好的,谢谢,孩子我不想换门派了,还要重新升级,吐了

神启孩子不用重新升级,买一个天演八慧金丹兑换券就可以把孩子转了职业,保留等级,武学,资质。技能不保留

活跃

人气

军饷

从者云集

少丶白 发表于 2020-4-29 15:07
天演八慧金丹兑换券好买吗

无双前段时间我5700买了个

活跃

人气

军饷

从者云集

风雨狂途 发表于 2020-5-8 16:25
炼化不能看,有没有一种**较少的方法,把炼化整个都改一下,**太大又不符合初衷,基本是这个样子了。诚 ...

完全没看懂你要走啥流派,物理攻击用软甲,赎我看不懂

活跃

人气

军饷

从者云集

出个80手工套人物用,无双400块左右,开10孔不要钱,刷点战场声望就是,其他洗以后可以慢慢刷玉弄,你现在是幽皇吧你的世界套4件转成硬甲霄汉套给孩子用。炼化有模具,你这个是会心流还更简单,头和肩都可以用模具,裤子也有模具。手也有模具,只不过都不是完美的。这样改下来大概1000块左右。

活跃

人气

军饷

从者云集

计萧 发表于 2020-5-10 06:29
77套就可以单刷65 归墟 77前3

77套始终是过渡,无论是血量还是防御,有瓶颈都不可逾越,除非开放升级,后面的副本越来越吃防御和血量。长远考虑还是80手工套,而且又不贵,自己也可以刷玉,77套刷还的看脸,搞不好半年都还没弄全。

活跃

人气

军饷

从者云集

we你妹妹 发表于 2020-5-9 23:52
我准备改个楼主说的那种号。首饰用74级副本重击首饰可以么?。孩子就hh孩子到时候搞把长刀

可以用59本闲逸居掉落的手镯戒指,要把副本特技洗出来最好

活跃

人气

军饷

从者云集

we你妹妹 发表于 2020-5-9 23:52
我准备改个楼主说的那种号。首饰用74级副本重击首饰可以么?。孩子就hh孩子到时候搞把长刀

玉佩也可以用59本的

活跃

人气

军饷

从者云集

一把三星的太初,升3星洗满属性加钻,大概在2000-3000左右。但是一般打的太初都是力重击万均人祸,这么4条。是针对战场的。打双力,重击万均。这样4条就有点不好打。一把三代九天成本10个碎片混别人的影藏团也就20一个,10个也就200金,如果是自己开团基本都是免费的。然后军姿还有门派声望和888金。军姿又折扣券便宜,门派声望自己做门派任务就是。总体来说出一把三代九天就100来块钱,只不过花时间,下面就是洗了,洗打大小功,这个看脸,反正碎片也不值钱。然后开九天之力,这个就有点伤了,运气好2.3百就搞定了,运气不好1..2千才搞定。

活跃

人气

军饷

从者云集

如果只是下副本还是弄吧三代九天好点。