楼主: 唐唐乀

活跃

人气

军饷

横空出世

好不容易最后一次上香等了一天是喜脉,然后又等了三天生产,经过漫长的一番小游戏折腾总算喜获麟儿了,结果还要做5天小红花任务?!!!
一来一回多少天了?!这是哪吒吗?!淦!
当初谁设置的这些东西,生个孩子还挺有仪式感,烦死啦!

活跃

人气

军饷

横空出世

来自闺蜜的吐槽,哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

桜桜桜茶 发表于 2020-5-18 13:23
生冰心最好吧,我是云麓,主魂念也还能用

但还是同职业孩子收益最高,当然冰心也好,不过我已经很卑微的觉得只要不是硬甲就都可以了_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

桜桜桜茶 发表于 2020-5-18 15:57
同职业收益高但是冰心的基础加上超低成本的念疾体髓内针完全可以弥补

如果是鬼墨也可以有72级的念疾体笔呀,不过都行,只要是软甲我都知足了~

活跃

人气

军饷

横空出世

今日份进展:无进展。

活跃

人气

军饷

横空出世

被一个哪吒孩子弄得心力交瘁的我,跑去买了个冰心号,这阵子这边可能会停更……(放心吧反正也没人看)

活跃

人气

军饷

横空出世

云潜 发表于 2020-5-23 19:26
哈哈哈我不定期就在看的鸭!巧了我也收了个冰心号,最近在给那号挣扎慧套,鬼墨这边陷入瓶颈了…等六月拿折 ...

我在给冰心挣扎定套_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

云潜 发表于 2020-5-24 18:24
为什么你们冰心都刷的定?只有我觉得戒比定更香吗。。顺便问下一套装备总共需要多少个豆子才能培养满啊

戒没有疾,太脆。
慧和戒培养疾语一套要160个豆子,定只要80个豆子。

活跃

人气

军饷

横空出世

云潜 发表于 2020-5-25 00:25
以我的下本频率…可能下到明年都没本事弄满,一只冰心2定2戒11豆子,另一只要慧的0装备3豆子,任重而道远 ...

我昨天又双叒叕买了个冰心号,准备只刷新号了,差得少,其他号不管了,收拾收拾到时间就上架!

活跃

人气

军饷

横空出世

师兄你知道我有多难受吗?那孩子生了快一个月,然后生出来是个魍魉……压死骆驼的最后一根稻草_(:з」∠)_

活跃

人气

军饷

横空出世

云潜 发表于 2020-5-26 00:08
你的买卖号频率是真的高,我目前买了两只冰心都舍不得卖,只要再买个大点的打手号就可以自力更生养活手里 ...

我电脑多开不了,我就是混野,能混到免费就免费,混不到就消费_(:з」∠)_
……我是卡了吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

云潜 发表于 2020-5-28 00:16
我刷了无数次…坎水洞。。都没得到忠心玉鞋,申请野队的59和启慧本常年被拒/鬼生苦难/

太难了,大家都太难了_(:з」∠)_